5 2023-02-01

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:2
見た目は別として思っていたものより良かったです!

2023-02-20

不具合があればいつでもご相談くださいませ。

いただきましたご意見を大切なお客様の声として今後に活かしてまいります。
今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、かめやPCを宜しくお願い申し上げます。

5 2023-01-27

• 携帯性:
中古PCの購入は初めてです。かなり安いのに思っていたよりかなりよい状態のパソコンが届いて嬉しいです。テンキーを追加しました。とても使いやすいです。

2023-02-20

• yakogooさん
  • yakogooさん

4 2022-05-19

• 処理速度:3
良かったです!
中古パソコンは初めて、どのメーカーのものになるか分からない、ということで不安でしたが、良品が届きました。
Wi-Fiを繋げばすぐ使える状態、内容も普段使いには充分。
良いお買い物でした。ありがとうございます。

2022-05-20

4 2022-03-24

初めて購入しました
国産希望でNECが届きました
表面に擦り傷が有りますが 艶の有る表面なので ちょっと目立つといえば目立つのかなぁ…
(中古なので 納得してます)
私はあまり気にしません
本体はちょっと重いので 持ち運びには 不向きかな…
でも 私的には満足してます
あとは私が使いこなす事が出来るかどうか…だけです(笑)

2022-03-25

5 2022-01-25

NECのノートパソコンでした
商品部時に到着。デザインが選べないので、どんな感じのものが来るのかわからなかったのですが、シンプルなデザインで満足しています。
使い勝手が良いように、パソコンを購入したらすぐにカスタマイズするのが基本なので、グラフィックについては気にしません。処理速度については前のがちょっと問題があったので満足しています。
一つ難点を上げるとするなら、Google chromeは入っててほしいかったって思いました。多分、IEよりも使用率は高いし、Microsoft Edgeは使ってない人も多いんじゃないかな。
レビューを書いたら届くUSBが届きました。情報を忘れていたので、一瞬何だこれ? って思ってしまいましたが、中身を見たら分かりました。

2022-01-26

4 2022-04-13

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:4
中古PCは以前から気になっていましたがなかなか購入まで至りませんでした。が、かめやPCさんはいつ見ても高評価なので思い切って注文しました。
本体は問題なく動くのでよかったのですが、ひとつ残念なのがオプションの外付けのカメラを使うにはUSBとイヤホンジャックが離れていて、延長コードを別で買わないといけないところですかね。でも毎日オンライン会議があるわけでもないので満足です。家族も喜んでいます。ありがとうございました。

2022-04-19
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます。

パソコン本体の種類によって、プラグ位置が異なり、このような結果となってしまいました。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

5 2021-06-16

• 携帯性:3
dynabook を送っていただきました。
テンキーの、いちぶの数字が効かないようです。ですがテンキーはどうしても必要という訳ではないので、このまま使ってみようと思います。
それ以外はとくに問題なく、セットアップ済みで送っていただき非常に快適です。新品のマウス・参考書も、とても助かります。良いお品物をありがとうございました!

2021-06-24
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

再起動等を行っていただいても解消致しませんでしょうか。
輸送中の衝撃等により、不備が発生している恐れがございます。
保証期間内であれば修理等対応が可能ですので、ご連絡をお願い申し上げます。

4 2022-04-27

使ってみないと
しばらく使ってみないととの感はあるが、マルチタスクでどうなるか、どうなっても、もう買っちゃったので、ハズレでないことだけを願う。

2022-04-27

5 2022-04-19

• 携帯性:2
中古PCは初めてで不安でしたが、綺麗なものが届き満足しています。
私はほぼブラジングでしか使わないので性能も何ら問題ありません。

2022-04-20

5 2022-04-01

• デザイン:
  • 携帯性:
初めてのパソコンの購入で分からない事だらけでしたが、難しそうな初期設定などもされていて、すぐに使えて助かりました。
商品の状態も良く、これからたくさん活躍してくれそうです。
Windows10の説明本もついていて、良い買い物をしました。

2022-04-01

4 2022-03-31

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:3
昨日注文して早速届きました!
NECの黒でした。
少し厚みがあるので、私には携帯するには厳しいかなぁという感じです。
丁寧にご対応いただきありがとうございました!

2022-04-01

4 2022-03-31

• 携帯性:3
とても綺麗な状態で届きました!これから沢山使いたいと思います!

2022-03-31

5 2022-03-01

• 携帯性:2
購入してすぐに届きました。
サブ機として購入したのですが、メインになってしまうかも!
(メインも古いので)写真・動画の整理用に使うと思っていたのでとても満足です。
しかし後悔が!SSDを256GBにしておけば良かったですが・・・。

2022-03-03

不具合があればいつでもご相談くださいませ。

当店では取り扱っていないため、具体的なご提案が出来かねるのですが、
外付けのSSDなどもございますので、ご活用されてはいかがでしょうか。

• sharayukiさん
  • sharayukiさん

5 2022-02-24

• 使いやすさ:
  • 携帯性:
パソコンに詳しくない主人が練習したいと言うので購入しました。本人はとても喜んでいます。届くのも早くて良かったです。どうもありがとうございました。

2022-02-24

5 2022-02-15

• 携帯性:5
満足
サブ機として購入しました。
7年前発売のdynabookが届きました。
思っていたよりも状態がよく、今のところ問題なく使えています。
値段を考えるとコスパが高く、とても満足しています。

2022-02-16

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC