2024/01/16
    にんにぃ0630さん
    もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!
    注文日:2023/07/17
    2022/10/16
    本当に最低限の裁縫道具しか持っていなかったので一式揃えたくこちらを選択しました。素敵なセットで気分が上がりますね!箱の柄はお写真通りのものが届きました。 余談ですが今まで数々のふるさと納税を頼んで来ましたが、申し込みから礼品の到着まで今までで一番早かったです(申し込みから二日で発送)。たまたま出荷が早かっただけかもしれませんが直ぐに手にできて嬉しかったです。大切にしようと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/06/08
    大福大吉888さん
    プレゼントにも自分用にも絶対おすすめです
    リピです。母の日に母にプレゼントしたらすごく喜んでもらえたので、自分用に頼みました。かわいくて使えるものばかりです。ハンドメイドがより楽しくなりました。プレゼントにも自分用にもおすすめです。
    注文日:2022/06/05
    2021/12/21
    素敵です
    みすや忠兵衛の裁縫セット、憧れてました。けっこう高価なんで、家に裁縫セットがあるのに、わざわざ買うのは抵抗がありましたが、返礼品なら。と思い、注文しました。寄付して10日位で届きました。写真と同じ柄が届きました。大事に使います。
    注文日:2021/12/15