3 2022-08-12

剛毛には向かないかな
購入して1ヶ月経ちました。ほぼ毎日のように使用し段々レベルを上げ今は5でやってます。
毛が薄いところは2、3回しただけでほぼ毛が生えてこないような状態になりましたが、剛毛の所は生えてくるスピードは圧倒的に遅くなりましたが毛穴が目立つようになりました。(画像参照)
埋没してしまってるのか剃れないし抜けない…生えてくるのが遅くなったのが災いしこの状態が続いています。ちょっと困ってます…
使い方は簡単で気軽にでき、痛みもそんなにありません。ただクール機能はやや力不足。ヒンヤリよりも熱いという方が勝ちます。触れられないほどにはなりませんが。
全体的には良かったのですが、剛毛部分をなんとかしたかった私にとっては物足りなかったです。

2022-08-19
この度は【アイスレディ】をご購入いただき誠にありがとうございます。

ご使用された率直な感想を伺え、嬉しい限りでございます。

ムダ毛の周期として「成長期」〜「退行期」〜「休止期」があり、成長期に光を照射するのがよいとされています。
ムダ毛の箇所によって様々な毛の周期で成長しておりますので、
最初のうちは効果がすぐに感じられる箇所とそうでない箇所の違いがでてくるかもしれませんが、
週に1〜2回のペースでケアを続けていれば少しずつ効果を感じていただけると思いますので、引き続きご愛顧いただければと思います。

毛の太さや濃さによっては効果が見えるまでに平均よりもお時間が掛かってしまいますが、
引き続き継続的にお使いいただけますと幸いでございます。

またご不明点やご不安点、ご意見などございましたらお知らせいただけますと幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。