2025/06/08
    ルー&プーさん
    ずっしり感で食べ応えがあります。そして、とてもおいしかったです。
    注文日:2025/05/25
    2025/07/22
    この度は当店の米粉パンをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。「ずっしり感で食べ応えがあり、とてもおいしかった」とのご感想をいただき、大変嬉しく思います。当店では秋田県産あきたこまちを100%使用し、しっとりもちもちとした食感とお米の旨味を活かしたパン作りを心がけております。またぜひ他のお味にも挑戦いただければと思います。心よりまたのご来店をお待ちしております!
    2025/10/02
    くろぶぶんさん
    グルテンフリーを3年続けていますが、パンが大好きで食べたくなる時があるので注文しました。モチモチして美味しかったです。惣菜パン的なものがなかなかないので、トマトベーコンオニオンやチーズがとても嬉しかったです。一つ一つは小さめなので、食べ過ぎないのも良いですね。将来的にグルテンフリーをする人が増えてもう少し安くなるといいなぁと思います。
    注文日:2025/09/21
    2025/11/14
    この度は当店の米粉パンをお試しいただき、誠にありがとうございます!3年間グルテンフリー生活を続けられているのですね!当社の商品でお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。特にお味の感想や大きさについてのご感想もとても励みになります。ありがとうございます。 また、価格に関する貴重なご意見もありがとうございます。グルテンフリーを続けられている方にとって、より手頃にお楽しみいただけるよう、今後も品質の向上とコストの軽減に努めてまいります。これからも多くの方に喜んでいただける商品づくりを心がけますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。この度は心温まるレビュー、ありがとうございました。
    2025/07/08
    にゃおぽさん
    パンが大好きなのですが体調イマイチなのは小麦粉が原因のようで。グルテンフリーを心がけてます。お米パン幾つも試しましたが、こちらの商品はピカイチでした。食べ応えあり。美味しい。バリエーションが多い。リピートします♪
    注文日:2025/07/05
    2025/07/22
    この度は当店の【食パン グルテンフリー 選べる6点セット】をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。体調管理のためにグルテンフリーを心がけていらっしゃる中で、当店の商品をお選びいただき、さらに、「ピカイチ」とのお言葉を頂けて大変光栄です! バリエーション豊かなラインナップをご堪能いただけたようで何よりです。これからも豊かな味わいと安心感をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ他の味や組み合わせも楽しんでいただければ幸いです。 この度のご利用と温かいレビュー、誠にありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております。
    2025/05/25
    初めて購入させていただきました。 なかなか、自分が思う米粉パンを取り扱っているお店を見つけられなくて、、こちらの商品を見つけて、即買い!説明書通りに、カットしてさつまいも&カスタードを焼いて食べてみました。もっちりとしてほどよい甘さで、とても美味しかったです。なるべく、身体に優しいものをと思っているので、また購入したいと思います。
    注文日:2025/05/18
    2025/07/22
    この度は初めてのご購入、誠にありがとうございます!そして、さつまいも&カスタードの米粉パンをお召し上がりいただき、美味しいとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。もちもち感やこだわりの原料・製法に共感していただけたこと、心より感謝申し上げます。できるだけ自然の素材で 身体に優しいものを届けたいと開発を重ねてきましたが、お役に立てて本当に嬉しく思います。 今後も皆様に喜んでいただけるよう、美味しい米粉パン作りに努めてまいります。 ぜひいろいろな味もお試しいただければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。
    2025/07/28
    足りないかも?
    もっちり、ずっしりで食べ応えがあり、とても美味しくいただきました。私が見落としていただけで、サイズが書いてあったのかもしれませんが、めちゃくちゃ小さくて驚きましたが、食べ応えがあったので見た目以上に満足でした。
    注文日:2025/07/18
    2025/07/31
    この度は当店の【食パン グルテンフリー 選べる6点セット】をご購入いただき、誠にありがとうございます。 およそ6cm角のキューブパンですが、米粉100%でお作りしておりますので、食べ応えがあり満足していただけたご様子で安心いたしました。お味のバリエーションもございますので色々試して楽しんできただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお持ちしております。
    2025/04/22
    こちらの商品が大好きで 定期的に購入しています♪ 色んな米粉のパンを食べてきましたが こちらのパンが一番おいしいです♪ 安全で安心そして美味しい! 言うことなしですね◎
    2025/04/22
    いつも当店でお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 大変嬉しいコメントありがとうございます。 あきたこまち100%にこだわって、お米の美味しさをそのままパンにいたしました♪ 喜んでいただけて本当に良かったです。 ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    2025/04/12
    大変気に入りました!!
