2024/03/17
    JA9080さん
    ティーバッグ方式で簡単に入れられる
    ティーバッグ方式で簡単に入れることができ、香りも甘くリラックス効果をもたらしてくれそうです。飲み続けてみて、良い効果(睡眠の質向上、高血圧改善等)が少しでも感じられればリピートしたいと思います。(過去にティーポット出しでカモミールを飲んで更年期症状が緩和した実績がありました)
    注文日:2024/03/13
    2024/03/22
    この度は有機カモミールティーをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。 当店で取り扱っているカモミールティーは、お客様にとってのリラックスタイムを大切に考え、選び抜いたカモミールを使用しております。ティーバッグ方式を採用しているのは、お客様にとって手軽に、そしていつでも新鮮な香りを楽しんでいただきたいからです。お客様が感じられたような甘い香りと、心身を穏やかにする効果は、私たちが特にこだわっている点の一つです。 リピートを検討いただけるとのこと、大変光栄に存じます。お客様のさらなる健康と幸せのお手伝いができればと思います。 引き続き、ご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。何かご不明な点やさらなるご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2024/02/23
    gondoerff9さん
    夜の習慣になりました。
    夜、妻と二人でカモミールティーを飲みながら、就寝前の読書タイムを過ごすのが習慣となりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/01
    2024/02/27
    この度はカモミールティーをご購入いただき、誠にありがとうございます。夜のひとときをご夫婦で共に過ごす貴重な読書タイムに、当店のカモミールティーがお役に立てていることを大変嬉しく思います。 カモミールティーはその穏やかな香りと味わいで、多くのお客様に愛されています。就寝前のリラックスタイムをより一層豊かにしてくれることでしょう。 お二人の大切な日常の一部になれたこと、心より感謝申し上げます。これからも皆様の健やかな生活をサポートできるよう、質の高い商品をご提供して参ります。 また、当店では他にも様々な種類の健康茶を取り揃えておりますので、気分やシーンに合わせてお楽しみいただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。