1,990円  買い物かごに入れる

5 2024-02-22

低刺激なので毎日安心して使えます。
孫の無印良品の化粧水を使ってみると敏感肌の私もよく合う感じだったので、こちらの商品を購入してみました。

4 2024-05-27

化粧水とともに使用しています。肌がしっとりしています。

5 2024-03-27

コスパ良い
店舗で購入して使っていたのですが、店舗まで少し遠いのでこちらで頼みました!冬場乾燥が酷いのですが化粧水と乳液だけでもしっとりして平気でした!

5 2024-03-26

すぐに届けていただけました。
店舗が遠いので便利に購入できてよかったです

5 2024-01-14

化粧水と合わせ使い
保湿クリームは要らない人もいるかも?ってくらいしっとりします。
ボトルをほんの少し押さないと出てこない位、程よい固さのテクスチャーです。化粧水より香りは弱め。

5 2023-12-09

送料がかかるのでついでにに欲しいものと一緒に購入、無印に行くのは遠いので嬉しいですね

5 2023-11-18

何度も購入してます
問題なしです
また購入します

5 2023-06-26

問題なく使用しています。再度購入します。

4 2024-03-12

少し匂いが気になります。本体を押さないと乳液が出てこないのでポンプタイプだといいですね。値段が安いので仕方ないです。しっとり感はちょうどいいです。

5 2024-02-17

合ってる気がします。
2回目の購入です。肌の調子が良いので満足しています😊

5 2023-12-20

使用してまだ、日数が経過していないので効果はまだ、分からないですが継続していきたいです

5 2023-12-06

しっとりして潤いあり気に入りました
またリピした商品です

5 2023-10-20

肌荒れもすることなくとてもしっとりします。

• koko6531さん
  • koko6531さん

5 2023-09-23

リピート購入です。
乾燥肌なので、これを使うととても潤っていいです。

5 2023-09-19

いつも使っていてお店に買いに行くよりここの方が楽なので買いました。コスパ○

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク