2022/05/31
    小麦絶ちのお試しに
    未食ですが、期待を込めて購入に至りました。 後日、実食して追記予定です。
    注文日:2022/05/27
    2022/05/31
    レビューを書いていただき、本当にありがとうございます! 小麦絶ちされるんですね! 小麦の麺に比べたら、玄米の香りがするからクセがありますが、このクセが病み付きになるという方もいらっしゃいます(*^_^*) 私が初めて食べたときは、クセが強くてびっくりしました(^_^;) 小麦の麺に比べたら、つなぎが少ないので切れやすいので、茹でるときに触りすぎないで放っておくくらいで大丈夫です。 最後に水洗いしたら、コシが出ておいしくなります。 水洗いしなかったら、柔らかくなるので、温かいメニューの時も水洗いしてください。 また、食べた感想もお待ちしております! 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2021/07/21
    akatarou03さん
    ボンビーガールを見て食べてみたいなと思い購入しました。この連休で試してみたいと思います 迅速に発送ありがとうございました
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/07/18
    2021/07/28
    ご購入いただき、ありがとうございました! お口に合えば幸いです! 茹でた後に、水洗いするのがポイントです。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2021/10/29
    kanabooon1280さん
    インスタで話題になってた他の玄米麺を買ってみましたが、固くてゴムみたいな食感が受け付けず… ここのは一般的な小麦麺ぐらい柔らかいし、玄米の風味もあって普通に美味しかったです。 食べたあとしっかりお腹にたまるのも良い感じ。
    注文日:2021/10/26
    2021/10/29
    ご購入いただき、レビューを書いていただき、本当にありがとうございます! スタッフ一同、励みになります。 お口に合って、良かったです! 私も茹でた時に、量が少ないなと思いながら食べたら、食後の満腹感が半端なくてびっくりしました(*^^*) 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2021/10/11
    うーん。今まで食べてきた米粉麺の中で一番無理でした… ねちょっとしてすぐ、溶けてきたのかどろっとして… リピートは、ないです。
    注文日:2021/09/22
    2021/10/19
    ご購入いただき、レビューを書いていただき、ありがとうございます! こちらの商品は、発芽玄米で作った麺です。 米粉の麺よりも歯応えがあって、溶けたりはしないのですが・・・。 温かいメニューで食べるときも、茹でたあとに、水洗いしてから調理した方が良いと茹で方の説明に書いておりましたが、水洗いしていただけましたでしょうか? 私はよく食べているのですが、そのようなことがなかったので・・・。