2024/05/19
    1221まゆ1221さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    ホワイト購入。
    ゆったり着たかったのでMサイズ購入しました。 生地はうすくて、夏の紫外線対策にピッタリ! これからの季節にちょうど良くて、色ちがいもほしくなっている。
    注文日:2024/05/07
    ダージリン55さん
    サイズ:L | カラー:ブラウン
    ブラウンLサイズ購入 思ったより透け感はなくよかったです ちょっと大きめが欲しかったのでサイズは満足でした よく見ると縫製がちょっと荒いかなという部分がありました チャックが引っかかります 可愛いくて着心地が良さそうなので残念です 伸縮性はありません 購入から届くまで大分時間がかかりました
    2024/05/28
    もぅたくとーおさん
    日焼け対策に
    自転車通勤時の日焼け対策で着用しようと思います。
    リエンエンさん
    サイズ:XL | カラー:ブラウン
    XL ブラウンを購入致しました。 すごく軽くてフワッと感もありお気に入りで届いてからかなり着用しています。真夏よりも今の季節に羽織りやすい気がします。 ただ何箇所もほつれや糸がありました。 糸の始末さえキチンとしてくれてたら良いでした。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/16
    ヨウコクイさん
    サイズ:XL | カラー:ブラウン
    初夏に向けて日差しと肌寒さの軽減のために探していたら、UV パーカーで薄手のものを見つけて購入しました。肌触り良くて軽いし薄いといってもいい感じの厚さがあり気に入りました。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/09
    SZAKさん
    実物見たら買ってない
    思ったより作りや縫製が雑かなと。 ファスナーも引っかかる感じです。 お店で直接みたら買わないお値段と思いました。
    2024/06/12
    いつもお世話になっております。 KOTE 楽天市場店、お客様担当の鈴木でございます。 ご不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫びいたします。 もしお客様は商品に不満な点がございましたら、問い合わせ/メールにてご連絡してお願いいたします。 弊店はぜひちゃんとアフターサービスを対応いたします。ご安心くださいませ。 今後とも、品質について、これからもっと注意して、改善させていただきます。 宜しくお願いいたします。
    2024/06/09
    RIYU0507さん
    サイズ:2XL | カラー:ホワイト
    届くまでにだいぶ時間がかかり使いたい日に届かず
    2024/06/12
    いつもお世話になっております。 KOTE 楽天市場店、お客様担当の鈴木でございます。 このたびは、 ご予定のお時間までに商品が届かず、お客様にご迷惑をおかけしておりますこと、ならびにご期待に背く結果となったことを重ねてお詫び申し上げます。 今後このような不手際がないよう、再発防止に向けた社内の体制強化に取り組んで参ります。 どうか変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/07
    kokusuさん
    サイズ:XL | カラー:グレー
    カラーが記載と全く違いビックリしました。記載の色が欲しかったので返品返金を希望し、迅速丁寧に対応頂きありがとうございました。
    2024/06/05
    残念過ぎます。
    届けられた商品を見て、あまりのイメージが違いすぎて、購入履歴を確認しました。 購入したときには、無かった写真が数枚追加されていて、それを購入時に見ていたら、絶対に購入しませんでした。がっかりです。
    家族へ
    注文日:2024/05/19
    みやん6505さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    こちらの要望に応えていただきありがとうございました
    注文日:2024/05/30
    2024/06/04
    いつもお世話になっております。 KOTE 楽天市場店、お客様担当の小森でございます。 ご不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫びいたします。 もしお客様は商品に不満な点がございましたら、問い合わせ/メールにてご連絡してお願いいたします。 弊店はぜひちゃんとアフターサービスを対応いたします。ご安心くださいませ。 今後とも、品質について、これからもっと注意して、改善させていただきます。 宜しくお願いいたします。
    サイズ:L | カラー:ブラウン
    他の方と同様に、注文から到着まで2週間かかりました。シアー感のある素材と明記されてますが、全くありません。生地はチープな薄い素材なので、透けはありますが、オーガンジーなどのシアー感とは全くの別物です。写真や、説明文を変えていただきたいです。
    注文日:2024/05/17
    2024/06/04
    サイズ:M | カラー:ブラウン
    薄手というか本当にペラペラで安っぽく、まさに中国製といった品質。申し訳ないですがこれで3000円は高いです。おすすめしません。
    うにうに5さん
    サイズ:XL | カラー:ブラウン
    何故、高評価なのかわかりません。
