商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-28
  • 届いてから2回ほど使用しての感想です。今まで家庭用脱毛器は試したことがなくやる直前まで少し不安で痛くないかなとか熱くないかなとか思いながらいざ照射すると腕はまだ少し夏の日焼けからかレベル1でも少しチクッ!アツ!みたいな感じでした。やる前に冷やすと良いとネットに書いてたので保冷剤をタオルに包んでやったらそこまで熱くなくできました。妻が以前脱毛に通っていて照射後に生えてきた毛を引っ張るとスルンッて抜けたので自分も2回目やってその後毛 ・・・(続きを読む
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-25
  • 一年以上使用し、剛毛だったすね毛はほぼなくなりました。しかし保証期間を過ぎたあたりで光らなくなり故障。サポートも買い替えを推奨してきたので諦めました。性能自体は良かったのですが、通常の使用に耐えられない耐久性の無さでこの点数です。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-08

夫にプレゼントで購入、シカの化粧水も喜んでいました。ありがとうございます
追記:購入してから夫と一緒に使用して2週間ほど経ちました!ピリッとした痛み、熱さ、若干の毛の軟毛化?と生えるペースが遅くなりました。(医療脱毛を受けたことがあるので、似た感覚を感じています)医療脱毛と比べてしまえば効果は弱いかもしれませんが、この値段で夫と一緒に使用できるのもコスパが良いし、何より自宅でもできる手軽さなので大変満足しています。使用して効果を感じられたので、星4から5に変更しました。CICAのパックまでありがとうございました。

2023-07-10
この度は【アイスダンディ】をご購入いただき誠にありがとうございます。

化粧水も喜んでいただけたようで、嬉しい限りでございます!

箇所によって周期の違いがあり効果にも若干の差が出ますが、
週に1〜2回のペースでケアを続けていれば少しずつ効果を感じていただけると思いますので、引き続きご愛顧いただければと思います。

お使いいただく中で、少しでもご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも【FACHANT楽天市場店】を宜しくお願い致します。

• DaiS_KKさん
  • DaiS_KKさん

4 2023-09-08

こう言った商品ははじめてなので他と比較は出来ませんが操作も簡単でいい感じです。

2023-09-11
お客様からのレビューが、今後購入を検討されているお客様の参考にもなります。

継続的にお使いいただけますと幸いでございます。
ただし、男性のヒゲ部分は(男性ホルモンが活発なため)
毎日剃ってもすぐに伸びてくる部分ですので、根気よく照射をしてみてください。

5 2023-10-28

届いてから2回ほど使用しての感想です。
今まで家庭用脱毛器は試したことがなく
やる直前まで少し不安で痛くないかなとか
熱くないかなとか思いながらいざ照射すると
腕はまだ少し夏の日焼けからかレベル1でも少し
チクッ!アツ!みたいな感じでした。やる前に
冷やすと良いとネットに書いてたので保冷剤をタオル
に包んでやったらそこまで熱くなくできました。
妻が以前脱毛に通っていて照射後に生えてきた毛を
引っ張るとスルンッて抜けたので自分も
2回目やってその後毛が生えてきたのでひっぱると
スルンッて毛が抜けて効果を実感出来ました。
髭も2回やりましたがまだ抜けるほど生えてないので
今後が楽しみです。コスパも良いし買ってよかった。

2023-10-30

効果を実感していただいたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

箇所によって周期の違いがあり効果にも若干の差が出ますが、

精一杯改善に努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-10-03

本人に希望で高校2年生の誕生日プレゼントとして購入しました。ひげ脱毛に使っているみたいで肌はきれいです。自分が高校生の時にほしかったです。

2023-10-03
この度はプレゼント用に【アイスダンディ】をご購入いただき誠にありがとうございます。

お子様のお肌で効果を実感されているとのことで大変嬉しく思います。
弊社商品は全て男女兼用となりますのでよろしければ、親子でご使用いただければと思います。

永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-05-19

1週間毎日H3で使ってみましたがあきらかに伸びるのが遅くなってます。薄くなってるかは分からないですが。ちょっとめんどくさいけど続けたいと思います。
追記
約3ヶ月、週2腕に使用してますが目立たなくなりました。
ただ全身10分はまず無理ですね。どんなに薄い人でもムラなくあてるとなると30分はかかると思います。

2023-05-22

ぜひ継続してお使いになり、効果を感じていただけたら幸いでございます。

もし不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
  • chebutukiさん
  • chebutukiさん

