【41%OFF】コーデュロイオーバーオール オ...(WEGO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,638円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • imca0314さん
  • imca0314さん

5 2020-09-28

初、オーバーオール。
モデルさんの着こなしや雰囲気で言うと10~20代の女のコがカジュアルに着るモノというイメージですが、合わせる色やサイズのチョイスによっては30代でも40代でも50代でも着れると思います。157センチで60キロなので普段Lサイズですが、Sをチョイス。ハリ感のあるやや硬めで厚みのあるコーデュロイなのでムチムチ感無くスッキリ着れています。なで肩なので背面がクロスになっているかそれっぽいデザインを探していましたが、肩紐も太いのでずり落ちにくくて気に入っています。多分細いほうが華奢に見えるんでしょうが。。紫は珍しいけれど黒やベージュ、焦げ茶色のような定番カラーと合わせやすいので思ったりよりハードル低めかな?

2020-11-05
この度はWEGO楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
細かい商品レビューをご記載いただき、誠にありがとうございます。

オーバーオールは今季の流行アイテムです。
仰る通り、どの年代のお客様でも着用いただけます。
カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので
他のカラーも見ていただければと思います。

定番ではないカラーも他のアイテムの色味を抑えるだけで簡単にコーディネートができるようになりますので、大変おすすめです。

5 2020-11-02

色に一目惚れして購入しました。
期待通りの色でとても可愛いです。
これからの季節大いに役立ちそうです

2020-11-06

仰る通り、これからのシーズンに最適です。
コーデュロイも大変人気でおすすめです。
是非、コーディネートをお楽しみください。

5 2020-11-20

このお値段でこの商品はとってもお得だと思います!生地もしっかりしていてサイズ感も153センチSでぴったりでした!
良い買い物ができたのでまたぜひお願いしたいです!

5 2020-10-11

150センチでぽっちゃりなのでMにしたのですがSでもよかったかなと思いました。でもめっちゃ可愛いです!

2020-11-06

今季はオーバーオールが流行なので大変おすすめです。
程よいゆとりを持たせていますので、動きやすいのが特徴です。