2023/06/17
    餅粉にはない餅米のしっかりした食感が大のお気に入りです。一個で満腹になりそうな大きさも男性には魅力。 今度はヤキモチにして食べてみようと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/11
    この度は、ご縁に感謝致します。餅粉にはない魅力・・・まさしくお客様の言うとおりでございます。そのように感じていただけたことが、何よりも嬉しいです。ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2023/06/20
    父の日
    父の日当日に届いたみたいで、美味しかった!と喜んでくれました! ありがとうございます。また何かの機会で利用させていただきます。
    注文日:2023/06/14
    2023/02/21
    1個が大きくて、食べ応えがありました。周りのおもちの部分も、変に柔らかくなく、美味しかったです。
    注文日:2023/02/05
    2023/04/24
    先日は当店をご利用いただき心よりお礼申し上げます。 お忙しい中、ご丁寧なレビューをいただきありがとうございます。 そうなんです! そこにこだわっております! 社長こだわりのしっかりしたコシを感じていただけ嬉しいです(^▽^)/ また、ショップレビュー記載の確認で300円クーポンのプレゼントキャンペーンも開催しております!せっかくですので、よろしければご利用くださいね!
    2023/02/06
    餅粉のものに比べ歯応えがしっかりしています。腹持ちも良く、高齢者には大きすぎるくらいです。
    注文日:2023/01/23
    2023/04/24
    先日は当店をご利用いただき心よりお礼申し上げます。 お忙しい中、ご丁寧なレビューをいただきありがとうございます。 国産の材料にこだわったお餅に上質な黒豆がごろごろしているのでボリューム感じますよね! 黒豆ポリフェノール 美容やダイエットに効果的とダイエットの特集で言っていて、 そこから私もたまにお昼ご飯かわりに購入するくらい本当に腹持ちいいんですよね ! 高齢なかたには少し切ってから召し上がっていただいてもいいかもしれません♪ また、ショップレビュー記載の確認で300円クーポンのプレゼントキャンペーンも開催しております!せっかくですので、よろしければご利用くださいね!
    2023/03/07
    ぷに0905さん
    祖母のお誕生日プレゼント
    祖母は粒あんの豆大福が大好きで 探したところ、口コミの評価と大きめの豆大福に 惹かれて即購入しました。 祖母は大喜びで 一つずつ解凍して食べるのが楽しみで 甘さ控えめで美味しかったと言っておりました。 素敵な贈り物ができて良かったです。 有難うございました。
    注文日:2023/01/30
    2023/04/24
    先日は当店をご利用いただき心よりお礼申し上げます。 お忙しい中、ご丁寧なレビューをいただきありがとうございます。 贈り物にお選びいただきありがとうございます。 おばあさまが喜んでいただけたとのこと、和菓子で人を笑顔にできるって本当に幸せだなと感じております! また「いつもの豆大福」になれるよう精進していきます! また、ショップレビュー記載の確認で300円クーポンのプレゼントキャンペーンも開催しております!せっかくですので、よろしければご利用くださいね!
    2022/08/08
    美味しいと喜んでもらえて良かったです。完食でした。
    注文日:2022/07/26
    2022/08/15
    先日は当店をご利用いただき心よりお礼申し上げます。 お忙しい中、ご丁寧なレビューをいただきありがとうございます。 完食いただいたとのこと、大変ありがたく思っております。 優しい自然の美味しさを感じられる大福が、少しでも癒しの時間になりましたら幸いです。 まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。
    2022/12/19
    yuyunaiさん
    義両親に、敬老の日の贈り物として注文しました。黒豆もお餅もあんこもとてもおいしかったと喜んでいただけました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/19
    2023/01/06
    先日は当店をご利用いただき心よりお礼申し上げます。 大切な贈り物にお選びいただき、ありがとうございました。 商品を選ばれている想いや時間、お気持ちも贈り先様へ一緒に届けたいなと思っております! この黒豆大福は社長自ら考案したもので、とても大切にしているもので レビューを拝見して、スキップして喜んでおります(^▽^)/ 皆さまにとりまして本年が幸多き年でありますよう、祈念申し上げます。
    2022/06/18
    遠方に住む父へ贈りました。「解凍と言われたけど柔らかかったから待ちきれなくて一つ食べた!美味しかった!」と電話がありました。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/25
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 おとうさまへのお誕生日の贈り物にお選びいただきありがとうございます。 遠くにいても想われている気持ちもお届けできたようでうれしいです。 きっと、ひとつづつ解凍しながら、お子様を思われる時間も素敵ですね。 梅雨明けが待ち遠しい今日この頃ですが、どうぞお健やかにお過ごしください。 この度は本当にありがとうございました。
    2020/09/14
    mamamamamnさん
    豆感?楽しめました
    自分用でしたがステキな箱に入っていて、せっかくだからとお友達がくるときまでそのまま冷凍庫に保管。皆で美味しくいただきました。市販のとは違い豆がおおきくて大人向き!とても美味しくて驚きました。
    注文日:2020/09/06
    2021/06/23
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご丁寧にレビューご感想をいただきまして感謝いたします。 商品説明にある「豆感」という日本語はきっとないのですが、この感じがお伝えできて嬉しいです!! 数あるお店の中からお選びいただきありがとうございます!