    夫が小麦粉アレルギーでパンが食べたくてこちらの商品に辿り着きました。色々な味を楽しむことが出来、もちもちした食感で腹持ちも良く、味も大満足で大変気に入りました。次回は他の商品を注文したいと思います。
    注文日:2025/04/01
    2025/04/22
    この度は、当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご感想コメントいただきありがとうございます。 気に入って頂けて本当に嬉しいです。 プレーンの他お味のバリエーションも6種類ございますので、 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    2024/02/18
    れるのるはさん
    リピート買いです。カスタードが特にお気に入り。通年商品にして欲しい。
    注文日:2024/02/06
    2024/07/09
    こんにちは。 この度は当店でお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お味のご感想大変嬉しく拝読させていただきました。 リリースしてから大変人気で、皆様からもリクエストを多数いただいたため 現在も引き続きご提供させていただいております。 ぜひまたご来店いただけますようお待ちしております。
    2024/04/18
    とっても美味しく頂いています。 今は2種類目。 明日もどんなお味なのか楽しみにしています。 米粉パンは幾つものお店にありますが色々なお味を楽しめる米粉パンがあるなんて感動しました。 また是非リピートしたいと思っています。
    注文日:2024/04/10
    2024/07/03
    こんにちは。 この度は当店の米粉パンをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 美味しいというご感想大変嬉しく拝読させていただきました。 現在は6種類のお味をご用意しておりますが、 今後はますますバリエーションが増えていく予定でございます。 ぜひまた気になるお味が出ましたらお試しいただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/12/18
    terupooh1206さん
    さつまいもとカスタードとチョコの2種類は、子どもたちも大好きです。 ありがとうございました
    注文日:2024/12/11
    2025/01/08
    この度は、当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お味の感想をお寄せいただきありがとうございます。 お子様たちにも気に入っていただけてとても嬉しいです。 お味のバリエーションも順次増やしてまりますので ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    2025/01/03
    色々な味があって美味しいです♪ 次の日にどれを食べようかと楽しみです(^^♪
    注文日:2024/12/25
    2025/01/08
    この度は、当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいコメントありがとうございます。 「毎日選ぶのが楽しみ」 まさにそう思っていただけたらいいなあと開発してまいりました♪本当に嬉しいです。 お味のバリエーションは今後も増やしていく予定ですので、 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/17
    色々な米粉パンを食べてきましたが、こんなに美味しい米粉パンは初めてです。 自然解凍後、軽くトーストして、はちみつ、バター、ジャム、どれをつけても最高に美味しいです(^^) 味のバラエティも豊富なのも嬉しいですね。 まだプレーンしかたべてないので、他の味も楽しみです♪
    注文日:2024/05/10
    2024/07/02
    この度は当店の米粉パンをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、このような嬉しいご感想を寄せていただき重ねてお礼申し上げます。 色々なスプレッドを試されているとのこと、 どのお味も美味しそうで、ぜひ参考にさせていただきたいと思います。 米粉パンもプレーンの他、お味のバリエーションがございますので、 気になるものがありましたらぜひお試しくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/30
    れるのるはさん
    どの味もすごく美味しい。米粉パンはパサパサしていたり逆にもったりしてベトベトしているものが多い中、こちらは程よく中はふっくらしており小麦のパンのようでした。味も好みのものをチョイスできるのもいいです。サイズもずっしりして一つが大きいので食べ応えあり。イチオシはチョコレート味とカスタード味です。またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/01/24
    2024/07/09
    こんにちは。 この度は当店でお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 たくさんのお味のご感想をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。 今後はますますお味のバリエーションが増えていく予定でございますので、 気になるお味がありましたらぜひお試しいただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2025/08/08
    さくら0309さん
    こちらと同時に米粉パンを初めて2店から買ってみました。 こちらの方が餅感は少なくて味のバリエーションが有って面白いですが 小麦粉のパンからはかけ離れてて ほぼ、餅が少しパンに寄ろうとした?みたいな感じです。 私は小麦粉を食べると皮膚に異常が現れるので もう小麦粉は食べれません。 体には良いとは思うしまあまあ美味しいのですがかなり高いので また買うかどうかはわかりません。 最後にサツマイモとカスタードの食べたのですが スイーツみたいで美味しいです! ウ~ン、また買うかなぁ???
    注文日:2025/07/25