2022/07/24
    yumi4523さん
    このシューズ履きやすく何年もオンリーで履いていましたが、売っている店が閉店してしまい、何店舗か探しましたが全く売ってなくて、今後どうしようかと困っていました。 他のショップではサイズが無くて、いつ入るか不明との事。検索したら『えーあい』さんで売っていました。すごく助かりました。よかったです。 値段も店舗より安かったです。 洗い替えの為、2足買いました。梱包もとても丁寧で一足づつ箱に入ってました。凄く足が楽で丈夫です。仕事中も足が痛くならずとても楽チンです。 私は医療現場で履いています。長時間立ち仕事長時間歩く人にはおススメのシューズです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/22
    2022/11/21
    ann8981さん
    シンプルで懐かしいような靴が見つかり満足しております。
    注文日:2022/09/03
    2022/09/23
    釣るキチ四平さん
    迅速な対応で先ほど商品届きました。毎年春に靴屋さんで購入していましたが、あまりにも履きやすくもう一足探していましたが 季節が夏を過ぎると店頭ではありません。今回初めてネットで購入 値段も安く2足買いしました。また リピートすると思います。宜しくお願いします。
    注文日:2022/09/21
    2021/10/21
    もも0040さん
    素早い発送有難うございます!!
    仕事用に履いている靴です。 柔らかいし軽いしとても良いです。 もう数年もリピートしています。 今年は買い忘れて困っていました。 色違いやサイズ違いしかなかったのにこちらで見つけました。 そして昨日購入手続きをしたのにもう届きました。 数日待つとばかり思っていたので大感激です。 穴があきかけて早く欲しかったので助かりました。 素早い発送は有難いです。ありがとうございました!!
    注文日:2021/10/20
    2022/04/01
    pecoridaさん
    仕事用でお気に入りです
    これで3足目です。仕事で履いていますが軽くてとても気に入っています。また次も買いたいと思います
    自分用
    注文日:2022/03/19
    2022/06/29
    cheese670さん
    若干大きめに作られているとの記載があったので、普段と同サイズを購入。試し履きしてみたらピッタリで、靴下を履いたら窮屈か、いや、履き慣れて多少伸びてきたら大丈夫かも…と交換を非常に迷いました。サイズを上げてパカパカするのも嫌だし、素材が柔らかく、どこかがあたって痛いということではなかったので。 他にも確認したいことがあったので、メールではなく電話での連絡を試みましたが、何回かかけても出ず…。 仕方なくそのまま履き始めましたが、結果、やっぱり交換してもらえばよかったと思っています。 靴自体はデザインもよく、本当に軽いし、履き心地も良いと思います。ただ、私の場合はサイズ選びに失敗しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/15