2020/11/12
    *こー*さん
    誕生日プレゼントで
    誕生日プレゼントに購入。 男性でも猫好きには喜ばれました。 今家に来ているのがトラ柄なので合わせましたが、柄入っていると通常より結構お高くなるんですね…!><; それだけの加工技術なのだろうと思いましたが、★一つマイナスで。 あと、実際の物体と比較できる画像がないのでわかりにくいでしょうが小さめでちゃんとストラップサイズです。(軽いです。) もうちょっと大きくてキーホルダーでも良かったかなと思いました。 商品は郵便で届きましたが、潰れないようしっかりとした箱(段ボール製)に入っていたので無事に届きました。お店のロゴシール可愛かったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/01
    2020/11/13
    ご購入だけでなく、商品レビューを書いていただきありがとうございます!プレゼントされた方に喜んでいただき嬉しく思います! トラ柄の模様は全て手描きで絵付けをしております。他の商品と比べて作業工程が多いため、値段をあげて販売しております。サイズ感がもう少しわかりやすくなるようにサイトページの見直しをしたいと思います。大変貴重なご意見ありがとうございます!
    2022/01/19
    月moon4346さん
    2匹とも御迎えしました。 とても可愛くて可愛くて。 思っていたよりも小さかったので更に。 これが一つ一つ手作りに驚きます。 木の温もりの伝わる小さなにゃんこ、大切にします。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/20
    商品レビューを書いてくださりありがとうございます! 2匹おまとめでお迎えくださり気に入っていただけてとても嬉しく思います^^ 細かなところまで見て良いご感想いただけて大変光栄です! この度はお取引いただきありがとうございました!