    2021/06/15
    もちもちの黒豆大福
    九州育ちの私にとって、お餅を作るもち米は、ヒヨクモチ。 更にそのもち米を蒸籠で蒸し、杵でつくという手間を惜しまず作られているようです。 こちらの豆大福は、熊本県産のヒヨクモチを使っていらっしゃるとのことで、ワクワクしながら頂きました。 解凍しただけで、こんなにモチモチのお餅がでてくるとは 真っ白な餅肌に、大粒の黒豆が。 半分に切ってみると、つぶ餡がキラキラと美しく輝いていました! もちもちで、しっかりお餅の味がします。 餡はつぶ餡で、甘さ控えめ。つぶあんですが、口の中にいつまでも皮が残ることはありません。 そして、黒豆の食感が!ほんのり甘くてホクホク! 私は、この黒豆大福は大好き! 説明によると焼いても美味しく頂けるとの事。 しばらく、美味しい黒豆大福を楽しめそうです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/23
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご丁寧にレビューご感想をいただきまして感謝いたします。 大好きとおっしゃっていただけ、感無量です!こちらの大福は社長考案なので、とってもとっても喜んでおります!! ありがとうございました。
    2021/11/14
    yuigonnさん
    餅がしっかりしていて、美味しかったです。1個が大きくて豆もゴロゴロ入ってます。豆大福といえば、ほんのり塩味と思い込んでいましたが、ほんのり甘さがありました。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/20
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご丁寧にレビューご感想をいただきまして感謝いたします。 豆の旨味、甘さを感じていただけ嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました
    2021/12/15
    冷凍なのに、解凍したら、本当にそのまま売られていたかのような餅やあんこの食感でした。黒豆が大きくて、黒豆の存在感があり、食べ応えがあります。1つの大きさが結構大きいけど、餅も柔らかく、あんこは程よい甘さで、ペロリとたべられます!
    注文日:2021/12/10
    2021/12/20
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご丁寧にレビューご感想をいただきまして感謝いたします。 美味しく召し上がっていただけて嬉しい限りです。 結構ボリュームはあるのに、意外とペロリといけてしまうんですよね。 この度は本当にありがとうございました。
    2021/09/28
    とても美味しかったので、再購入させていただきました。もちもちなのに歯切れもよく、美味しくて大好きです。焼いても美味しく、搗き立てのお餅を焼いた時のようにとろりとなり、とても美味しかったです!
    注文日:2021/09/05
    2021/10/06
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご丁寧にレビューご感想をいただきまして感謝いたします。 美味しく召し上がっていただいて嬉しい限りです!これからの時期、焼くのも本当におすすめですね!今後の励みにになります。 こちらこそ、大切な贈り物にお選びいただいて本当にありがとうございました。
    2021/06/20
    DIKママさん
    父の日に
    父の日用に5月から予約させていただきました。 本日父より「ありがとう。とてもおいしかった」と連絡がありました。 母からも「大きな嵩高の大福でびっくり!甘さも控えめで上品だった」と。 1年以上会えてないのですが、2人仲良くほっこりした時間を過ごしているようで安心しました。 店舗様からもメッセージやラッピングの提案をいただき、ありがたかったです。 又、お世話になると思います。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/13
    2021/06/23
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご丁寧にレビューご感想をいただきまして感謝いたします。 大切に想われる方への贈り物にお選びいただきありがとうございました!! またぜひ覗いてみてくださいね。
    2020/12/06
    さりさりさりさりさん
    あんこ大好きな妹夫婦へプレゼントで送りました。とても美味しかったと言っていました!そしてなにより、直筆のメッセージが入っていたと聞き、お店の温かさを感じました。またぜひ利用させていただきます! もし、意見を言わせていただけるのであれば、大福のサイズを半分のタイプを作ってもらえるといいなと思います。とっても大きくて満足感がすごいのですが、1人で1つ食べるのは罪悪感がすごくて、2人で半分ずつ食べたと言っていたので。
    注文日:2020/11/21
    2021/06/23
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご丁寧にレビューご感想をいただきまして感謝いたします。 素敵なお気持ちを一緒にお贈りできたこと嬉しい限りです。 罪悪感!そうですよね!女性の私も「たしかに半分サイズだと嬉しいかも!」と思いました。ぜひ検討したいと思います。 ご意見大歓迎です!この度はありがとうございました。
    2021/08/25
    お祝い
    豆大福をこよなく愛する妻へ、お祝いのプレゼントをし、大好評でした。一つ貰いましたが、甘さ控えめで、豆の味もしっかりしてて、とっても美味。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/26
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご丁寧にレビューご感想をいただきまして感謝いたします。 奥様へのお祝いの贈り物におえらびいただきありがとうございます! おふたりの素敵な時間に寄り添え、とても嬉しいです。 この度はご利用いただき、心あたたまるレビューをいただきまして、本当にありがとうございました。
    2023/07/04
    tuki-tomoさん
    父の日に送りました。美味しく食べてもらえましたが、差出人欄が空欄で届いたようで、思い当たる人に連絡しまくってました。差出人不明は怪しくて開封できませんよね…。
    注文日:2023/06/06