2024/04/12
    7143225さん
    機種:グーグルピクセル7a | カラー:レッド
    お安く買えました。
    お安く買えました。もう少しソフトタイプなら手に馴染むと思いますが、コレだと滑ります。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/15
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/23
    メガチェーさん
    機種:グーグルピクセル7a | カラー:ブラック
    複数購入
    家族分4個購入したのですが商品自体はフチの色がキレイでシンプルですごく気に入ったのですが1個だけケースの裏にテープを剥がした跡みたいなのりのような物がベッタリついていて何をしても取れないのが残念でした。またシルバーが欲しかったのですが売り切れで買えなかったので星3にしました。 ケース自体は本当に気に入ってます!
    注文日:2024/03/16
    2024/03/25
    この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ありません。 商品に不具合があり、ご心配おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。 当店では、商品購入から30日間保証サービスがございますので、お気づきの点がございましたら無償にてご交換させて頂いております。 大変お手数ですが、お問い合わせページよりご連絡頂きましたら、迅速にご対応させて頂きますので、ご一報頂けると幸いです。 何卒、よろしくお願いいたします。