2024/11/17
    セットA ねずみ:(B)ねずみ3匹+芝台座
    商品画像を見てその可愛さに一目惚れし、子年生まれの知人に贈るために購入しました。とても喜んでいただけました。こんなに可愛いねずみたちを作ってくださりありがとうございます。本当に可愛いので、自分用にも購入しようか検討中です。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/21
    商品レビューを書いてくださりありがとうございます! 知人の方への贈り物に選んでいただき、喜んでいただけて嬉しく思います! また、ご自宅用にもご検討いただきありがとうございます^^ ぜひ、また機会がございましたらショップのご利用をお待ちしております!
    2023/12/20
    佐倉市おとんさん
    セットA ねずみ:(B)ねずみ3匹+芝台座
    とても小さくて驚きましたがスゴく可愛いです!だいじにします。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/26
    商品レビューを書いてくださりありがとうございます! とても小さな置物ではありますが、可愛いとご感想いただけて嬉しく思います^^ こちらこそこの度はお取引いただきありがとうございました!
    2023/09/17
    魔神5887さん
    可愛い!!!
    想像していたより小さかったですが、私的にはそれがとてもよかったです! めちゃくちゃ可愛いし大満足です!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    商品レビューを書いてくださりありがとうございます! とても小さな置物ではありますが満足いただけて嬉しく思います^^! この度はお取引いただきありがとうございました!
    2023/06/23
    一目惚れしました! とっても可愛くてストラップとお揃いで購入しました。3匹見ていると家族を思い出します。ストラップは離れて暮らす父と母に贈ろうと思います。 心穏やかになる瞬間をありがとうございます!
    注文日:2023/06/22
    2023/06/29
    商品レビューを書いてくださりありがとうございます! 気に入っておまとめでお求めいただけただけでなく、 ご家族でストラップをおそろいでお持ちいただきとても嬉しく思います^^ この度はお取引いただきありがとうございました!
    2021/10/28
    一目惚れしました!
    干支がねずみなので、一目惚れでポチリました。思っていた以上に現物がちいさくて、でも一匹一匹それぞれ表情があってとても可愛いです。一緒にひよこの置物を買ったのですが、商品が分かりやすいように梱包にふせんで「ねずみセット」と書かれていたのにもほっこりしました。ありがとうございます。
    注文日:2021/10/25
    2021/10/28
    商品レビューを書いてくださりありがとうございます! 商品を細かなところまで見て気に入っていただき大変嬉しく思います!! 丸字の手書きで少しお恥ずかしいのですが、、ふせんの「ねずみセット」記載に ほっこりしていただき嬉しいです^^ 笑    11月から来年の干支(寅)の販売も開始いたしますので、 またの機会がございましたらショップを覗いていただけますと嬉しいです^^ こちらこそこの度はお取引いただきありがとうございました!
    2020/11/22
    小さいのに、目と鼻とひげがいい感じにかかれていて愛らしい♪ 耳やしっぽもかわいくついてます。 梱包も、ばらばらにならないように工夫されていて、とてもよかったです。
    注文日:2020/11/18
    2020/11/24
    レビューを書いていただき、また商品を気に入ってくださりありがとうございます! 梱包も無事にお届けできてよかったです。 動物たちの顔は手作業で絵付けしており、「可愛くなれ~」と思いながら 作業しております。顔の表情も気に入ってくださり嬉しいです!