2024/05/17
    do-ly-66さん
    商品種類:プレーン
    ホワイトデイのお返しに。
    家族へのホワイトデイのお返しに期間限定で50%オフだったので初めて購入してみました。 会社でお茶の時間のお供に私も食べる前提での購入です(笑) 商品は冷凍で届き冷蔵庫で解凍して食べる感じです。 解凍と冷凍で食べてみたかったのですが、全て解凍されてました。 上面の焦がしたキャラメルは香ばしくて美味しく下の部分はプリンの様でこれも美味しかったです。 冷凍のままか半解凍で切っておくのが良いと思います。 全解凍で切ろうとするとキャラメルは固く下は柔らかいので切るのが難しいです。 定価での購入は考えますが、また半額になったらリピートしてみたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/01/30
    .NOZOさん
    商品種類:プレーン
    常温で40分くらいおいて食べてみました。解凍された状態で食べましたが、思っていた以上に甘かった。甘い物が好きだし、サイズは予想していたよりも小さめなので1人でいけそうって思いましたが、甘くて1人では絶対に無理。 初めての購入だったので仕方ないですが、少しお高めなのと、すぐにクーポンがなくなる争奪戦に参加することを考えたらリピートはしないかも。評価がすごくいいので、期待し過ぎたのかもしれません。
    注文日:2023/12/19
    2024/02/19
    この度は、数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き、 誠に有難うございます。 クレームブリュレにご満足いただけず、心苦しく存じます。 甘さ加減、サイズ、価格に関するご意見は、商品開発部と情報共有させていただきます。 こちらの商品は、小分けにカットし、冷凍保存いただけます。 ご予定に合わせて解凍いただき、お楽しみいただけますと、幸いです。 お忙しいところ、レビューのご投稿いただき、ありがとうございました。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    商品種類:プレーン
    去年のクリスマスイヴの少し遅めのコーヒータイムのお供に、 数時間前から冷蔵庫で半解凍にしておいて、 いただきました。 父の祭壇にお供えしつつ、 母とおいしくいただくことができ見明日。 複数、まとめて購入しましたので、 また、 残りは、 追々、 賞味させていただこうと思っています。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/10
    商品種類:プレーン
    本日、10時頃から4時間弱くらい、 冷蔵庫で解凍させ、 少し柔らかくなったところで、 皿に分け、 父の祭壇にお供えしつつ、 まずは1つ、 家族でおいしくいただきました。 まだ、もう一つあるので、 追々、賞味させていただこうと思っています。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/14
    この度は、数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き、 誠に有難うございます。 ご家族様でクレームブリュレをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。 お客様にご満足いただける商品作りに励んでまいります。 お忙しいところ、レビューのご投稿いただき、ありがとうございました。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/09/27
    商品種類:プレーン
    弟の誕生日のプレゼントとして送ってもらいました。 弟家族に気に言ってもらえたような連絡をもらえてよかったです。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/28
    この度は、数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き、 誠に有難うございます。 ご家族様へのギフトにクレームブリュレをお買い求めいただき、ありがとうございます。 お楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。 商品をお気に入り登録いただきますと、キャンペーン情報が届きます。 是非、ご活用くださいませ。 お忙しいところ、レビューのご投稿いただき、ありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/06/30
    るいぼすちゃちゃさん
    クーポンを利用してリピ購入。 1本を子供と分けて食べます。 美味しいのですが、定価では高くて買えなので セールの時に。
    注文日:2023/06/04
    2023/08/29
    この度は、数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き、 誠に有難うございます。 クレームブリュレにご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。 商品をお気に入り登録いただきますと、キャンペーン情報が届きます。 是非、ご活用くださいませ。 お忙しいところ、レビューのご投稿いただき、ありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    bikers88さん
    商品種類:プレーン
    娘の要望で購入しました。とても美味しかったです。娘も喜んでくれていたのでとても満足しています。
    注文日:2024/04/07
    2024/06/11
    まろやか
    美味しい!リピしてます。お気に入りの1品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    美味しい
    奥ちゃまリクエストで購入。本当に美味しい!
