2023/12/21
    リピートで購入しました。3種類のラテがどれも美味しくて気に入っています。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    レビューを書いていただき、本当にありがとうございます! そう言っていただけて、スタッフ一同、励みになります。 リピートしていただけて嬉しいです(*^^*) 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2023/02/11
    チャイを目当てに購入。 ほんのついでに他のお茶も試してみようかな…と軽い気持ちだったのですが、ほうじ茶ラテの香ばしさにビックリ!抹茶ラテも濃厚ほろ苦で美味しい!もちろんチャイも美味しかったですが私的にはもう少しスパイシーさが欲しかったかな(;^ω^) 全体的に甘さ控えめで美味しかったので、大容量サイズでお得に購入が出来たら嬉しいです。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/12
    レビューを書いていただき、本当にありがとうございます! そう言っていただけて、スタッフ一同、励みになります。 本当に嬉しいお言葉で涙が出そうです(*^^*) お茶席で使うお茶を使用していますので、お抹茶の味が濃くて美味しいですよね! 私は、チャイのスパイスが苦手で(*^^*) これよりスパイシーでも良いというお言葉に、好きな方には美味しいんだ!と、ホッとしました! このレビューに、励まされました!! 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2020/09/29
    濃厚なめらかでほんのり甘い
    今回はコーヒーカップに入れてみましたが、結構なめらか濃厚で美味しかったです。 コーヒーカップより少し大きめのマグカップでもよいかもしれません。 中身は一回分ずつの個包装になっていたので、手軽で入れやすいです。
    注文日:2020/09/23
    2021/03/14
    ご利用いただき、ありがとうございました! レビューも書いていただき、スタッフ一同励みになります! 返信出来るということに、今更気づいてしまい、返信が遅くなって申し訳ありません(*^^*) 始めたばかりのお店で、慣れないことばかりですが、嬉しいレビューを書いていただけて本当に嬉しいです! これから勉強して頑張っていきますので、どうぞ今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m
    2020/10/07
    肌寒い季節になってきたので、温かい飲み物が欲しくなり購入してみた。 お湯を入れてかき混ぜるだけでモコモコと泡できて見た目から美味しそう! 味も思った以上に濃厚で美味しかった。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/09
    jin7060さん
    丁寧な応対と発送で受け取っておりました。とても良い美味しかったです。またリピしたいと思います!!ありがとうございました。
    注文日:2020/10/07
    2020/10/27
    3種類味わえるので購入してみました。 珍しいチャイらては、スパイスが効いて本格的。抹茶らては、甘さ控えめで抹茶を邪魔せずとても美味しかったのですが、特に気に入ったのがほうじ茶らて。香りがすごくいい!お湯を注いだ瞬間にほうじ茶の香りが強くたって、本当に美味しかったです!
    注文日:2020/10/15