1件~15件 (全 2,822件)次のページへ

5 2023-12-15

試しに購入してみましたが、こんなに効果があるのかと、びっくりしました。
カミソリでは剃らず、除毛クリームで処理してから、使ってみましたが、4〜5回程度使いましたが、脇毛がほとんど生えて来なくなり、薄くなったのが実感出来ます。
もっと早くから使えば良かったと後悔です。

• 棗岬1022さん
  • 棗岬1022さん

5 2022-04-26

大満足!(追記あり)
レベルMAXでもなにも痛くないです。しかし脱毛後、熱はもちますので事後冷却は必要かな…
医療・蓄熱・サロンと色々経験してきましたが、取りこぼしのチョロっと残った毛と、家族で使う為に初めて家庭用購入に至りました。
サングラスは思っていたよりあまり意味ないかもです(画像参照)サングラス+目を瞑る+顔を背けるの三拍子で目の保護ができるかなといった感じです。
また、きちんと皮膚に押し当てないと光が出ないので、骨張った部位や痩せてる方はコツがいるかと思います。
それから、そこそこお年を召した靴下の跡なんか結構残ってしまう方…押し当てた脱毛器のフィルターの跡がしばらくくっきり残ります。使用後すぐに出かける場合はお気をつけて…なんの模様かと思います(笑)
毛の濃い場所は脱毛発光後の臭いは結構すると思います。何も痛くないので効いてるのかどうか…臭いを嗅いでああ効いてるのかな…と感じました。
脱毛初心者さん、取りこぼしムダ毛のためにわざわざ脱毛通いが面倒な方、おすすめです。
【追記】
約半年定期的に使用してみて、顔(特に額)ツルッツルになりました!毛が生えてこなくなったことより毛穴が小さくなったことが嬉しいです(笑)
ドレッサーに置きっぱなしにして、お風呂上がりに毎日部位を変えながら(月曜→顔、火曜→脇、水曜→お腹など)使用しかなり大満足だったので調子に乗って初めての経験、VIOにチャレンジしてみました。
VIOは脱毛した事が無かったのでレベル3から始めました。デリケートな部位なので2週間に1回くらい、最初はレベル3から最後はマックスで使いました。
半年経過した現在ですが、4ヶ月くらいからツルツルです(笑)特にVラインは毛穴もなくなりすべすべツルッツルで、蒸れたりなどがなくなったので月経中にとても楽になりました。たまに2〜3本生えてきますが大満足すぎています!
ちなみに毛質は、太め固め頑丈量多めです。
肌は結構強い方です。
ご参考になれば嬉しいです。

4 2022-05-02

長い目で期待をこめて
過去にニードル脱毛で脇完了、ミ○ゼで何年か前に全身である程度は処理済でしたが、VIOだけどうしても完了しきれず。しかし子育て中で自由時間もほぼなく、昔ほど自分にお金もかけれないのでホームケアを決意。そこでこの子を購入しました。やはりお店などの出力や施術には劣るんだろうなと思いつつ、説明書通りに頑張ってます。箇所がVIOだけなのでさらっとできますが、広範囲だと大変そうです…。ちなみにとりあえずVIOだし出力2〜3でやってます。痛みには強いほうですが、それなりに熱さでびっくりしますね。2年くらいはかかるかな?それまでに壊れないといいけど…。壊れたらまたレビュー追記するかもです。

4 2022-05-10

先月に購入し、しばらく使ってみての感想です。
とにかく脇と腕を脱毛したくて購入しました。
過去に別の脱毛器使用したことはありますが、生えてきてます。
まだ完全にしきってはいませんが、(週2ペースでできないときもあるので)確かにちゃんと当たってるところは段々と薄く?生えるのが遅くなってる気がします。
わたしはちゃんと当たってるかわからないので(面積が小さい)ちょっとまめに回数多めで強さマックスでやってます。
指とかは確かに生えてくるのが遅くなってるかなって感覚はあります☺
元々目立たないところではありますが。
面積が狭いのでちゃんとあたってるかわからないところが面倒だなって思うんですが、このお値段なら許容範囲です!
がんばって使っていってみようと思います
受注番号385902-20220415-0758551188

4 2022-04-28

もみあげに。効果がありました☆
長年多めで格好が決まらないもみあげに悩んで、この価格なら!購入。
全身脱毛はサロンで終わらせていたので、もみあげと口周りの顔だけの使用です。
使える回数もたっぷりあるので、半信半疑ながら安心して思いっきり使えました。
もみあげの周期がさっぱりわからないので、気長に1年使用して様子見。1年経過したくらいに「こんなにマダラに生えてたっけ?」という感じになっていたので、効果が出てきたんだと思います。
それから半年程、やる気と共に回数は減っていましたが、1年半を経過した今、「あれ?生えてこない」と急に実感!ありがとうございます!しっかりと効果がありました!
それからしばらく当てていませんが生えてこないので、長年の悩みが消えて感謝しています。
スキンケアモードは故障なのか初期不良なのかモードが変えられず使ってませんが、目的は果たせたのでまぁいいか!という感じです。