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/06/04
    2023/11/05
    misao1979さん
    商品種類:プレーン
    濃厚で美味しかったです!
    軽くてふわっとした口当たりを想像していましたが、真逆でした。濃厚さにあった食感という感じで、とても満足です。チョコの方も購入したので、そちらも食べるのが楽しみです。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/10
    この度は、数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き、 誠に有難うございます。 クレームブリュレをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。 北海道産の生クリームをたっぷり使用し、濃厚な仕上がりにしました。 チョコレートブリュレもお楽しみいただけますと、幸いです。 お忙しいところ、レビューのご投稿いただき、ありがとうございました。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    カタラーナ
    カタラーナ (クレームブリュレ)2本 前はよく、他のショップでもっと高いのを買っていて、それは濃厚だった、で、こちらはそれよりも味が薄いけど、でも、半額で、なおクーポンで995円とお安く買えました。 なので、満足してます。 定価だと高いので、買いませんが・・・ またお得になった時は買うかもです。 購入者=あっぷるキティ
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/08/03
    Megumine.さん
    商品種類:プレーン
    ブリュレがだいすきで、インスタでオススメされていたので買ってみました! とってもおいしかったです!またリピートします!
    注文日:2023/08/15
    2023/09/11
    この度は、数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き、 誠に有難うございます。 クレームブリュレにご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。 お忙しいところ、レビューのご投稿いただき、ありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/07/30
    ヨディルさん
    冷凍品も半解凍品も解凍品もそれぞれ美味しくて、連休中、皆でペロリと食べちゃいました。
    注文日:2023/04/29
    2023/08/29
    この度は、数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き、 誠に有難うございます。 クレームブリュレのお味にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。 解凍時間の長さで、異なる食感をお楽しみいただけます。 お忙しいところ、レビューのご投稿いただき、ありがとうございました。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    はつたまごさん
    念願の。
    先ほど受け取りました。カチコチの冷凍状態で受け取れたので、さっそくカット! すぐ食べたらアイスクリーム、5分後に食べてもアイスクリーム、10分後に食べたら溶け始めのアイスクリームでした! 4分の1食べて満足だったので、ゆっくり食せれそうです。次回食べる時は濃厚カステラに併せてみようかな。 個人的には焦がしキャラメル部分が甘すぎて美味しかった。
    注文日:2024/04/05
    2024/06/13
    この度は、数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き、 誠に有難うございます。 クレームブリュレをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。 こちらの商品は、解凍時間の長さで食感が異なります。 アイスのような食感から、プリンのような食感までお楽しみいただけます。 それぞれお楽しみいただけますと、幸いです。 お忙しいところ、レビューのご投稿いただき、ありがとうございました。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/09/26
    商品種類:プレーン
    子供達から義実家へ敬老の日として贈りました。 掲載の写真が届き大変喜んでもらえたので良かったです。メッセージカードの同封選択ができたのでお願いしたら、可愛らしいメッセージカードを付けて下さいました。 また半額SALEの時に自宅用を頼んでみたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    この度は、数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き、 誠に有難うございます。 敬老の日ギフトにクレームブリュレをお買い求めいただき、ありがとうございます。 お楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。 行事に合わせて、各種ギフトカードやシールをご用意しております。 お気軽にお申し付けくださいませ。 お忙しいところ、レビューのご投稿いただき、ありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    ayuあゆ5050さん
    半額で購入
    スーパーセール半額の時にはじめて買いました。甘すぎずに 食べやすいブリュレです。 同じお店でチョコレートのも買いました。
    注文日:2023/07/04
    2023/08/30
    この度は、数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き、 誠に有難うございます。 クレームブリュレをお楽しみいただけたようで、 スタッフ一同嬉しく存じます。 お忙しいところ、レビューのご投稿いただき、ありがとうございました。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/11/02
