5 2023-12-19

そのままかけれる
写真のイメージ通りのものが届きました。
しっかりとした作りで、そのまま掛けれます。

• Ruri★さん
  • Ruri★さん

5 2023-12-07

1パーツにまとめられるのがいい。
衣服をいくつかの圧縮袋にいれるより、これをつかって日付別に収納した上で1パーツで衣服をすべてまとめて運べることが非情に性質にあっていました。買って良かったです。

5 2023-12-07

長期旅行に便利!
たまにワーケーションで少し長めに外泊することがあるので、自宅のタンスと同じように旅先で使えるのが嬉しいです。3日以上の旅行の場合は圧縮するバッグよりも便利。もっと早く買えば良かったです。

旅行に便利!
家族3人の1泊の旅行で使用してみました。次の日の家族の着替えをそれぞれ格段に収納して持っていけるので、これに詰めるだけ。ホテルに着くと、カバンから出してハンガー掛けに掛ければ一目瞭然見やすい収納棚になって便利でした。下のファスナーには、中が見えない様になっているので、着用済みの下着や靴下など入れておくのに便利でした。
毎回旅行には持って行きたい商品ですね。

5 2023-12-09

文句無し!
数日の旅行にとにかく重宝しています。
特に女性だと服以外にも細かな必要品が多くなってしまうのですが、これにまとめて入れることでキャリーケース内がかなりスッキリします。
耐久性も特に問題はなく、ほぼ毎日使っていたのですが千切れる、破れるといった不具合もありません。今回のサイズだと冬物を入れるには少し足りないのですがそれ以外のシーズンでは文句無しです。

5 2023-12-17

スペースの有効活用に最適
カーテンレールに引っ掛けて使ってます。
簡単に収納出来て、取り出しも簡単です。
タンスやケースを増やすと置き場に困るのですが、カーテンレールや壁にかけて使えるのでとても便利です。

5 2023-12-10

クローゼット内のハンガーにつけて使っています。収納が増えて満足しています。細かい区分けがあるのも便利です。旅行にも活用でき、さらに便利です。

5 2023-12-08

とても重宝しています。
ホテルのクローゼットのバーの掛けて使っています。 下着等の見られたくない衣類は一番下のファスナー部分に収納出来ます。また移動時には そのまま圧縮してキャリーケースに入れられるので 旅行の荷造りがとても楽になりました。

5 2023-12-12

旅行で大活躍!
前から気になっていました。
今回3泊4日の旅行で家族4人分で、2つ購入しました。以前は、ビニール袋に個別に洋服などを入れていましたが、こちらの段の仕切り一つに1人分をいれて、1番上の段にハンカチや靴下などをいれました。ホテルに着いたらクローゼットにそのままかけてすぐに使えたので、荷物の整理整頓の時短になりました。今回は夏の旅行で薄着だったので2つですみましたが、冬となったら厚手になるので,個数は増やさないとならないかもしれません。
お友達にもオススメしたいと思います。

5 2024-01-04

とても便利
三泊四日の旅行で使用しました。5Lサイズの服や下着を入れても圧縮されて、トランクの片側にしっかり収まりました。
クローゼットにかける時、重さが心配でしたが、見た目より丈夫で安心しました。
欲しい物が一目で分かるし、すぐに取り出せるのでとても楽でした。
畳み方を全体に平らになるように気をつけたら、多い洋服もしっかり圧縮収納出来ます。
とても快適な旅行になりました。

5 2023-12-28

使いやすい!
子供2人の2泊3日分の着替えと予備、パジャマが入りました(夏服)タオルやおむつなども入り、とても助かります。
出かけ先でも欲しいものがサッと出せました。
とても使いやすい、便利!

5 2023-12-19

手ごろで、仕上がりがいいです。
上質な収納ボックス、細やかで作り、便利で、価格も安くなっています。

5 2023-12-18

すっきり
クローゼットの中の細々した物が、これに入れると、一目瞭然です。
旅行先でも、そのまま掛けられるので、部屋も散らかりません。
使いやすいです。

• izu9127さん
  • izu9127さん

5 2023-12-17

便利に使えそう
近々旅行の予定があるので荷物をコンパクトにまとめたくて購入しました。くすみベージュのお色は、普段クローゼットに吊るしても馴染んで良い感じです。使わない時はもちろん薄くたためるので収納にも困りません。想像したよりしっかりした作りです。

• Min1114さん
  • Min1114さん

5 2023-12-14

クオリティの高さが素晴らしい
旅行と入院用に買いました。
クローゼットにそのままかけられ、
クローゼットからそのままキャリーケースにしまうことができて、なおかつ圧縮もできてとても便利です。
汚れ物ときれいなものを別々に分けられるのも便利ですね。
一番下の段は、靴もしまえます。
この金額でこのクオリティーの高さに、
とても満足しています。
家族の分も買いたそうと思います。
配送が早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他