2024/01/05
    まる子9155さん
    想像以上でした!素晴らしいの一言
    素晴らしいおせち料理でした。濃い味付けだと誤魔化しがききますが、とても品の良い薄味。なのにしっかりした味でどれも全部美味しい。もう、さすがの一言でした。家族全員でいただきましたが全員同じ意見です。素材の良さを活かし、変に濃い味付けなどせず、見た目にも美味しく、食べても美味しく、プロの仕事ですね。。うなりました。 こちらのおせちで良い年明けになりました。多々あるおせち料理の中から、魚介とお野菜が多く、また、味付けが濃くないものという条件で探し、こちらを注文させていただきました。 口コミがまだないところからで大丈夫かしら?と思いましたが、期待を遥かに上回るお品でした。こちらのおせちを頼んで正解でした。鮑やエビ、かに、ホタテなど、どれも嬉しく美味しくいただきました。お野菜のお煮しめも本当に美味しい。 良いお品物をありがとうございました。また必ずリピートします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/01/29
    あかひかめぐちゃんさん
    美味しかったです
    初めてココのおせちを食べましたがとても満足の行く美味しさでした。ふるさと納税で購入したのですが普通に買っても良いかもです!
    注文日:2023/09/20
    2024/01/04
    mimo0210さん
    一品一品な丁寧に作ってあり、どれも美味しかったです。良い新年のスタートが切れました。
    注文日:2023/10/28
    2024/01/01
    年末にムダな一手間でした
    注文時に明らかに記載したマンション名と部屋番が抜けて届かず。確認の電話出れなくて折り返したら年末で繋がらず。仕方なく営業所まで取りに行ったら無事にあって解決したが面倒でした。このご時世そんな住所掲載ミスするかな?と思います。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/29
    きた君ですさん
    冷蔵商品なのに冷凍で届いた
    冷蔵お節だったので頼んだが、冷凍(正確には半解凍状態)で届いた。
    注文日:2023/11/16