5 2024-03-10

乾きも早く触りごごちもよいので、また購入したいと思います。色も良かったです。

1 2023-03-23

これはダメ…
仕事で使うタオルなので注文してから全然届かなくてハラハラしました。
四隅の布がとても安っぽくてほつれが何ヵ所もあり、お客様に出せるものでは無いと思ったのでシャワールームの足拭きマット代わりにします。

2023-03-29
いつもお世話になっております。
いろいろご迷惑をおかけして申し訳ございません。

せっかくご利用いただいて、ご満足商品を提供できず、本当に申し訳ございません。
今回は全額返金を対応させていただきます。

この度は、多大なるご迷惑・ご不快の念をお掛けすることとになり、大変申し訳ございませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。

3 2023-03-02

リピートです。今回は到着までに2か月かかりました。商品は気に入っています。

2023-03-02

このたびは、

今後このような不手際がないよう、再発防止に向けた社内の体制強化に取り組んで参ります。
どうか変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-02-08

大きさと端の処理も満足です。
洗濯後の乾きも速く、夫婦2人の生活には5枚セットで充分です。
次はフェイスタオルもゲットしようかと考えてます。

4 2023-02-05

髪の毛長いのでこのタオルがお気に入りです
お風呂上がりに2回ほど場所変えて頭に巻き付けとくだけでほぼ水分とれます

2 2023-01-14

届くまで丸1ヶ月かかりました。
問い合わせをしたらすぐに返信ありましたが、届くのは来月になるとのこと。12月5日に注文して来月って、流石に遅いのでは…。
特に急いではいなかったので今回は待ちましたが、リピはないかな。
タオル自体は肌触りも良く気持ちよかったので残念です。

2023-01-31
くらし雑貨・寝具館、お客様担当の鈴木でございます。
ご連絡頂き、誠にありがとうございます。

弊店は下記引文になるメールを送りいたしましたが、
ご確認いただきましたでしょうか?

この度、数あるショップの中から、当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

恐れ入りますが、ご注文商品のお届けについて、大変ご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。

今回、ご購入された商品が海外から仕入れ予約商品ですので、予約販売とさせていただきました。本日、倉庫側のスタッフさんから連絡がありまして、バスタオル縫製の不具合により、該当する商品不良と判断され、出荷できない状態となっております。

本来このような遅延が発生すること自体あってはならないことですが、通知につきましてももっと早くお送りできていれば代替えの商品をご用意できたりとお客様におかれましても対策はたてられたものと思います。

今後の商品管理ならびに通知の仕組みにつきましては、報告の上改善ができるよう努めてまいります。

なお、このような事態を招いてしまい、できませんという回答で終わらせるのは本望ではありません。他の類似品をご検討頂ますようお願いできますでしょうか?

もちろん、キャンセルご希望の場合は、無条件で対応いたします。その場合は、ぜひキャンセルの旨を弊店までご連絡ください。

このたびは、ご注文をいただいてから商品の到着を楽しみにお待ちいただいていたにも関わらず、ご予定のお時間までに商品が届かず、お客様にご迷惑をおかけしておりますこと、ならびにご期待に背く結果となったことを重ねてお詫び申し上げます。

オンラインストアにとって、商品の入荷は、生命線ともよぶべき重要な問題であり、このたびのご注文の経緯を含めましても、改善の余地が多々ございますことは弊店でも認識いたしております。一朝一夕とはまいりませんが、さらなるサービス向上に努めて参りますため、今後ともご愛顧いただきますようお願いいたします。

今回の件について、お客様の貴重なお時間を頂戴し、多大なご不便をおかけする結果となりましたことを重ねてお詫び致します。

大変恐れ入りますが、ご返信をお待ちしております。
  • akiakitaさん
  • akiakitaさん

1 2023-01-11

商品が届かない
12月15日のご入金を確認させていただきました。
ご注文頂いた商品通常であれば、ご入金確認後3-4週間で発送致します。
只今至急発送手配処理中でございます。
来月に発送する予定でございます。
発送できましたら、またメールにて荷物の伝票番号をお知らせいたします。
このメールか届いてから、未だに商品が届きません。
いったいどうなっているんですか?
2月になりました。
いっさい連絡もなく、未だ届きません。
きっちり調べて報告ください。

2023-01-31
くらし雑貨・寝具館、お客様担当の鈴木でございます。
ご連絡頂き、誠にありがとうございます。

弊店は下記引文になるメールを送りいたしましたが、
ご確認いただきましたでしょうか?

大変恐れ入りますが、ご返信をお待ちしております。

1 2023-01-03

発送がとても遅いです。
12月11日に購入しましたがまだ届きません。
お問い合わせをしてお返事はすぐに頂けましたが発送に2.3週間かかるとの説明でした。
購入ページには発送の目安がかかれていなかったですがここまで時間がかかるのであれば購入ページにも分かりやすく記載してほしいです。
年末に使用したかったので残念でした。
タオル自体は使用していないので分かりませんが良さそうなのでキャンセルせず到着するのを待っています。

• hitsu*さん
  • hitsu*さん

5 2022-12-18

ふわふわで吸水力もあり、満足してます!
あとは耐久性が気になりますが、このお値段でこの枚数はお得だと思います!
届いてすぐ1度洗濯しましたが、色落ちもなかったです!

4 2022-12-15

マイクロファイバーでとても使い心地いいです!

5 2022-12-09

本当に感動しちゃいましたー
他社の一枚800円のバスタオルを新品状態で洗ったら繊維の抜けが酷くて使い物にならず 安かったので、こちらの商品を購入しました。繊維の抜けも全く無く驚いたのが洗濯後の渇きが早く、吸水性も抜群!ドライヤーする時間が短くなりました。軽いしフワフワで使い心地良くコスパも最高!一人暮らしの娘にリピート決定です。

5 2022-12-04

レビュー信じて初購入
吸水力抜群
すぐ乾くし
ずーっとふわふわ
肌触り最高◯
リピート決定!

3 2022-12-03

吸水性が良いのでリピートで購入しています。

5 2022-10-28

ふわふわですぐ乾く!
友人の家で初めて使用し、とても気に入り自宅用に購入!
何回か洗濯しましたが洗濯する度にふわふわでいい匂いになります。初めはくさいですが一度洗濯してからなら気になりません!
ただ発送が遅く、問い合わせたところ3週間程かかるそうです。
早く欲しい人には不向きですが、商品はとってもいいので待てる人にはオススメです!

5 2022-10-24

同じような生地のマイクロファイバーのタオルを持っていて、それがとてもいいので、違うお店ですが似たような生地だから大丈夫だろうと思って今回こちらで購入しました。予想以上に厚みがあり、今までのよりふわっとしてます。買ってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル