2022/07/04
    gyouden424さん
    軽いです!
    説明にあった通りの商品でした。サイズ、色、ともにちょうど良く、手軽に履けて重宝しそうです。 最近のパンツはスキニ-タイプの細身の物が多く、私のような年配のものには抵抗がありましたが ちょうど良い商品を見つけることが出来ました。感謝です。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/05
    イージーパンツをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 気に召していただけましたご様子で、大変嬉しいです! 届いてすぐに履ける手軽なイージーパンツなど、他にご用意致しております。お気に入りのお店としてこれからもぜひご来店くださいませ。ありがとうございました。
    2022/06/24
    ケイホン83さん
    思いのほか良い商品。
    想像したモノより、履きやすくサイズもピタリでしたので、色ちがいの物を今回も購しました。また3枚目も購入したいと思っています。
    注文日:2022/06/21
    2022/06/27
    この度はこちらの綿パンご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただき、さらにリピート購入していただき、嬉しい限りです。ありがとうございます! その他春夏の商品も多数ございます、ぜひまたサイトにお越しくださいませ。
    2022/04/08
    nikoba2224さん
    買い物を楽しんでます(^_^)
    ここのお店は、私好みのシニアウェアが多くて、出会えたのが嬉しいです 街に出かけて探しても、好みの服を見つけられなくて 疲れて帰ってくるのが多かったですが 今後は、ゆっくりと楽しい買い物ができますね。 このズボンは、期待したより薄かったので星4つ 寒い、と云うわけでもないですが(^^; 今年の新潟4月8日は、まだ桜が開花してな寒い春です。 以前買った、冬物ズボンと冬物ジャケットは、大満足してます
    注文日:2022/04/01
    2022/04/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいレビュー投稿ありがとうございました。拝見致しました。 ご満足いただけたようで当店も嬉しく思います。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/20
    変なたたみしわがあったのは残念でした。全体的には満足です。
    注文日:2023/06/25
    2023/09/21
    この度は、ご期待に沿えず不愉快な思いをさせてしまいまして 大変申し訳ございませんでした。 ゆうパケット便での発送は気をつけておりますが、しわができてしまいます。できるだけ気をつけて発送するよう心がけてまいります。