2025/02/21
    ヤマミチルさん
    大きいからこその幸せ
    ミルクレープガチ勢多数で誕生日ケーキとして食べました 最下層にスポンジを使ってるミルクレープが嫌だとオーダーがあり、全部クレープ生地で作っていそうな本商品を選びました 結論として、期待値以上のミルクレープが届き大感激です 予想通りスポンジは使われておらず、誰がどう見ても大きいです 加えてホールであり、自由にカットできる点が今回最高にマッチしてました 若者には1ピースとして、胃もたれが不安な年齢層には小さく矩形でカットし、全員が全員適量で大変美味なケーキを味わうことができました ミルクレープガチ勢達がペロッと食べきり大満足してたので、また機会があれば注文しようと思います
    プレゼント|はじめて
    注文日:2025/02/10
    2025/02/26
    この度はご購入いただき、また素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お誕生日の特別なケーキとしてお選びいただき、さらにミルクレープをこよなく愛する皆さまにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 スポンジを使わずクレープ生地とクリームのみで丁寧に仕上げたこだわりが、お客様のご期待に添えたようで何よりです。 また、大きなホールケーキならではの自由なカットスタイルでそれぞれのお好みに合わせてお楽しみいただけたことも嬉しく拝見いたしました。 ぜひまた特別な機会にお召し上がりいただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/24
    ひろみん1870さん
    何度たべてもクリームの味がしない
    やはり安いのか、生クリームの味がぜんぜんしません。べっとりした味のしないクリーム?原材料みて買った方が良かったと後悔しました…もうリピはないです…添加物ばかりで不安になるレベルです。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/27
    この度は商品にご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。 クリームの味や原材料について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様の声を真摯に受け止め、商品の改良や品質向上に努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/01/25
    Kurokuraさん
    子供の誕生日に
    ミルクレープ好きの子供のために購入しました。自分でトッピングやデコレーションをして楽しんで食べました!すごく美味しかったです!大きいのでコスパも良かったのでまた頼みたいです。
    注文日:2025/01/09
    2025/01/28
    ミヤシタフーズをご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューありがとうございます。お好きなトッピングを楽しんで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用心より、お待ちしております。
    2025/01/02
    とまとママ0309さん
    美味しい!
    子供の誕生日ケーキに買いました。 生クリームとイチゴでアレンジしました。 大きいので、見栄えは良く、味も良かったで す。 何よりお安く購入出来て良かったです。 カードやロウソクも嬉しかったです。 梱包も問題ありません。 ありがとうございました!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/12/03
    2025/01/22
    レビュー頂きありがとうございます。お子様のお誕生日という大切な日に、弊社ミルクレープをご利用頂き大変嬉しく思います。生クリームとイチゴ・・すごくいい組み合わせです。デコレーションは皆さんの思いや個性がありますので、世界に一つしかないお誕生日ミルクレープをおつくり頂きましたこと、スタッフ一同大変励みとなります。ありがとうございます。 今後ともミヤシタフーズを何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/28
    lalababeさん
    天使のミルクレープ(ホール):ロウソクなし
    毎年、娘と夫の誕生日にはホールのミルクレープを購入するのですが、ミルクレープのホールって本当に売ってないんですよね。今までも冷凍注文のミルクレープでしたが、味は美味しくても、正直なところ小さくて。大きいのないかなぁ…と思っていた中でミヤシタフーズさんのミルクレープを発見!!娘の誕生日に注文しました。ザ・ミルクレープ!という味でとっても美味しかったです!大きさも探していた大きいもので大満足!また注文させていただきます!
    2025/04/30
    この度はミヤシタフーズ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 特別な日にお使い頂き、ミルクレープを思いっきり堪能頂けたレビューを拝見いたしまして、スタッフ一同大変感激しております。 ありがとうございます!! またのご利用をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2025/04/22
    ななな2067さん
    天使のミルクレープ(ホール):ロウソクなし
    大きくて美味しかった〜!
