1,560円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2023-10-09

カラー:ライトグレー

リピート買い
リピート買いです。
新居用に購入したのが足りなく追加で購入。

5 2023-07-26

程よい厚みなので、手を拭くときにゴワゴワもせず、すぐにビショビショにもならずちょうど良い感じでとても使いやすいです。

3 2024-03-16

カラー:スモーキーピンク

洗うと結構シワがつきます。洗濯で繊維がほかの服につくなどがないのでその点は良いです。

3 2024-01-29

カラー:オフ白

最近まで同じ390円(一枚あたり)で販売してされていたフェイスタオルの取り扱いが無くなり、同じ値段なので注文しましてみました。
店頭で確認できないこちらの落ち度ですが、『薄手』とある通り、大分薄かったです。
以前の厚みなら、合成洗剤や柔軟剤を使用さない我が家では、お風呂上がりの髪も体も一枚で拭けたのですが、これだとちょっと難しいかも。
因みに、実質値上げというだけでなく、日本は様々なものに品質の低下も目立つようになってきましたね。残念です。
農薬や添加物、洗剤など、海外に比べものにならないくらいゆるゆる規制ですし。
マイクロプラスチックの香り柔軟剤や抗菌洗剤など、石油製品で注意が必要なものが普通に売られていますし、売っているから安全ではないという意識は必要です。
最近、今治などの有名タオルでも、香料や化学臭のおかしなニオイが付いていますが、無印のタオルはそんなことはないのはとても良いです。

3 2023-09-08

カラー:オフ白

旧価格帯のラベルのついたものが来ました。値段、だいぶ上げたんだなぁという印象。ちなみに以前は1160円とのことです。

3 2023-06-11

乾き易さ、肌触りは普通です。次回はフワフワの肌触りのいい方の購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル