4 2020-08-27

会社に非接触温度計を一台置いておきたいと思い購入させていただきました。
他の購入された方が「英語の説明書しかない。」と書いてありましたがその通りでした。
自分は英語の説明書を見てすぐに取り扱いできましたが、会社の年配者も使用するので
日本語の説明書もらえますか?と問い合わせたところすぐにPDFのわかりやすい日本語説明書を送っていただけました。
脇ではかる医療用の体温計と実際はかって比べてみましたがほぼ差はなかったです。
これから長く使ってみてどうなるかわかりませんが、いまのところ安心材料としては満足です。
ありがとうございます。

4 2020-11-08

価格相応。誤差が大きいような気がするが、だいたい判ります。

4 2020-10-26

たまに同じ温度が続くこともありますが、早く測れて満足です。

• imaima1321さん
  • imaima1321さん

5 2020-09-05

使いやすくて満足しています。またリピート買いしたいです。

5 2020-08-14

商品としては良いものだと思います。
ただ日本語版の取説を入手したいです。
と問い合わせしましたら、迅速に対応して頂きました。
有難うございました。

2020-08-15
この度弊店の商品を購入して頂きありがとうございます。
先程、日本語の取扱説明書をメールに添付致してお客様に送りました。

4 2020-08-09

朝の忙しい時、助かります❗
ディスプレイが色分けで見やすいですよ❗ 但し正確性は、毎回プラス三分ほど高いです。 総合的には、大変良い商品だと思います。

• TOMIFUさん
  • TOMIFUさん

5 2020-07-18

保育園の体温測定用に買いました。
毎朝のことなので大変重宝しそうです。
0.1-2度の誤差は出るようにも思いましたが、
商品としては問題なく測れてるので安心できそうです。
何より配送が早くて助かりました。

3 2020-10-29

日本語版の説明書がなく不便である。測定値と体温計の数値が合わず、高めに出る傾向がある。
表面温度と体内温度の違いか?

2020-10-29
この度弊店の商品を購入して頂きありがとうございます。
こちらの不手際でご迷惑をかけて申し訳ございません。
先程、お客様にメールで日本語の取扱説明書を送りました。
この温度計は「体温」"Body"/「表面温度」 "Surface"という二つの測定モードがあります。
測定モードを「体温」"Body"に切り替えれば、正常に使えますと思います。
このたびは、ご不快な思いをさせてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-10-26

対応が遅い。到着までに10日以上かかり、何も連絡がなく、こちらから連絡をしました。
突然、商品の配送会社が "その他"となっていたため追跡番号が記載されていても
確認が取れませんでした。
お客様の立場にたって対応をして頂きたかったです。
こちらのショップさんとは今回限りのお付き合いになりそうです。

2020-10-26
この度弊店の商品を購入して頂きありがとうございます。
こちらの不手際でご迷惑をかけて申し訳ございません。
最近注文数が急増した為、倉庫が混雑しており、
不完全な配送情報をお客様に発送してしまって申し訳ございません。
ご不安させて申し訳ございません。
以後、同じような不手際がないよう、お客様にの対応質を高めていく所存です。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • maimaronさん
  • maimaronさん

3 2020-08-12

説明書が無い
日本語の説明書が無くて使えません。
同梱するべきだと思うのですが

2020-08-13
ご確認をお願い致します。
ご提案も検討致します。

3 2020-08-03

すぐに検温出来るという面では便利です。
しかしながら、いつも使っていた体温計より、2度高く出る気がします。
他の方のレビューに、体温と表面温度と2つ機能があると書いてありますが、英語表記のためよくわかりません。日本語表記の説明書をメールで送っていただけるみたいなので、お願いしてもよろしいでしょうか?>_<

2020-08-04
いつもお世話になっております。
この度弊店の商品を購入して頂きありがとうございます。
先程、日本語の取扱説明書をメールに添付しお客様に送りました。
ご確認をお願い致します。
温度計の測温モードを体温測定に切り替えれば、正常に動きますと思います。
  • piglet4732さん
  • piglet4732さん

2 2020-08-01

2つ購入しました。
10人程の体温計測しましたが、2つとも全員36.2の表示でした。大丈夫なんでしょうか?
説明書が読めないので使い方が違うのでしょうか?

2020-08-03
ご連絡ありがとうございます。
赤外線温度計は温度を測定する時の環境湿度や温度等の影響によって僅かな誤差がある場合もあります。この誤差はかなり小さいなので、安心して使用するのも大丈夫だと思います。先程、日本語の取扱説明書を添付致しました。
宜しくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具温度計・湿度計温度計