2022/09/29
    とっても美味しかったです(≧∀≦) めんがモチモチしていてビックリしました! 最初、めんの素に対してめんが少ないなーって残念に思ったのですが、最後にご飯を投入して、ジャージャー丼として食べたらめっちゃ合う!めんとご飯両方楽しめるという意味では良かったかも(笑) お値段的に何度もリピするのは厳しいけど、またポイント率が高い時に買おうかなーと思っています。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/30
    レビューを書いていただき、本当にありがとうございます! そう言っていただけて、スタッフ一同、励みになります。 麺とご飯両方で食べていただいたんですね! 食欲の秋ですね!(^o^)! 美味しいって思えるのは、とっても健康な証拠ですね!! 私は1一年中、食欲の秋で困ったものです(*^^*) 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2022/01/30
    メメモモママさん
    久しぶりのジャージャー麺!
    美味しかったです。特にソースが堪らなく美味でした。麺は 少しクセがありましたが、ジャージャー麺のソースと絡めて食べると、とても美味しかったですよ。家族にも大好評でした。それから、ロカボのジャージャー麺を 作って頂けたこと、感謝感激です。本当に美味しかった!
    注文日:2022/01/13
    2022/01/31
    レビューを書いていただき、本当にありがとうございます! そう言っていただけて、スタッフ一同、励みになります。 本当に嬉しいです! お肉の代わりに、大豆ミートで作った「肉を使わない肉みそ」を売り出しました。 こちらも同じように、麺にかけていただいたら、ジャージャー麺に! 麻婆茄子や、麻婆豆腐にもアレンジしていただけます。 もっと喜んでいただけるように頑張りますので今後とも、よろしくお願いいたします。