    2週間弱待って、やっと届きました。発送連絡がなく、こちらから問い合わせしたら、返信はすぐにきて、入金確認が取れて発送は7から8日かかるとのこと。先にいつ頃届くか連絡が欲しかったです。 写真をとってみたんですが、手が透ける布。カッパのようです。 私が想像していた生地と違った為、評価が低いのもあります。実物をみていたら、絶対買いません。これが3000円以上するのもわかりません。 何故これが楽天1位受賞なのかわかりません。あまりにも遅かったから、キャンセルしたかったんですが、こちらの事情でのキャンセルは受け付けてないらしく。肌寒い時に着たかったので買ったんですが、その時期も過ぎて… 久しぶりに残念な商品を手に入れてしまいました。
    注文日:2024/05/17
    サイズ:XL | カラー:ホワイト
    忘れた頃に届きました。 おかしな透け感。カッパみたいとのレビューがありましたが本当にその通りだと思います。 あとこのくらいならメール便で送れますね。 製品には直接関係ありませんが、製品の梱包状態を維持するための台紙が中国のタバコのパッケージの印刷のものだったのが何だかなーと思いました。 もうこのショップで買い物することはないかな。
    2024/05/31
    サイズ:2XL | カラー:ブラウン
    写真と全然違う。すけ感まったくなし。なんかカッパみたい。中々届かないから問い合わせしたら、すぐ発送。忘れてたんじゃないかという印象でした。
    2024/06/01
    いつもお世話になっております。 KOTE 楽天市場店、お客様担当の鈴木でございます。 誠に恐れ入りますが、 万が一の商品に不満足の場合がございましたら、 弊店にご連絡していただければちゃんとアフターサービスを対応しております。 ご検討いただけますでしょうか? ご不快な思いをさせてしまいます事は重々承知しておりますが、 何卒ご理解、ご協力を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
    yuu7861さん
    サイズ:M | カラー:ブラウン
    驚きの品質です… 透け感というよりぺらっぺらで安っぽい。ファスナーも薄く、スムーズに上げ下げできない。 実物見てたら絶対に買いませんでした。
    mii1945さん
    サイズ:2XL | カラー:グレー
    みなさまと同じくグレーを購入しましたが濃いブラウンのような色のものが届いたものです。 届いた時にレビュー記入したところ1300円返金します。とショップから連絡ありました。 色、ものは不服でしたがショップの対応はよかったと思います。
    2024/05/29
    いつもお世話になっております。 KOTE 楽天市場店、お客様担当の鈴木です。 ご不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫びいたします。 もしお客様は商品に不満な点がございましたら、問い合わせ/メールにてご連絡してお願いいたします。 弊店はぜひちゃんとアフターサービスを対応いたします。ご安心くださいませ。 今後とも、品質について、これからもっと注意して、改善させていただきます。 宜しくお願いいたします。
    na☆さん
    サイズ:2XL | カラー:グレー
    モニターの発色の具合によって色が変わって見えるとあるが、どう見てもグレーではない。濃い茶にしか見えない!値段も安いから仕方がないのかもしれないが、定価では買わない。
    2024/05/27
    いつもお世話になっております。 KOTE 楽天市場店、お客様担当の小森でございます。 せっかくご利用いただいて、ご満足商品を提供できず、本当に申し訳ございません。 もし商品は何か問題があれば、ちゃんとアフターサービスを対応致しますので、ご安心くださいませ。 品質について、これからもっと注意して、改善させていただきます。 今後とも相変わらずご愛顧とご支援のほどお願い申し上げます。 またのご来店をお待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。
    サイズ:XL | カラー:グレー
    素材感はある程度想定範囲内です。 ただどう見てもグレーではないです。濃茶色です。残念でした。 ただその後、お支払の際にお心遣いがありましたので評価を変更させていただきました。
    ミナドラさん
    サイズ:XL | カラー:ブラウン
    私の中では想像と違う品で残念でしたが、レビュー後にお店からの謝罪メールが早くあり、 少し救われました。 お店としての対応は、素晴らしいので、また違う品にチャレンジしたいです。 可愛い品をたくさんお願いします!
    注文日:2024/05/14
    kentinままさん
    サイズ:L | カラー:グレー
    最悪です
    グレーを頼んだはずが濃いブラウン? 商品画像だけで判断せずにレビューを確認してから購入しようと強く誓った買い物でした。 レビュー後、連絡を頂き返金対応してくれる事になりました。商品は最悪でしたがショップは誠意のある対応をしてくれると思いました。
    グレー?
    商品画像自体、グレーと言うよりブラウンっぽい色だとは思いましたが、届いたものは完全に濃ブラウン、若干ボルドー?くらいの色でした。 生地感は写真通り、薄くて真夏の羽織に良さそうです。
    注文日:2024/05/14
    2wsx#EDCさん
    サイズ:M | カラー:グレー
    レビュー後の対応
    想像とは全くと言っていいほどの商品が届き、それが残念でレビュー投稿しました。でもその後、支払いに対してしっかり対応していただき感謝しています。ありがとうございました。
    サイズ:M | カラー:グレー
    悲しいくらいのイメージ違い?
    グレーを購入したはずなのに明らかに濃い茶色。 タグで確認しようとしたら中国語?表記しかなく確認しようが無い。生地も紙かと思うほどペラペラでカサカサしてるし イメージ違いすぎて返品しようとしたら イメージ違いなどのお客様都合での返品は受け付けてないとの事。 楽天さんの他のメーカーでよく服は買うけど、今回は稀に見るなかなかのハズレでした。 返品受け付けないのならもう少し現物に忠実に商品の紹介をして頂きたいです。