2021/03/12
    わかば2011さん
    とても良いマスクです
    毎月、他のメーカー商品を定期購入しています。特に性能(BFE,VFE,PFE)に不満はないのですがサイズが16.5×9cmで若干小さくまた、内側が毛羽立たちがあり他に性能の良いマスクがないかと探していました。飛沫ブロックの数値は問題なくマスク装着に関しても長い時間たっても息がしやすい内側が毛羽立たないです。耳ひもも柔らかく装着感が感じられないほどです。今まで10種類以上のマスクを購入しておりますが(ほとんどが日本企業が販売しているが製造は中国製)満足度の高いマスクです。ただ、価格が現状維持か若干下がるよ良いですね。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/09
    2021/05/15
    この度は数ある店舗の中から弊社商品をお選び誠に有難う御座いました。 弊社商品の使い心地はいかがでしょうか?皆様のご期待にお応えできるよう今後も対応したいと思っております。それではリピートのご発注等、引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/07
    日本製、サージカルマスク、値段で検索していました。 納得のいく商品です。 紐が細ければ個人的にはもっと良いです。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/13
    この度は数ある店舗の中から弊社をお選び頂き誠にありがとうございました。 【日本製、サージカルマスク、値段】で検索頂いて、こちらの商品を購入されたとの事で、大変嬉しく思います。 この先もお使い頂いて、使用感で気に入った事などが御座いましたら、是非SNS等に情報発信して頂けますと幸いです。 お客様も含め、他の方からも「やっぱり国産 Made in JAPAN を買って良かった!」と言うお声を多数頂いております。今後こちらの国産マスクの出来栄えと使い心地をご体感頂ければと思います。 今後もお客様のご期待にそえる日本品質を下げない様、生産を継続する所存で御座います。 オミクロン株などの変種が発生した報道を良く聞くようになり、また蔓延防止方策も採用される地域が出てきました。今後も気の緩みなく感染対策に是非ストックなどお手元に予備として置いて頂ける事をお勧めします。 価格を抑えるために個包装ではありませんが、箱自体の開閉が可能で、いつでも取り出せるよう玄関先に箱を置いて頂けると使い易いと思います。 さて、最後になりましたが、本日はお忙しいところお客様の貴重なご評価頂き、誠に有難うございました。 それでは更にリピートのご発注御座いましたら、又当店をご用命よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/06
    masa8082さん
    注文して2日で配達されました。早速開けて中身を確認しましたが、商品は全く傷んでいませんでした。マスクの使用感も問題なく安心して使えました。日本製で安くて、他の人にも紹介してあげようと思います。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/08
    この度は数ある店舗の中から弊社をお選び頂き誠にありがとうございました。 弊社はお客様に喜んで頂ける商品をご提供する事を心がけております。 弊社梱包が丁寧という事、併せてお客様のご購入後、すぐにお手元に届いたとの事で大変安心しました。 また、綺麗な状態での到着のご確認も併せて安心しました。 日本製で使用感や、物がしっかりしているとの事で、気に入って頂けて大変嬉しく思います。 お客様を含め、他の方からも「やっぱり国産 Made in JAPAN を買って良かった!」と言うお声を多数頂いております。今後こちらの国産マスクの出来栄えと使い心地をご体感頂ければと思います。 使用感で気に入った事などが御座いましたら、是非SNS等を使用して情報発信して頂けますと幸いです。 ながらいだ蔓延防止対策やっと終わりましたが、今後も気の緩みなく感染対策に是非ストックなどお手元に予備として置いて頂ける事をお勧めします。 お客様のご指摘通り、価格を抑えるために個包装ではありませんが、箱自体の開閉が可能で、いつでも取り出せるよう玄関先に箱を置いて頂けると使い易いと思います。 さて、最後になりましたが、本日はお忙しいところお客様の貴重なご評価頂き、誠に有難うございました。 それではリピートのご発注御座いましたら、又当店をご用命よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/20
    オススメです
    会社の備蓄用として購入しました。日本製の3層サージカルマスクでこのお値段は素晴らしいと思います。オマケのマスクケースとインナーシートもとってもしっかりしてて良かったです!!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/05/15
    2021/05/20
    この度は数ある店舗の中から弊社をお選び誠に有難う御座いました。 弊社ではマスクは毎日肌に直接触れる品物ですから、安心・安全な日本製に拘っております。マスクケースは抗菌PPシート仕様で抗菌効果が持続し、持ち運びにも便利なタイプです。インナー取替シートも一緒に保管できるようになっておりますので、合わせてご使用いただければ幸いです。皆様のご期待にお応えできるよう今後も対応したいと思っております。それでは引き続きよろしくお願い申し上げます。