5 2024-02-06

カラー:ブラック

3台同時OKで磁石の吸い付きもよいです、
iPhone、AppleWatch、AirposPro3つをすべて充電しています。iPhoneは11Proですが、付属のリングをケースに貼り付けて問題なく使用できています。iphone、ApplleWatchともに磁石の吸い付きは強くもなく弱くもなくで受電器本体がずれることなく取り外しできます。別室用にリピート購入したいくらいです。USBポートにケーブルをつなぎiPadも充電したいと思っていたのですができませんでした。充電器はMacBook Airについていた30wのものを使用したのですがだめでした。

4 2023-08-14

iPhone14の横置きはNG
iPhone 12 と 14 を横置きできる MagSafe の充電台を探していて、デザインが秀逸にも関わらず、お手頃な価格だったなので、購入しました。
結果、iPhone12は横置きできて、満足しています。残念ながらiPhone14 (iPhone12より10g重い)は横置きすると滑り落ちてしまいますが、MagSafe 対応のケースを別途、購入して試してみようと思っています。なお、縦置きであれば、iPhone14 でも、充分、問題なく捕まえてくれます。

• malibu_pineさん
  • malibu_pineさん

5 2024-01-13

カラー:ホワイト

ワイヤレス充電器ですっきり
今までiPhoneとApple Watchを別々で充電していましたが、今回ワイヤレス充電器を購入してまとめて充電することができて、スッキリしました。iPhone15も充電することができて良かったです。

5 2023-11-29

充電ケーブルだけ、、
直ぐに届きました!
磁石が強力で、全く落ちる心配ないです。
商品自体も綺麗で、とっても良い商品でした。
唯一、充電ケーブルが後ろについているのが残念で、横についていてくれたらなーと、置き場所に困っています。

4 2023-09-23

カラー:ホワイト

デザインはカッコいいと思います。携帯Watch共に充電問題御座いません。但し、携帯カバー付き充電は厳しい面があると思います。Air Pods部で携帯充電してます。携帯充電部のシールの貼り方が雑で気になる方はご注意下さい。

• jun9103さん
  • jun9103さん

5 2023-06-23

スッキリしたデザインで満足です。
スマホケースのせいで上手く充電位置に張り付きませんが、下側に置いても充電できるので問題ありませんでした。

• hiro1651さん
  • hiro1651さん

5 2024-02-23

カラー:ブラック

黒購入。使用して1週間くらい経ちますが、全く問題ありません。充電も早く、熱を持ちやすいiPhone15ですが、ほぼ問題ありません。早く届きましたし、とても良い買い物をしました!

5 2024-01-16

訂正します。
梱包も綺麗で発送も早かったです。
iPhoneは普通に充電できますが、Apple watchは出来てるのかわからないぐらい遅いです。
高速充電ではないのか?アダプターが悪いのか?
試行錯誤しながら使ってみます。
その後、色々やってみた結果、Apple Watchの防水カバーを外して充電したらできました。
最初の方は室温も低いのもあったのか一晩中充電しても100%にはなりませんでした。
でも、最近は馴染んできたのか充電速度も早く快適に使わせてもらってます。
なので評価も星5に変更します。

2024-01-17
レビューをいただき、ありがとうございます。

本品は急速充電対応可能です。
大変恐れ入りますが、ご利用のアタブターは5V 1Aであれば、電流不足で接続うまくできない場合がありますので、
ぜひスマホ付帯の純正品のアダプター(5V2Aや5V3A)をご利用してみてください。

万が一、商品が不良品だった場合、お問い合わせで弊社にご連絡頂ければ、至急交換・再送可能です。
この度は深くお詫び申し上げます。

4 2024-01-11

カラー:ホワイト

思っていた以上におしゃれでインテリアとしても良いかと思います。他の方のコメントにもありましたが、携帯充電部分のシールがもう少し丁寧に貼ってあるとなお良かったと思います。

4 2023-11-30

カラー:ホワイト

思ったよりもコンパクトで置けるのがいいです。iPhone15ProのMagsafe対応ケースでしっかりと固定されます。下の充電台もAirpodsProやiPhone8が充電できました。これで机の上の配線がなくなり,すっきりしそうです。
最後に。USB-A端子が背面にあるので,最悪,無線充電できなくても有線で充電できるところがポイント。この点が気に入りました。

• T.T.T.3165さん
  • T.T.T.3165さん

4 2023-10-14

カラー:ブラック

同封されていたケーブルを使用して3ヶ所とも問題なく充電できています。自前のケーブルを使用して本体出力部分からも充電可能です。
Magsafeの部分は、iFACEのようなケースの縁が出っ張った形状のものは磁力で固定できません。
Airpodsを充電する部分には、充電速度は遅いですがケース付きiPhoneでも充電できました。

4 2023-08-13

すっきり!
注文してすぐに届きました。iPhone 11Proを使用しており、金属リング付きなのが魅力でした!ちゃんとくっつきます!また、AirPods用の部分でも充電できました。どちらにしろ急速充電では無さそうですが、急ぎでない限り気にならないかなぁという感じです。Apple Watchも問題なく充電できました。インテリアがすっきりして買って正解でした!

5 2023-06-13

コスパ良い、ハイスピード充電
使用してからもうすぐで1週間経ちます。
充電速度が速く、デザインも重心が安定していて使いやすいです。
縁が出ているケースを使っているせいで、磁力固定に物足りなさを感じましたが、付属の磁石リングによって解決しました。
非常に満足です。
一点、レビュー後のアダプタの受け取り方があまりわからないです…
これで自動的に送付していただけるのかしら…

4 2023-06-07

スタイリッシュで良いです。
充電も問題なく出来ますしまとめられるのが良いですね

• 5868164さん
  • 5868164さん

4 2024-04-18

カラー:ブラック

iPhone15でmagsafe対応のiFaceを利用しているとズレ落ちてしまうことがあるため、その他iPhoneケースの利用を検討した方が良いと思います。
ケースを外した際はズレ落ちなかったので商品自体のマグネット力は強力だと思われます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器