2023/07/21
    砂糖不使用のため、リピートです。なかなかスーパーに売ってません。
    注文日:2022/09/05
    2023/07/24
    レビューを書いていただき、本当にありがとうございます! そう言っていただけて、スタッフ一同、励みになります。 またのご利用をお待ちしております! 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2023/02/15
    こっぺ1950さん
    まず、私としては、現物をバクバク食べるつもりでした。量が少なすぎてそういうことにはならなかったのが一番がっかりしたところです。しかし、案内書のようにティ―にすれば満足できそう。(砂糖不使用、無添加、無着魅力的です)
    注文日:2023/02/10
    2023/02/21
    レビューを書いていただき、本当にありがとうございます! パンフレットを見ていただき、ありがとうございます! 全て、手作業で作られていますので、時間と手間がかかってまして、なかなかのお値段になっています・・・。 大量生産出来たらお安く出来るのですが、小さな果物屋さんで作っていただいてるので、生で食べても美味しい果物で作っていますのでお高くなってしまい(´;ω;`) 申し訳ありません。 今後とも、よろしくお願いいたします。