2024/05/15
    世助1122さん
    サイズ:単品
    美味しいです。
    香りも良く、美味しくいただきました。 寝る前のお楽しみに。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    この度はカモミールティーをご購入いただき、誠にありがとうございます。カモミールの香りと味わいがお客様の寝る前のひとときを豊かに彩ることができ、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるような製品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞゆったりとした時間をお過ごしください。
    2024/03/20
    真面目な兄ちゃんさん
    カモミール独特の甘い香りが好きです。スキっとしたい気分の時に飲んでます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度は有機カモミールティーをお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいレビューに心より感謝申し上げます。 カモミールティーの独特の甘い香りがお好きとのこと、大変嬉しく思います。その香りが、お客様の「スッキリしたい」という気分の時のお供になれることを願っています。私たちのカモミールティーは、そういった穏やかな時間を大切にするお客様のために、丁寧に栽培されたカモミールを使用しています。 お客様のこれからの日々においても、当店のカモミールティーが小さな幸せとなり、心穏やかな時間をお過ごしいただけることを願っております。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 何かご不明な点やさらにご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続き、お客様にとって最高の製品をお届けできるよう、努めて参ります。