    いときよぴさん
    商品種類:プレーン
    サイズ感は2本でこのお値段が程よいかなというサイズ。手のひらより少し長いぐらいのサイズです。クーポン利用して、別のものと一緒に半額で購入させていただいたのですが、他のと食べ比べが出来るのがとても良いです(^-^)クール便なので時間指定などできるのも良いところですo(^-^)o
    注文日:2023/10/24
    2023/11/02
    この度は、数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き、 誠に有難うございます。 クレームブリュレをお買い求めいただき、ありがとうございます。 キャンペーン開催時は、ご注文が集中します。 迅速にお届けできるよう、スタッフを増員し対応しております。 日時指定等、お気軽にお申し付けくださいませ。 こちらの商品は、解凍時間の長さで、異なる食感をお楽しみいただけます。 同封物をご参考いただけますと、幸いです。 お忙しいところ、レビューのご投稿いただき、ありがとうございました。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/06/24
    12345たぬきさん
    おやつに
    美味しいです。 レビューに何件かあったように、上部の飴状シロップが解けてるなんてこともなく、カチカチに凍って届きました。 半解凍で食べないと、美味しくないです。 解けると、ただの小さなプリンです!! 注意してください。 沢山買ったので、冷凍室に入るかと心配しましたが。 箱から出すと、かなり小さいので、全く心配ありません。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/30
    この度は、数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き、 誠に有難うございます。 クレームブリュレにご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。 お好みの解凍時間でお楽しみいただけたようで、幸いです。 お忙しいところ、レビューのご投稿いただき、ありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/06/20
    ハリー4874さん
    美味しいです。また買いたいです ずっと狙ってたんですがなかなか買えずにいましたがやっと買えました
    注文日:2023/06/04
    2024/06/15
    かかし79さん
    商品種類:プレーン
    とっても美味しくいただけました╰(*´︶`*)╯♡
    注文日:2024/06/05
    2024/03/14
    ミニミニミニオン0354さん
    大人のブリュレ
    冷凍から室温で20分が私の場合最高でしたね。半解凍より少しだけ解凍寄りで、良い感じにスプーンが入ります。キャラメリゼとコクのあるブリュレが堪らない!今回たまたま半額セールで購入しましたが美味しくてビックリです! サイズはご覧の通りリモコンよりは小さめですが、自分へのご褒美スイーツとしてはコスパ最強だと思いますよ。
    注文日:2024/03/09
    2024/06/06
    この度は、数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き、 誠に有難うございます。 クレームブリュレをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。 お気に入りの解凍時間でお楽しみいただけたようで、幸いです。 商品をお気に入り登録いただきますと、キャンペーン情報が届きます。 是非、ご利用くださいませ。 お忙しいところ、レビューのご投稿いただき、ありがとうございました。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    mini0416さん
    商品種類:プレーン
    楽天スーパーセールで半額になるのを待ちに待って購入しました。 クレームブリュレが家族みんな大好きなのでお安く購入出来て嬉しいです。 大きさはもう少し小さめかなと思っていたら写真の携帯と比較して満足な大きさでした。 到着早々15分置いて食べてみました。 とても美味しかったです。夏にまた食べたくなりそうです。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/03
    この度は、数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き、 誠に有難うございます。 ご家族様でクレームブリュレをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。 商品をお気に入り登録いただきますと、キャンペーン情報が届きます。 是非、ご活用くださいませ。 フルーツがのったクレームブリュレ(マンゴー味・苺味)は、 酸味がアクセントとなり、夏場にオススメです。 是非、お試しくださいませ。 お忙しいところ、レビューのご投稿いただき、ありがとうございました。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/09/17
    ohana63104さん
    商品種類:プレーン
    今回は、他のスイーツと一緒に購入しました。ブリュレもずっと気になっていたので購入できて嬉しいです。お得な時にしか購入できませんが購入できて良かったです。
    2023/09/20
    商品種類:プレーン
    「THEクレームブリュレ!!」
    注文後4日で到着、2本あるうちの1本は母親に渡して、もう1本を大切に頂くとします。 早速長い1本を1/3に切って更にそれを3分割にして食べてみました。上に乗ってるホロ苦いキャラメリゼ部分と下のカスタード部分のバランスが絶妙で、「THEクレームブリュレ!」って感じのお味でした!冷凍の状態から少し待った状態で食べて冷たい食感も、まだ適度に暑い時季にいただくには良い感じでした。これは美味しかった!またリピしたいと思います!!