5 2023-10-28

ひげ脱毛に
主人がひげ脱毛でクリニックに通っていましたが通い続けるには高額のためこちらを購入してみることに。
しっかりした使用感(マックスは痛くて今のところは無理そう)で、とても良いそうです。
色々な脱毛器を調べていましたが、レビューの良いこちらにしてよかったです☆

2023-10-30
ご購入いただきありがとうございます。
数ある製品の中から【光美容器アイスダンディ】をお選びいただき、嬉しく思います。

ぜひ毎日コツコツ、お使いいただき、効果を感じていただけましたら幸いでございます。

4 2023-09-28

照射した部分の毛の生えるスピードが遅くなった。
脱毛に行くことを考えるとコストパフォーマンスが高い。

2023-09-28
この度は【FACHANT楽天市場店】からご購入いただきまして誠にありがとうございます。

ご使用された率直な感想を伺え、嬉しい限りでございます。
ぜひ毎日コツコツ、お使いいただき、さらなる効果を感じていただけましたら幸いでございます。

4 2023-09-20

初めての脱毛器だけど簡単に使えて助かります!
効果の程はすぐには分からないので、気長に使ってみようと思います!

2023-09-21
数ある製品の中から【アイスダンディ】をお選びいただき、嬉しく思います。

簡単に使えると商品の感想をいただき感謝申し上げます。

• ko53688562さん
  • ko53688562さん

5 2023-09-04

使い始めて間もないので、これからに期待を込めて星5にしました。

2023-09-05
製品にご期待頂き、うれしく思います。

ムダ毛の周期として「成長期」〜「退行期」〜「休止期」があり、成長期に光を照射するのがよいとされています。
ムダ毛の箇所によって様々な毛の周期で成長しておりますので、
最初のうちは効果がすぐに感じられる箇所とそうでない箇所の違いがでてくるかもしれませんが、

毛の太さや濃さによっては効果が見えるまでに平均よりもお時間が掛かってしまいますが、
引き続き継続的にお使いいただけますと幸いでございます。

5 2023-08-18

使うのが楽しみです!
夫のために購入しました。なかなか美容皮膚科に行けないので、使うのを楽しみにしています。

2023-08-18

こちらの商品は自宅にいながらにしてエステ感覚でムダ毛ケアができるものになります。
長期的のケアをしていただくことで段々と効果を実感していただけると思います。

何か変化御座いましたら、またお声お聞かせ下さいませ。

5 2023-08-02

自宅で脱毛できるなら安い
ひげや足の毛が気になり購入しました。到着後まだ数回しか使っていませんが、過去にフラッシュ脱毛に通った経験もあり同様の使い心地を感じます。箇所に応じたアタッチメントもついていて身体中に使えるくらいかなり使い勝手もよく買って良かったなと思います。数週間後が楽しみです。

2023-08-03
ご購入いただきありがとうございます。

使いやすさにこだわって開発した商品でしたので、ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後気になること等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-07-14

使用中の痛みが強いかなと思いましたが、熱が瞬間的にくるような感覚で、痛みとまでは感じませんでした。
効果を確認できるまでまだ時間がかかりますが、今のところ合格点です。

2023-07-19

ご使用された率直な感想を伺え、嬉しい限りでございます。
合格点をいただけてほっとしております。

濃い色の部分、剃り残しがある部分、または周期的なホルモンバランスの変化に伴う肌荒れにより痛みを感じる場合もございますので体の調子や様子をみながらご使用くださいませ。
肌質など個人差がございますので、光のレベルや付属のアタッチメントを装着して調整してお試しいただければ幸いです。

4 2023-06-30

まあまあかな
まだ、使い始めて数回なので、効果があるかは、わかりません

2023-06-30

4 2023-06-10

早い対応で助かりました。
痛みもあまりなく続けれそうです!

2023-06-13
数あるショップの中から【FACHANT楽天市場店】をお選びいただき、ありがとうございます。

配送に関しましてご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

使用感をコメントいただき、感謝申し上げます。

商品をお使いいただく中で気になること等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-06-10

髭&ムダ毛が濃い男
注文後、次の日に届きました。梱包も丁寧でした。早速ヒゲや足のムダ毛に使用しています。効果はまだわかりませんが痛みもなく問題なく使用できています。夏のムダ毛処理がなくなるといいなぁと期待しています。

2023-06-13

梱包にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。