• 棗岬1022さん
  • 棗岬1022さん

5 2022-04-26

大満足!(追記あり)
レベルMAXでもなにも痛くないです。しかし脱毛後、熱はもちますので事後冷却は必要かな…
医療・蓄熱・サロンと色々経験してきましたが、取りこぼしのチョロっと残った毛と、家族で使う為に初めて家庭用購入に至りました。
サングラスは思っていたよりあまり意味ないかもです(画像参照)サングラス+目を瞑る+顔を背けるの三拍子で目の保護ができるかなといった感じです。
また、きちんと皮膚に押し当てないと光が出ないので、骨張った部位や痩せてる方はコツがいるかと思います。
それから、そこそこお年を召した靴下の跡なんか結構残ってしまう方…押し当てた脱毛器のフィルターの跡がしばらくくっきり残ります。使用後すぐに出かける場合はお気をつけて…なんの模様かと思います(笑)
毛の濃い場所は脱毛発光後の臭いは結構すると思います。何も痛くないので効いてるのかどうか…臭いを嗅いでああ効いてるのかな…と感じました。
脱毛初心者さん、取りこぼしムダ毛のためにわざわざ脱毛通いが面倒な方、おすすめです。
【追記】
約半年定期的に使用してみて、顔(特に額)ツルッツルになりました!毛が生えてこなくなったことより毛穴が小さくなったことが嬉しいです(笑)
ドレッサーに置きっぱなしにして、お風呂上がりに毎日部位を変えながら(月曜→顔、火曜→脇、水曜→お腹など)使用しかなり大満足だったので調子に乗って初めての経験、VIOにチャレンジしてみました。
VIOは脱毛した事が無かったのでレベル3から始めました。デリケートな部位なので2週間に1回くらい、最初はレベル3から最後はマックスで使いました。
半年経過した現在ですが、4ヶ月くらいからツルツルです(笑)特にVラインは毛穴もなくなりすべすべツルッツルで、蒸れたりなどがなくなったので月経中にとても楽になりました。たまに2〜3本生えてきますが大満足すぎています!
ちなみに毛質は、太め固め頑丈量多めです。
肌は結構強い方です。
ご参考になれば嬉しいです。

4 2022-05-02

長い目で期待をこめて
過去にニードル脱毛で脇完了、ミ○ゼで何年か前に全身である程度は処理済でしたが、VIOだけどうしても完了しきれず。しかし子育て中で自由時間もほぼなく、昔ほど自分にお金もかけれないのでホームケアを決意。そこでこの子を購入しました。やはりお店などの出力や施術には劣るんだろうなと思いつつ、説明書通りに頑張ってます。箇所がVIOだけなのでさらっとできますが、広範囲だと大変そうです…。ちなみにとりあえずVIOだし出力2〜3でやってます。痛みには強いほうですが、それなりに熱さでびっくりしますね。2年くらいはかかるかな?それまでに壊れないといいけど…。壊れたらまたレビュー追記するかもです。

4 2022-10-28

脱毛サロンである程度脱毛済みですが、完全になくならなかった部分用に購入しました。
夫も一緒に使用していて、脇・スネに使っています。
肌が弱い方なのでおそるおそるレベル2からあててみたら大丈夫そうだったので、レベル3であてています。少し熱いくらいで問題なく使用できています。
サングラスが付いていますが、光が強くて目が心配なので、場所を定めてスイッチを押す度に目を閉じています。
私は腕・足・Vラインに使用していますが、10分くらいであて終わります。そんなに時間はかかりません。
スキンケアモードも気になりますが、顔の皮膚は薄いので火傷しないか恐くてまだ使用していません。
使用してまだ1ヶ月ほどなので効果はわかりませんが、また数ヶ月後に感想を追加しようと思います。

5 2022-12-17

使いやすい
軽くて使いやすいです。
自動モードと手動モードがあるので用途に合わせて使い分けできるので購入して良かったです♪

• x悠利xさん
  • x悠利xさん

4 2022-11-30

良き
サロンに行く余裕もなく、あまり剃り続けるのも肌への負担が不安で、この商品を買ってみました。

週に2回程、時々サボりながらやっていましたが、少しずつ毛量が減っていることに最近気づきました(笑)

特に私はワキがわかりやすかったです。
(なかなかの毛量・範囲なので写真は控えます…)

空いた時間に出来るのでちょうど良いです!

ちなみに主人の髭はなかなか実感がないそうですが、あまりこまめにやっていないので参考にはなりませんね(^_^;)

• ひ5543さん
  • ひ5543さん

4 2022-06-14

まだ効果はわかりませんが、痛みはほぼありません。
かなり光るので最初はびっくりしましたが、付属のカバーグラスがあるので
特に気になりません。
どの辺に照射したらいいいのかまだ慣れないですが、少しずつ続けていこうと思います。

5 2022-05-07

2回ほどワキ、腕、足、Vラインに使いました。
使い方は簡単でしたし、レベル3で全然痛くないです。
私は脱毛サロンに通っていた事があるのですが、それよりも痛みを感じませんでした。
1回目はレベル1、2回目はレベル3にしたので次回はMAXレベルで試してみるつもりです。
2回では効果について評価は出来ませんが、照射後の痛みや痒みもなく、シンプルで使いやすく、軽い、安いなどとてもメリットを感じたので星5評価です。

• Mina5252さん
  • Mina5252さん

5 2022-04-25

運良くクーポンでお安く購入する事が出来ました。到着もとても早かったです。
まだ使用していませんが、これから使用するので楽しみです。
脱毛器は以前より気になっていましたが値段も高いのでカートに入れては辞めたりしてたのですが、クチコミも良く値段もお得だったので思い切って購入してみました。
使用してまた追記出来ればと思ってます。
期待を込めて☆5です。

5 2022-09-07

10年前に購入して使用してた、全く別の脱毛器を使用してましたが、壊れた為購入!
とてもかるくて、連続で使える機能もとてもよく、期待をこめて⭐︎5です!

• takehimemeさん
  • takehimemeさん

4 2022-08-30

とにかく継続
短時間で劇的な変化はないですが、継続することで効果が出てきているような...毛周期は長くなりました!

4 2022-08-18

使い始めて2週間ですが、効果ありそうです!
生えてきた毛が力を入れずにスルッと抜けてきました!
これからも頑張って続けます!

5 2022-08-18

購入して1ヶ月使用中
購入して1ヶ月ほど使用しています。
毛が段々と薄くなってきており、嬉しいです。
パワーが5段階選べるので、部位や体調によって自分で調整できるのがとても良いです。

5 2022-08-07

まだ一回しか使っていませんが、期待を込めて欲しい5つにしました。

5 2022-07-30

初めてでしたが、使いやすく自宅でできる手軽さがいいです。レベル1は痛くなくレベル2だと照射した箇所が少し熱くなる感じでした。使い始めたばかりなのでまだ毛は生えますが効果ありそうなので

4 2022-05-13

レビューを見て購入したので、多少でも効果が出てくれたらいいなあという期待を込めて星4です。