    2023/09/11
    この度は、数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き、 誠に有難うございます。 ご家族様でクレームブリュレにご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。 お気に入りの解凍時間でお楽しみいただたようで、幸いです。 お忙しいところ、レビューのご投稿いただき、ありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    父の日用に☆
    子ども達と相談して我が家のパパへプレゼント。 とっても美味しくて驚き!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/05/13
    商品種類:プレーン
    すごく美味しかったです!もう少しリーズナブルだと嬉しいです。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/08
    ニックネーム1034さん
    最高
    固めの状態で食べました。濃厚でとても美味しかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/06/13
    この度は、数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き、 誠に有難うございます。 クレームブリュレをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。 こちらの商品は、解凍時間の長さで食感が異なります。 アイスのような食感をお楽しみいただけたようで、幸いです。 お忙しいところ、レビューのご投稿いただき、ありがとうございました。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    楽天ファン3377さん
    毎回売り切れ大人気
    毎回イベントの時に安くなり 売り切れなってるので気になって購入 まだ食べてないので 食べたらレビューします! 楽しみです 日付指定日にしっかり 到着しましたー
    注文日:2024/03/10
    2024/06/06
    この度は、数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き、 誠に有難うございます。 クレームブリュレをお買い求めいただき、ありがとうございます。 こちらの商品は、北海道産生クリームをたっぷり使用し、濃厚に仕上げました。 お楽しみいただけますと、幸いです。 お忙しいところ、レビューのご投稿いただき、ありがとうございました。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    ミロビーナスさん
    商品種類:プレーン
    ホワイトデーに妹夫婦に届けていただきました ありがとうございます 半解答で夕食のデザートに食べて贅沢この上ないクリームブリュレだよと、大絶賛の連絡が入りました
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/05/20
    この度は、数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き、 誠に有難うございます。 ご家族様への贈り物に、クレームブリュレをお買い求めいただき、ありがとうございます。 お楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。 贈り物用にギフトカードやシールをご用意しております。 お気軽にお申し付けくださいませ。 お忙しいところ、レビューのご投稿いただき、ありがとうございました。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    美味しい!
    パリ!しっとりうまぁ! でした。 個人的にはもう少し甘さ控えめで良いのですが めちゃくちゃ甘い!て訳ではないので万人受けしそう 初めて頼みましたが 美味しかったので次回はお友達にお裾分けしたいと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/04
    2024/05/16
    この度は、数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き、 誠に有難うございます。 クレームブリュレをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。 表面のキャラメリゼ部分、パリパリ食感に苦心しました。 お楽しみいただけたようで、幸いです。 甘さに関するご意見は、商品開発部と情報共有させていただきます。 また、贈り物用にギフトカードやシールをご用意しております。 お気軽にお申し付けくださいませ。 お忙しいところ、レビューのご投稿いただき、ありがとうございました。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    わか0429さん
    買って正解!
    めっちゃ美味しかったです‼︎ 私は半解凍のアイスみたいな状態が好み! 旦那はやわらかめが好みだったみたい‼︎ 味はみんな好きな味www
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2023/10/02
    この度は、数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き、 誠に有難うございます。 ご家族様でクレームブリュレをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。 解凍時間の長さで、異なる食感をお楽しみいただけます。 お忙しいところ、レビューのご投稿いただき、ありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
...