    注文すると次の日に届き、冷凍しておけるので好きな時に食べられて、とても便利。 その上、大きくて美味しい! ミルクレープ好きの息子が 「今まで食べたミルクレープの中で一番美味しい」 と言っていました。 ミルクレープは最近ホールを置いている店が無く、その上スポンジを使っていないものにはなかなか出会えません。 また利用させていただきます。 ありがとうございました😊
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/04/10
    2025/04/23
    この度はミヤシタフーズ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 同じ天使のミルクレープにはカット商品もございます、カットされておりますので、一切れずつ解凍できることがメリットかと思いましてご案内させていただきました! レビューとても嬉しく拝見いたしました。 ありがとうございます。 「今まで食べたミルクレープの中で一番美味しい」とおっしゃって頂き、スタッフ一同かなり頑張れます!! またのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)
    2025/03/30
    ミルクレープ好きへのバーズデーケーキ
    ミルクレープ好きなパートナーへのバーズデーケーキとして購入しました。 しっかりと濃厚なクリームと大きさなので、特にミルクレープ好きでもない家族みんなでお祝い。全員が大満足でした。 冷蔵庫でそのまま解凍なので、届いてすぐには食べられませんが、その時間を加味して購入すれば問題ないです。またリピートしたいです♡
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2025/04/03
    この度はミヤシタフーズのミルクレープケーキをお誕生日ケーキとして、ご利用頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。 解凍時間のご確認を頂きありがとうございます。 レビュー頂けて大変励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/11
    うめウメさん
    クリスマスケーキとして購入。 子どもが自分でデコりたい&美味しいケーキが食べたいの両方を叶えるのに、こちらのミルクレープがとてもピッタリでした。 ちゃんと指定日に届き、24日にはちょうどよく解凍され、クリスマスで混雑した街中に買い求めに出歩くことなく快適にケーキを食べられて最高でした。またリピしたいです。
    注文日:2024/12/11
    2025/01/14
    ミヤシタフーズをお使い頂き誠にありがとうございます!! お客様のご希望にそえて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 デコレーションで、世界に一つしかない、クリスマスケーキをお作り頂けたこと、感激です。 ありがとうございます。 今後ともミヤシタフーズを何卒よろしくお願いいたします。
    2025/01/04
    なべ99さん
    娘のバースデーケーキとして購入しました。 ミルクレープ好きの娘がとても喜んでいました!
    プレゼント|子供へ|リピート
    2025/01/09
    ご注文頂きありがとうございます。娘さんのお誕生日という、大切な日に、ミヤシタフーズのミルクレープをお使い頂き、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 今後ともミヤシタフーズをよろしくお願いいたします。
    2024/11/11
    ぴよこ8801さん
    旦那が誕生日にミルクレープのホールが食べたい!と言っていたので買いました。近場のケーキ屋さんには無かったので。お腹いっぱい食べられて満足そうでしたが、2人で食べたので、多かったです笑 小さいホールもあれば嬉しいです。 味はとても美味しかったです。
    注文日:2024/07/20
    2024/11/21
    レビューありがとうございます! 旦那様のお誕生日に当店のミルクレープをお選びいただきとても嬉しいです。 ホールケーキだと確かに2人だと多く感じることもありますよね。小さいサイズについてのご意見、貴重なご参考になります!今後の参考にさせていただきます。 味を気に入っていただけて本当に良かったです。またのご利用をお待ちしています!
    2024/07/09
    まーさん0204さん
    大きくてびっくり!コスパ最高!
    送料無料、このお値段でこの大きさは、申し訳ない位です。900gとずっしり重いミルクレープでした。クリームの味は、あまり濃すぎず、飽きずにパクパク食べられました。 一月以上先の希望の到着期日に、届けていただき感謝です。本当に有難うございました。
    注文日:2024/06/04
    2024/12/05
    数ある店舗の中からミヤシタフーズをお選び頂き誠にありがとうございます。 レビュー頂きスタッフ一同大変励みになりました。 ありがとうございます。 コスパよいですよね!スタッフ一同自負しております(^▽^)/ 今後ともミヤシタフーズ楽天を何卒よろしくお願いいたします!!
