• 5 2023-06-03
  • 現代人は圧倒的なタンパク質馬不足と知り、自分自身も最近立て続けに体調崩すので意識的にタンパク質を摂ろうと購入。今まで何種類もプロテイン試してきましたが、添加物多いし、味も不味くて飲めず捨ててました…。無添加の美味しいプロテイン探してたところ、こちらを見つけ購入。正直高いし、不味かったらと心配でしたが、今まで飲んだ中で1番美味しく飲めた!!ダマになりやすいという口コミがありましたが、iHerbのシェイカー+氷を1&#123 16;2個入れたら ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-26
  • 少し飲みずらいです
  • これまでに抹茶味を2回購入し、今回は紅茶味にしました。どちらも甘さ控えめの上品な味で好きです。内容的にも大変優れているし良いものだとは思うのですが、少し水分に溶けにくく、「だま」になってしまうのが唯一の難点です。この「だま」が歯の裏や隙間に残るので飲みずらいし、なんとか溶けないかと思い多いめにシェイクすると、今度は泡立ってしまいさらに飲みにくくなります。この点が解消されれば良い ・・・(続きを読む
  • ミカバンさん

5 2023-11-30

フレーバー:プレーン味

自然派なので購入しました。
このプロテインがいいと聞いて初めて購入しました。普通のものと比べると倍の値段なので体の変化を期待しています。まだ2回ですが、肌がもっちりした気がします。毎日続けてみます!

5 2023-03-05

リピート3回目です。
無添加で甘さ控えめなのがありがたい!
続けて飲んでいきたいと思います。

2023-03-31
この度はリピートでご購入いただき、誠に有り難うございます。

5 2023-10-26

フレーバー:プレーン味

無添加、人工甘味料不使用との事で注文しました。次回は違うフレーバーを試してみたいと思います。

• mami1221さん
  • mami1221さん

5 2023-08-10

紙コップの自販機のココアと似た味です
ファスティング中のタンパク質摂取の為にトレーナー指定のこちらを購入しました。プレーンよりココア味の方が、シェイク後の泡立ちも少なく、美味しくて飲みやすいので、リピート購入しました!

2023-09-29
この度はリピートでご購入いただき、誠に有り難うございます。

5 2023-10-19

フレーバー:ダージリン味

前回は抹茶味を購入し、今回はダージリン味にしてみました。
水に溶かして飲んでいますが、どちらも薄い抹茶味、薄いダージリン味という感じでしつこくありません。どちらも良い味ですが、個人的に薄まった抹茶味よりは薄まったダージリン味の方が美味しく飲みやすいと感じました。
プロテインとしての効果は抜群に感じています。こちらのプロテインを飲み始めてから2週間ほどで明らかに筋肉が付いてきたのを実感しました。(運動量は日によって違いますが、週に2日は1時間半、5日は10〜20分の運動です。)
こちらのプロテインを飲み切ってしばらく飲んでいなかったら筋肉が落ちてきたので今回また購入しました。

5 2023-06-03

ダマになりやすいという口コミがありましたが、iHerbのシェイカー+氷を1〜2個入れたらダマになりませんでした。あと泡は1〜2分置くと落ち着きます。
牛乳少し入れて氷少し入れて冷たくすれば普通のココアで飲めそうです!
初めて不味いと思わず飲めました。これなら続けられそうです。ただ個人的に高いのでもう少し安くなってくれたら嬉しいです…。値段的なところで続けられるかなぁというのがあります。

2023-06-27
  • のの1898さん
  • のの1898さん

4 2023-04-16

ぜひ1度買ってみてほしい。
購入当日に発送してくださり、翌日届きました。
毎日飲むのでとても助かりました。
プロテインの添加物が気になりこちらを購入しました。グラスフェッドホエイと有機ココアと添加物はレシチンのみ。かなりシンプルです。
そしてなにより香りが良いんです!
他のココア系プロテイン飲んでる方は比べてほしいんですが、人工的な香りがせず、ほぼココアパウダーの香りです。
味もびっくりするくらいおいしかったです。
添加物たくさん入ったプロテインを飲み慣れている彼氏は少し苦いと言っていましたが、すごく自然な味でとっても美味しいです。
ただミルクと混ぜるとかなりダマになるので星4にさせていただきました。
他は原材料、値段、味全て文句なしです。
またリピートします。

2023-08-08
商品を気にいっていただけて大変光栄です。
また、ミルクと混ぜるとダマになったとのこと、
はじめに、少量の常温の水で混ぜていただき、その後にミルクを混ぜていただくと、混ざるかもしれません。
  • C_RINさん
  • C_RINさん

5 2023-04-02

初心者
初めてのプロテイン
最近、年齢と共に疲れやすくなり
知人からこちらのプロテインを勧められ
購入してみました。
最初の一杯は、すり切り一杯に100ccの牛乳で飲んでみました。
100均一で購入したシェイカーを使いましたが(笑)だまにならず飲みやすかったです。
1ヶ月続けて疲れにくい身体目指してみます。
楽しみです

2023-06-15
商品を気にいっていただけて大変光栄です。
また、アレンジレシピを共有くださり、ありがとうございます。

5 2024-01-31

フレーバー:抹茶味

人工甘味料不使用なので安心して摂れます。

• ひね♪さん
  • ひね♪さん

4 2024-01-18

フレーバー:プレーン味

リピートしてます。
無添加で安心できると思い何度もリピートしています。味も美味しいので飲みやすいです。

5 2024-01-11

フレーバー:プレーン味

甘さがなくて良い!
他メーカーのグラスフェッドのプレーンを飲み始めましたが、甘味料(ステビア)が入っていて若干甘味がある。甘い飲み物は基本嫌いなのでもっと甘くないのは無いものかと探してこちらを見つけました。
青汁、桑の葉に混ぜて飲みましたが甘くない!!ごくごくスッキリ飲めます。嬉しい。
因みに、私は牛乳が全く飲めないのですが、あのモワッとした独特な匂いもありません。
価格も安いしこちらに切り替えます。

• バミ太さん
  • バミ太さん

5 2024-01-09

フレーバー:ココア味

ココア味は飲みやすく、無添加で安心して飲めて
ずっと愛用しています。

4 2024-01-09

フレーバー:プレーン味

他のメーカーのプロテインと交互に飲んでいます。本当はこちらが気に入っているのですが、お値段が高いので…。プレーンはその時の気分でいろいろアレンジしていただけるのでとてもいいです。抹茶を入れてみたり、コーヒー、ココアなど。ヨーグルトを入れてみたり、牛乳で飲んでみたり、飽きることがありません。もう少しお安く購入できるといいのですが…。

5 2023-12-13

フレーバー:抹茶味

ストレッチ後に飲んでます
豆乳と混ぜて飲んでいます。2杯入れるとダマになるので1杯だけ入れてます。続けていけそうかな。変な味もしないし良いです。

4 2023-12-07

フレーバー:ココア味

添加物が入っていないので購入しました。
私は抹茶、主人はカカオですがスッキリとした味で
飲みやすく私は爪の割れがなくなりました。