2024/05/18
    kensankenさん
    カラー:青
    おすすめ
    悪く書いてる人いますが全然普通にあきます。というかこれはほしい思っていたものなので有り難いです。自分はおすすめです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/24
    カラー:白
    高校生の子供に購入。ホワイトを買いました。 蓋が飽きにくい問題がありましたが、蓋をしたままあけたら空きました。 可愛くてよかったです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/21
    2024/05/28
    4321043210さん
    カラー:青
    かたい
    口コミを見ていましたが、やはり分解するのにかたくて開けにくい。大きさも思ってたより大きくて、日常的に持ち歩くなら普通のペットボトルを購入して常温の方が良さそう。 私は車なので持っていくのも問題ないし、お酒を入れたいのでとりあえず様子見です。 ✱お酒や強炭酸は注意が必要のようです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/14
    カラー:白
    使う前に洗おうとしたら硬くて開かず、問い合わせをしたら小さな蓋を閉めたままにまず開けるように言われたのでそうしたら開きました。 が、実際にお水をいれて閉めてみたらまた開かない。。。 炭酸対応のためかたくできてるのかもしれないけれど、これでは使い物にならずがっかりしています。 追記 氷が溶けるのが早くやはり専門メーカーとの差を感じています。
    注文日:2024/05/10