    2025/04/22
    天使のミルクレープ(ホール):ロウソクなし
    毎年息子の誕生日には息子の好きなミルクレープを送っています。いつもはありがとうのひと言ですが、こちらのミルクレープはとても美味しかったようで、「美味しかった!又来年も同じの送って」との事でした。わたしは食べていないのですが、絶品だったのだと思います。
    2025/04/23
    この度はミヤシタフーズ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビュー頂き、息子さんのお誕生日にミヤシタフーズのミルクレープをご利用いただき、スタッフ一同大変うれしく思います。 来年もミヤシタフーズ楽天市場店は、息子さんのお誕生日のお役に立てるよう、引き続き頑張って参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/21
    美味しい
    美味しかったです ミルクレープのホールはあまりないので、家族皆ビックリな喜びがあり、大満足でした
    2025/04/23
    この度はミヤシタフーズ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビュー頂きスタッフ一同大変励みになりました。 ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/13
    ナッチン3208さん
    天使のミルクレープ(ホール):ロウソク有り(+170円)
    息子がミルクレープが大好きで、誕生日のお祝いで購入しました。誕生日カードとローソクを付けていただいたので、生クリームといちごを上に飾りローソンを立ててお祝いしました。クレープがしっとりしていてとても美味しかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/04/03
    2025/04/15
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 大切なお誕生日に当店のミルクレープをお選びいただき、大変光栄です。 ご家族での素敵なデコレーションやお祝いの様子を想像しながら、心温まる気持ちでレビューを拝見いたしました。 ミルクレープのしっとり感もご満足いただけ嬉しい限りです。 今後ともよろしくお願いいたします。 ミヤシタフーズ楽天市場店 スタッフ一同
    2025/03/25
    大きくて美味しいミルクレープで大満足でした。きっとまた購入すると思います。
    イベント|はじめて
    2025/03/28
    ご感想をいただきありがとうございます! 「また購入したい」とのお言葉、大変励みになります。次回も変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ミヤシタフーズ楽天市場店 スタッフ一同
    柴なつさん
    満足
    プレゼントですので 現物は見てませんが 大きくて美味しかったとの事でした ありがとうございました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/12/09
    2025/01/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 現物は大きいです! とても食べ応えがあるクレープケーキかと思います。 是非とも、お好きなデコレーションをなさってお召し上がり頂けますと、また違ったお味をお楽しみ頂けると思います。 今後ともミヤシタフーズを何卒よろしくお願いいたします。
    2025/01/11
    *spdsk*さん
    とても美味しく大満足です!
    とても美味しかったです!クリスマスケーキとして購入し、家でデコレーションしました。市販のスポンジケーキを購入するより、ずっと良かったです!この大きさでこの価格は大満足です!
    注文日:2024/12/16
    2025/01/14
    レビューそして、ご利用ありがとうございます。 デコレーション頂くことにより、世界に一つしかないクリスマスケーキとなりますね!! 貴重なミルクレープケーキにして頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/11/01
    お誕生日ケーキ
    サイズも大きめで、4人で十分でした。味も甘すぎずクレープもしっかりした厚みがあり、とても食べ応えがあり美味しかったです。
    注文日:2024/10/08
    2024/11/21
    レビューありがとうございます! サイズ感や味にご満足いただけて嬉しいです。クレープの厚みや甘さのバランスも気に入っていただけたようでとても光栄です。 4人分でちょうど良かったとのこと、参考になります。 またのご利用をお待ちしています!
