2024/05/23
    mk461206さん
    カラー:【6】ベージュ | サイズ:M
    通販サイトで満足した商品が買えました
    商品到着、早速試着しました。身長163cm体重70kgで小太りで、今まで衣料はLサイズを購入していましたが、今回はモデル写真のサイズを見て、Mで大丈夫かと思い、Mを購入しました。 試着して、サイズはぴったりで良かったです。また、色も写真通りのベージュで満足です。 あと、ポケットはボタンがついていますが、開閉はマジックテープになっており、年寄りに配慮した作りに 感激しました。 店で気になる商品がなく、通販で購入しましたが、自分の思っていた商品で満足です。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/23
    この度は数あるショップの中から当店の商品を選んでいただき誠にありがとうございます!写真を見て参考にされMサイズのご購入、サイズがぴったりで安心致しました。その他の商品も多数ございます、ぜひまたご来店くださいませ。
    2024/04/24
    タケッチ28号さん
    カラー:【2】ネイビー | サイズ:L
    軽くて上着の下にも着れる。携帯電話、財布を収納して手ぶらで外出することが出来て便利です。胸のポケットがもう少し深いほうがメガネを持ち運ぶのに便利かな。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ご感想は、商品の改善を行う時や、商品開発の際に参考にしており、本当に有り難く読ませていただいています。ぜひまたご来店くださいませ、お待ちしております。
    2024/05/15
    ピース5123さん
    カラー:【2】ネイビー | サイズ:M
    早速の配送ありがとうございました。 商品も夏らしい涼しい感じの生地で軽くて素敵な着心地です、真夏日までのしばらくは活躍しそうです ありがとうございました。
    注文日:2024/05/13
    2023/05/07
    もっちゃん1215さん
    カラーとデザインで若々しく
    80才手前なので老人くさくならないデザインとカラーをポイントに選びました。大概の老人はベストを着ていますからその真似にならないことです。茶色は避けてインディゴブルーとしました。背中側にはネットが出ないようにしました。布地は麻混として春夏用としました。実物は私が考えていた通りの商品が届きました。このベストなら他の衣装とも合わせやすくとてもスマートな感じが出ます。気軽に何処へでも引っかけて外出できます。又、ベストはうっかりすると安っぽく見えてしまう危険がありますがこれは高級感があります。今の時期にこのベストを購入できてとても満足しています。 実は通販での購入ですので気に入る品物かどうか心配していましたが、杞憂に終わりました。 お届けもしっかりした紙袋に入っており、ヤマト運輸が届けてくれました。とても安心で信頼できる対応でした。今後ともロハスライフ楽天市場店西富商事さんをリピートしようと言う気持ちになりました。これからあちこちへこのベストを着こなしていくのがとても楽しみです。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/09
    この度は丁寧な商品レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます! ベストは当店の人気商品でございます。こちらのベストは麻混の素材が気持ち良く、ポケットもあってお出かけに重宝されると思います。 ぜひご愛用くださいませ。 商品につきまして、不明な点などございましたら、いつでもご相談ください。 ぜひまたご来店ください、楽しみにお待ちしております! ありがとうございました。
    2023/05/29
    ウォーキングの際にスマホを入れておくために夏用のベストを探しました。 丁度良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/05/24
    2023/05/29
    この度は当店のサマーベストをご購入いただきまして、高評価のレビューもありがとうございます! 手ぶらでおでかけしやすポケット付きベストは好評いただいております。 またぜひご来店くださいませ、ありがとうございました。
    2021/07/06
    senky9785さん
    注文した翌日に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました. お値段も手ごろで色・デザイ・着心地なども大変気に入っております。 この品物を選んで良かったです。
    注文日:2021/07/04
    2021/06/07
    えみ9896さん
    父の日でポケットいっぱいなので贈りました。喜んでいました。
    注文日:2021/05/15
    2022/04/22
    バーバ927さん
    70歳の主人用に購入しました。お腹が少し出ているのですが、前を締めてお腹が目立たないので本人も大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/04/20
    2022/04/25
    この度はレビュー投稿まことにありがとうございます! この度はご主人様のためのベストをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたご様子で、嬉しく思います! ポケットの多いお出かけに便利なベストです。 これからの季節にピッタリの商品です、ぜひ活用してくださいませ。 今後ともロハスライフをご利用いただけますと幸いでございます。