2023/10/30
    オレンジのほっぺさん
    カラー:【65】カーキ | サイズ:L
    軽くて薄手、でも暖かい! 衿元の開き具合もバランス良く、ジャケットの下に着れるのが とても良いと思いました。 ネービーとカーキを高齢の父にプレゼント。 とても喜ばれました。 カーキはグリーン系よりもブラウンよりの品の良い感じで 落ち着いた とても良い色でした。 年齢問わず着られそうで素敵なデザインでした。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/20
    2023/10/31
    この度はお父様のためにダウンベストのご購入ありがとうございます!薄手ながら暖かくスッキリとご着用いただけるので長いシーズン重宝していただけると思います。暖かいパンツなどもございますので、ぜひまたご来店くださいませ。ありがとうございました。
    2024/05/26
    めどん6373さん
    カラー:【A】ブラック | サイズ:M
    仕事の時に着用するため購入しました。薄くて軽いのですが、十分な保温性があり性能の良い商品と思います。デザインがシンプルなので出張でも重宝しています。
    注文日:2023/10/25
    2024/05/27
    この度は当店をご利用いただき、さらにレビュー投稿もありがとうございます!ご満足いただけるお買い物になりましたことうれしく存じます。 また機会がありましたらサイトへお越しくださいませ。