2023/01/09
    ECRmamiさん
    リピート購入
    高齢の母にMサイズを購入 普通体型です なかなかお尻まで隠れる物がないのでリピート購入です 以前購入した物よりさわり心地が良く、ダウンの量も少し増えている気がします ただ、身幅はちょうどいいのですが、首回りが以前の物よりゆとりがなくなったようです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/09
    2022/12/18
    かツヲさん
    義母へ買いました。 コンパクトですが、暖かいようで喜んでいます。
    家族へ
    注文日:2022/12/04
    2022/11/15
    楽天・ジャックさん
    母へのプレゼントとして購入しました。たいへん気に入ってくれたようです。
    注文日:2022/11/03
    2021/09/15
    ウメ蔵さん
    良いです
    ブラウンとカーキを購入しました。 昨年、某メーカーのダウンベストをプレゼントしたのですが襟がモコモコしていて使いに憎いと言うので希望を聞いて寒くなる前にと買いました。 襟が無く、できれば丈の長い物、薄手の物と言ってましたのでこちらの商品がピッタリでした。 勝手に勘違いしていたのが前の止め方がボタンとファスナーかと思ってましたがボタンのみでした。 画像を見ていれば分かった事ですが。 今の時期だと朝晩の涼しい程度なので冬に着る事を考えた時には温かさが分からないです。 着た時の襟の開き、軽さと希望に合っていて良いそうです。 サイズですが普段、Lを着ていますが冬場には何かの上に着る事を考えて2サイズ大きな3Lにしています。 それと他の方も書かれているようにかなりコンパクトに折り畳めるのでポストに入っていて驚きました。 モデルの方が着ているのが大きく、モコモコしてる感じに見えるので驚きます。 本人が気に入っているので満足しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/09/17
    この度は当店にてお買い上げありがとうございました! ご感想ありがとうございます。 お客様のご期待に応えられ大変うれしく思います。 アウターの様にご着用されるのであればサイズを上げてのご購入をおすすめします。 ぜひこの秋冬にご活用くださいませ。 また、SJ ONLINE STOREをよろしくお願い致します
    2022/12/04
    鈴302さん
    暖かいです
    届いてすぐに気温が下がったので部屋着としてすぐに活用できました。暖かいです。 値段も安かったので満足。普段サイズで買ったけど少し窮屈かも。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/11/26