3,990円  買い物かごに入れる

4 2023-06-14

上品な角形で、場所もとらず気に入りました。
出来れば、台所で使えるように中にはめる袋が今のではなく、いれ口が汚れないで、外からも見えないようにして欲しいです

5 2023-04-02

収まり良く、見た目も良い
我が家のインテリア、カラーに馴染んで違和感なく収まりました。
フタは無いほうが、ゴミを出し入れしやすそうなので付けませんでした。
手触りも良く見た目も感じいいです。

5 2023-12-07

我が家のリビングにぴったりです。長方形で壁にぴったりと置けるし、安っぽくないです。

• はな6029さん
  • はな6029さん

5 2023-10-12

おしゃれ
木製が 我が家のインテリアにピッタリです
大きさもほどよく 長方形が 壁にピッタリと収まるので 主張しすぎずいい感じです
中の袋を付ける部分も 外に袋が見えないので気に入っています

• klkl7255さん
  • klkl7255さん

4 2023-08-30

可愛い
形、色も可愛い、大きさもちょうどいいです。が、袋を抑える金属の付け方が難しいな。

5 2023-03-08

蓋とセットで購入しました!
発送連絡の前に届くほど、めちゃめちゃ早いです笑

5 2023-01-09

かわいい
店舗でみて、速、ネットから注文しました。

4 2021-04-07

全体的に満足
全体の作りは満足ですし、値段相応だと思います。ただ、袋止めワイヤーにビニール袋をセットするのが難しい。普通にやるとできないので、私はマスキングテープを使ってビニールを仮止めしてワイヤーにセットしています。
フタもいっしょに購入しましたが、フタを開けて閉める時ゆっくり閉めないと「バタン!」とそこそこの音が出るので注意が必要です。

5 2021-12-21

おしゃれで、丁度いいサイズです。追加購入しました。

• yama566さん
  • yama566さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 651

4 2020-09-08

テレビで紹介されたので購入したゴミ袋を箱の中にセツト出来るので見た目も綺麗になっていいですよ。大きさも手頃な大きさで邪魔にならず使い易いです

5 2021-01-25

2店舗に行きましたが無くて、コチラで見つけ注文したら、すぐに届きました。蓋もつけて良い感じです。
プラスチックの物よりも、見た目も大変満足です。

5 2020-09-20

無印 木製ゴミ箱
母が購入。
TVで見てシンプルなデザインで袋止めワイヤーもついていて蓋がどの角度からも開閉できお値段もお手頃で購入の決め手になったようです。

• Lilyーさん
  • Lilyーさん

3 2023-06-12

とにかくワイヤーが使いづらい
サイズ感が良さそうと思い、他にも似たゴミ箱があり、迷いましたが無印良品って事で購入。写真の色が分かりづらかったけど、実際色はチェリー色です。曲げ木で作ってる為、つなぎ目部分が真っ直ぐ接着されておらず少し曲がってる!あと、袋を見せないためのワイヤーが扱いづらい!滑りやすいし、袋を掛けて中に設置しようとすると綺麗に袋がハマらない。やり方が悪いのか、上手く出来ないので総合で☆3に。家のゴミ箱全部これに揃えたいけど、ワイヤーの形を幅のあるものに変えるとかもっと研究して欲しい!

1 2021-03-24

縁が欠け(剥げ)てるし木目は焦げてる感じの目立つものが3箇所あるし表面は凸凹感があるし最悪です。
木目は個体差があるとは思いますが返品したいです!
大きいものなので実店舗ではなく配送してくれるこちらで購入しましたが木目は自分で選べる実店舗で購入すればよかった(泣)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