5 2022-03-26

本当に買って良かった…!!
比較やオススメサイトを半年ほど見て、悩み倒した結果こちらを購入。
ポチッた翌日には発送完了してすぐ届き、初期不良もなくこの1ヶ月間ちゃんと使えています。
●使用者
毛深くて1日剃らないと1mmは伸びる元気な毛根。
初めて家庭用脱毛器を使用。
痛みに強い方で、手先は器用。
●使用期間と頻度
約1ヶ月、週1~2回
●痛み
テストは勿論Lv1から試し、余裕だったので今はLv4。痛みはほぼなく、温かいものが当たったなくらいの感覚。皮膚の下がすぐ骨とかだと若干熱さが増す程度。
●仕様
保冷剤で照射毎に冷やすとか絶対面倒だと思ったので、冷却機能付きにして本当に良かった!
照射面の周りが冷却パネルなので、次の照射位置にズラしたら必然と冷却してくれるので凄く楽。
連射モードが3秒毎でゆっくりに感じるかもだけど、冷却タイムと思えば丁度良い時間配分だし、良い設計。
大きいサングラス付きなのも良き。
●所要時間
両腕20分、両脚30分と結構時間が掛かるので、今日は腕、明日は脚と日毎に部位を変えれば全然続けられる。
●効果
腕と足と脇に使用して、明らかに毛が伸びなくなってきています!
週2くらいで使用した腕は、もう5日も剃っていないのにツルツルのままで、こんなの人生初めて……正直こんなすぐに効果を実感できると思っていなかったので感動!
これから他の部位に使うのも楽しみです!
結果、価格も手が出せる範囲でこの効果、買って良かったと心底思ってます!
買うなら冷却機能付きだな、という判断は間違ってなかったです。冷却機能超大事!
初めて買った家庭用脱毛器で、これだけ良い使用感を得られて本当に良かったです!

2022-03-28
この度は【icelady】からご購入いただきまして誠にありがとうございます。

レビューいただきありがとうございます。
今ご購入を検討されているお客様の参考にもなります。
また、大変ありがたいお言葉を頂戴し、嬉しい限りです!

コロナ渦の今こそ、ご自宅で手軽に使える商品として販売をさせていただいております。ご満足いただき、大変うれしく思います。

箇所によって周期の違いがあり効果にも若干の差が出ますが、
週に1〜2回のペースでケアを続けていれば少しずつ効果を感じていただけると思いますので、引き続きご愛顧いただければと思います。

お使いしていただく中で、少しでもご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。