    2024/08/27
    甘さ控え目あっさり美味しかったです。サイズ大きいです。そこは気を付けて。
    注文日:2024/08/10
    2024/11/29
    この度はミヤシタフーズをご利用頂き誠にありがとうございます! サイズ大きいです!!6pカットの商品もございます、ぜひお試しいただければと思います。レビューいただきありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/07
    さっちゃん7318さん
    誕生日用に購入しました。とても美味しくて喜ばれました。
    注文日:2024/08/02
    2024/11/29
    この度はミヤシタフーズをご利用頂き誠にありがとうございます。 お誕生日誠におめでとうございます。 レビューを頂きありがとうございます。 大切な日にミヤシタフーズのミルクレープケーキをお使い頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます!! 夏の時期はアイスケーキとしても好評いただいております。 今後ともミヤシタフーズを何卒宜しくお願い致します。
    2024/08/05
    hiromi-himeさん
    とても美味しかったです ミルクレープはデコレーションがない分、オムライスに書くように自分でチョコペンで好きに書けるのが楽しいのでオススメです^^
    注文日:2024/05/16
    2024/11/29
    この度はミヤシタフーズをご利用頂き誠にありがとうございます。 レビュー頂きありがとうございます。 そうなんです!すごくシンプルなんです。表面が平らなので、フルーツや生クリームなど、ご自分のお好きなデコが楽しめます。お客様のレビューにスタッフ一同、なるほど!チョコペンも書きやすいんだ!!と参考になりました。そして試してみました!またインスタ等で載せてみたいと思います。 皆様のいろいろなお召し上がり方をレビュー頂き、参考にさせていただいております。 今後ともミヤシタフーズを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/26
    マルチパパさん
    紅茶に合うミルフィーユ^_^
    誕生日の為に購入。ミルフィーユ大好きなのでホールで買えて嬉しいです。甘すぎず風味良くで美味しかったです。
    注文日:2024/06/21
    2024/12/05
    レビュー頂きありがとうございます。 お誕生日にミヤシタフーズ楽天のミルクレープケーキをご利用頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。 スタッフ一同大変励みになりました。 今後ともミヤシタフーズ楽天を何卒よろしくお願いいたします
    2024/05/18
    しっとり美味しいです
    これは美味しい!初めての購入です。約4時間程度の解凍で食べました。ひんやりしっとりで、口の中で少し遅れてクリームの甘すぎない香りが感じられる上品なケーキです。ショップさんはたまご関係の企業と聞きましたが、納得の味です。また利用します。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/17
    miz-yokosukaさん
    美味しい!!
    甘さも抑えめでクレープ生地もしっとり、とても美味しく頂きました。以前よりも格段に美味しくなってる!!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/16
    2024/01/07
    子供の希望でクリスマスケーキとして購入しました。発送も早く、味も特にパサつきなどは気にならずとっても美味しくいただけました!サイズは記載されていましたが予想よりも大きく感じ、お腹いっぱい食べれて大満足でした⭐
    注文日:2023/12/20
    2024/05/15
    娘の誕生日ケーキに。近所のケーキ屋どこ探してもミルクレープ のホールがなかったので、冷凍ケーキに不安を感じつつもレビューを信じ購入! 誕生日1日前に冷蔵庫へ移動、しっかり解凍してから食べましたが、めちゃくちゃ甘くも無く、クレープ生地もクリームもとても美味しかったです!家族みんな、何より娘が美味しいと絶賛してて、良かったです!この値段でこの大きさにも満足!また購入したいと思います!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/24
    2024/03/25
    BlackLOTUSさん
    子供が選んだバースデーケーキ!すっごく美味しいとバクバク食べてました!
    注文日:2024/03/08
    2023/06/30
    美味しかった
    娘の誕生日に購入しました。 とても美味しかったです。 ミルクレープは娘の希望だったんですが近くに中々ホールのミルクレープがなかったのでよかったです。誕生日までは冷凍庫で内緒にしてました。 アイスでも柔らかくしてもどちらも美味しかったです。 チョコペンなどで誕生日の飾り付けするのも楽しかったです。 また購入したいと思います。
    注文日:2023/06/15
    2024/05/03
    あさひま8521さん
    ボリュームのある王道ミルクレープ
    思ったよりボリュームがあり、満足感のある王道ミルクレープでした。解凍まで時間がかかるとのことでしたが、一切れ半解凍で食べてみたら美味しかったです。もう少しお財布に優しいと嬉しいですが、子どもたちも喜んで食べていたので、結果満足です。
    注文日:2024/04/20
    2024/01/11
    クリスマスケーキとして今回初めて注文しました。 娘がミルクレープ大好き、店舗では中々ホールが無いので見つけた時は喜んでいました。もちろん味も良く、家族全員で美味しく頂きました!レビューにあったパサパサ感は無く、私達には甘さもちょうど良かったです。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/07
    white unknownさん
    ミルクレープが無性に食べたくて購入しましたがめちゃくちゃ美味しかったです!! また、イベントの時利用したいと思います。
    注文日:2023/12/23