良い^ - ^
4歳子どもが使ってますが、ふあふあですごく気持ちいいと言って、届くと5枚洗濯してから使ってますが、洗ってもふわふわで縮んでないし、吸水性もよくて、5枚もあるので家族みんな使えますし、この値段もお得だと思います^_^

• arkariさん
  • arkariさん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2021-06-16

使うぶんには満足
自宅用で買いました。速乾性、吸収性、柔らかさ全てパーフェクトだと思います。届いてみて触った時はちょっと薄いかもと思いましたが、使ってみるとどんどん水を吸ってくれて良かったです。
ただ、パッケージの日本語がとても怪しく、人へのプレゼントには向かないと思います。
今から買われる人はちょっとだけ注意です。
自宅で使う分には何も問題なく満足です。

• shoei1130さん
  • shoei1130さん

5 2021-05-28

ふかふか気持ちいい
基本的に部屋干しなので,バスタオルはなかなか乾きづらく最終的にカビが生えてしまいゴミ箱行きでした。この商品は通常のバスタオルとは違い乾きが早いので匂いもカビも発生せず快適です。肌触りも吸水性も問題なく,乾燥機を使わずもふわふわで気持ちいいです!ちょうど梅雨の時期に購入したので大活躍してくれています。これはリピできる商品でした。

• satsatさん
  • satsatさん

5 2021-06-17

ふわふわで気持ち良い
手触りがふわふわでとても気持ちが良いです。気に入りました。マイクロファイバーの効果で水分の吸収も良いです。しかも乾きも早いのでいう事なしですね。

5 2021-06-17

ふわふわで良い。
ふわふわの手触りがよく、柔らかい生地なので、気持ちがいいです。
5枚入であることも、お得感があります。

• mako@351さん
  • mako@351さん

5 2021-06-13

バスタオルが不足していたので購入しました。
大きさもちょうどよく柔らかいので、買ってよかったです。正直タオルは触ってみないといろいろとわからないことが多いですが、こちらは柔らかく満足できます。

• 森永510さん
  • 森永510さん

5 2021-06-03

最適
吸収性に優れ、軽く触れるだけでしっかりと拭き取れます。元気いっぱいの動き回る子供を拭くには最適です。
速乾性は、綿100%のバスタオルと比べれば圧倒的に乾きやすいですが、曇りや雨の日だと半日干していても、2つ折りの内側や下の方が湿っています。
除湿機での部屋干しでも2、3時間でしっかり乾きます。

コスパ最高
茶色のゴマイを購入しました。厚くて柔らかいです。吸水性がいいです。しっかり作ったものです。コスパ最高です。

• オウ3220さん
  • オウ3220さん

5 2021-05-27

とてもふかふかで子供のお気に入りです。
軽く抑えるだけで水滴を吸ってくれます。

• 清水高さん
  • 清水高さん

5 2021-05-27

最初からこれにしておけば良かった
吸水性、肌触り抜群!
・糸のほつれ等もなく
・毛落ち
・色移りなし
・柔軟剤、乾燥機大丈夫でした
ウチでは3歳の子が使ってますが肌触りを気に入っていて風呂上がりは僕と子供を一枚で十分拭きあげれます。
気がつけば嫁も使っていました。

• 林4648さん
  • 林4648さん

おすすめです
こちらのバスタオル純粋な綿で、ふわふわしながら肌触り気持ち良くて吸水性も非常に良いです。そして乾き易い,サイズ的にもちょうどよくてこの値段で5枚も買えるからお薦めです。

5 2021-05-26

予想以上の品質だと思います。
届きましたらすぐ使って見ましたが、1度洗濯をしてお風呂の後の体を拭くタオルにしましたがシャンプーした髪にも使っています。
体を拭くと言うより軽くポンポン押さえると肌が一瞬で渇いたようになるし髪の毛の水分もしっかり吸収してくれるのでドライヤー時間が短くなって髪の艶も凄く良くなります。予想以上の品質だと思います。

肌触りが柔らかい
これまで使っていたバスタオルが、古くなってきたので、新しいものを探していました。
お値段もお手頃で、肌触りが柔らかそうだったので、こちらの商品を購入しました。
写真のとおり、梱包も綺麗で、肌触りもふわふわでした。
引っかけるところもついています。
今回は5枚ともホワイトを選びましたが、ほかにも組み合わせがたくさんあるので、次回購入したいです。

5 2021-05-26

とても使いやすい商品でした。
コスパはかなりいい印象。
かさばらないし、お風呂上がりに洗濯して室内干しで翌朝には乾いてるのが助かります!
吸水性が高く、身体を拭いた後触っても冷たく感じません。
ふわふわでやわらかいので、子供にも使っています。

5 2021-05-22

買って正解でした。
フワフワで肌触り良いです。想像以上に水分を吸い取ってくれます。乾きも早いと思います。どちらも良い色です。毎日使用しています。コスパ良しでいいお買い物しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル