5 2022-07-05

きっちり期間を決めてサロンに通うのも、自宅で時間をかけてケアするのは面倒で今まで続かなかった事もあり、なるべく自分の性格にあった家庭用の脱毛器を探していました。
「冷却機能・IPL・顔VIO対応・毎日使える・敏感肌・安すぎず高すぎず」
あまり妥協したくなかったのですが、希望通りのこちらの商品を見つけてすぐに購入を決めました。
まだ使用はしていませんが、自分のペースで楽しく使っていけたらと思います。

2022-07-05
ご購入いただきありがとうございます。
数ある製品の中から【アイスレディ】をお選びいただき、嬉しく思います。

希望通りの商品との事で、大変ありがたいお言葉を頂戴し嬉しい限りです!

お使いしていただく中で、少しでもご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。