1件~15件 (全 15件)

5 2023-07-17

ありがとうございました!
飲むの楽しみです!

• toiboruさん
  • toiboruさん

4 2023-11-16

おいしさと量、満足できるものでした。要らない化学添加物が入ってないのがものすごく良かったです。

5 2023-06-01

前回購入してとても良かったので、今年もふるさと納税で利用しました。

• RI@岡崎さん
  • RI@岡崎さん

5 2023-10-10

飲み比べ大好きです
同じ酒蔵でも、精米歩合、特定銘柄の違いで変わる味わいが楽しめます
京都を感じる、爽やかな味わいでした

5 2023-07-26

美味しいお酒
美味しいお酒で、こちらへ寄付できてよかったです。ありがとうございました。

4 2023-02-09

美味しい日本酒
素敵な日本酒届きました。
まずは純米吟醸からいただきましたが美味しい日本酒です。また機会があればリピートしたいです。

• chamao123さん
  • chamao123さん

5 2022-12-25

美味。贈答にも良し。
様々な地域産の日本酒を頂きますが、美味しかったです。デザインが素敵なので、贈答にも向いていますね。

5 2022-09-11

京都のお酒はおいしい、3本セットでこの寄付でいただけるのはとてもお得。
爽やかな味わいです。

5 2022-07-19

飲み比べでとても良いお酒でした。ふるさと納税でこのようなご当地商品が楽しめお得感がありました。

4 2022-06-24

飲み比べしました。どれも美味しく頂きました。
大吟醸は飲みやすいですね。

• tomods925さん
  • tomods925さん

5 2023-02-14

3種類飲み比べができて、さらに大好きな京都に寄付もできて、良いふるさと納税になりました。

• mee9865さん
  • mee9865さん

5 2023-01-01

甘口だけどコクもあり
どれも甘口で飲みやすいお酒でした。純米大吟醸が特に美味しかったです。年末年始の和食にピッタリで堪能させて頂きました。またリピートしたいです。

5 2021-11-30

初めてこのブランドの日本酒を注文しました。どれもまろやかな口当たりでくせがなく飲みやすいです。また注文したいと思います。

4 2021-12-31

日本酒が3本飲み比べることができるので違いを楽しみたいです。

• winewineさん
  • winewineさん

3 2023-05-21

納入までに時間を要しました。問い合わせを行いましたが、はっきりした回答でなくやや残念でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット