2024/05/12
    ぱんなロールさん
    カラー:ブラック | サイズ:Free L(L~LL)
    袖が可愛い。 センターのステッチワークとボンボンが また可愛いです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/13
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、『高評価』『お褒めのお言葉』をいただき大変恐縮です。 ヨシヨシらしく素材感とシルエット、 ディテールに拘ったプルオーバーです! 是非ご着用いただきオシャレをお楽しみください♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 Yoshi Yoshi by pj スタッフ一同
    2023/12/06
    カラー:ブラック | サイズ:Free L(L~LL)
    一目惚れして購入させていただきました。グリーンもブラックも素敵で、どちらにしようか悩みましたがブラックを選びました。実物もとても素敵で艶感のある身頃とポコポコと凹凸のあるお袖がとても可愛いです。また前中心の襟から裾までのモヘアのような糸のライン装飾とその脇のステッチが良い感じでステッチの糸が裾でクルクルと巻いて束ねたようになっているのが可愛いです。可愛いだけではなく身頃の適度なハリ感のある生地が体のラインを拾いすぎないのも気に入りました。お袖も凹凸のある生地でボリュームが出すぎて太い腕がより太く見えるかもと心配でしたが大丈夫でした。襟の高さも締めつけ感のないところも完璧でした。いつもながらの手書きのメッセージやサービスのマスクも本当に嬉しかったです。ショップ様の神対応と素敵な作品のお陰で久しぶりの幸福感を味わうことができました。本当に良いお買い物をさせていただきました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中『レビュー』『高評価』を頂き大変恐縮です。 ヨシヨシならではのオリジナリティーが漂う、デザイン性の高いプルオーバーです。 弊社オリジナル商品で、おしゃれをお楽しみいただければ幸いです。 またお客様のお眼鏡にかなうよう、より魅力的な商品を揃えていく所存です。 末永いご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 Yoshi Yoshi by pj スタッフ一同