• sachan818さん
  • sachan818さん

5 2022-09-29

効果ありました
購入して2週間使用した感想です
ブラ○ンと、ケ○ンどちらかを購入するのを迷っていて、結果、脱毛器初めての初心者なので、最初はお手頃価格で買えるこちらを購入しました。
照射レベル5で使用すると輪ゴムで肌を弾かれた様な痛みはあります。でも我慢できないほどの痛みでは無いのでそれで続けていたら
たった2週間で目に見えて分かる程生えるスピードが明らかに遅くなったのと、照射した部分の毛をつまむと、スルッと抜けてきました。
正直驚きました。もっと早く買えばよかったです。
お手頃価格で、買うのを迷ってる方本当にオススメです

5 2022-05-25

買って良かったです
レベル3を週2の照射で2ヶ月以上使用しました。照射時に一瞬の痛みと熱く感じるのは、だんだんと気にならなくなってます。以前は剛毛で剃った後、生えてくる時のチクチクかゆかゆ…が今は無くなりました。生えてくる本数も減り、毛が細く柔らかくなってきています。
レベルを上げると、照射の間隔が長くなりちょっとイライラします
でも、このお値段で自分で好きな時に出来るのは、嬉しい!
買って良かったと思っています。

• むう5674さん
  • むう5674さん

5 2022-04-23

よかった!
使い始めて3週間くらい経ちました。
使ってて思ったのは、毛の伸びる速さが遅くなったこと、毛が目立たなくなってきました。
非常に満足しています。
元々肌が弱く、医者や、サロンの方にも断られることが多かったのですが、そんな私でも大丈夫でした。
レベルをどんどんあげていき、今はレベル4で使用しましたが、特に問題はありません。
この商品おすすめします。しかも照射無制限で効果もあって非常に嬉しいです。迷っている方是非使ってみてください!

4 2022-07-28

6万の脱毛器買うくらいならサロンに行った方がいいと思い、安かろう悪かろうの覚悟でこちらを買いました。クーポン使用で一万円以下なのに、普通に良かったです。産毛は2回の使用でなくなりました。太めの毛は薄くなってます。このまま続けていこうと思います。

4 2022-07-25

足に週2日使用して1ヶ月経ちました。
生えてくる毛の太さが細くなってきて伸びた毛を軽く引っ張るとスルッと抜けるほど弱くなってます。
このまま薄くなっていってくれたらと思います。

• 2525chibiさん
  • 2525chibiさん

5 2022-07-16

おススメの商品
サロン通いが難しくなり、自宅でケアをしたくて購入。
まだ2回なので効果はまだ不明ですが、痛みもなく、サングラスも付属されており、説明書もわかりやすく思います。
美肌モードも1度使用したので、効果を期待したいです。
追記
2ヶ月使用。
結論は効果ありです。脱毛モードは主にワキに使用、週2回最初4回程度は弱めに設定、そのあとからは少しずつ強めにしていき、今はMAXより1段階弱くしています。
私はかなり色白なので、あまり強すぎると赤くなることがわかりました。
毛はほとんど目立たない程度までに今はなっています。
美肌モードも同じ頻度で、体調や天気によって強さを変えています。
顔にそばかすやシミが多いのですが、誰が見てもわかるくらい薄くなっています。
消えることは無いと思いますが、効果があると思っています。
効果を早くだそうと焦って強くすると、肌にダメージをうけるので、根気よく弱いモードから使用するのが良いです。使用後火照りが気になる時は、保冷剤を少し当てておくと治ります。サロンでも冷やすのと同じです。
サロンへ行っていましたがなかなか時間が取れなくなり、高いものが良いのはわかりますが、この価格で、大満足の内容です。

4 2022-06-30

購入して1年ですが、3.4ヵ月で効果は出てると思います。冬の間はやってなかったので最近また初めてます。

5 2022-06-09

サロン脱毛に通っていますが数ヶ月に1回しか通えないため購入してみました。
週2で使用でき効果も毛が薄くなる実感がありました。
痛みもほぼ無く使いやすいです。安く購入できたためいい買い物ができました。

4 2022-05-16

サロンに通った事もなく、フラッシュ脱毛器を初デビューです。旦那とシェアして使用します。まず、付属のカミソリは使いませんでした。また、説明書も若干分かりづらい所がありましたが最初なので仕方ないです。慣れてしまえば問題無いので。ファンの音に少しビビりましたが、フラッシュ脱毛器はそんなものなのかな?経験無いので不明です。敏感肌の旦那の髭でも、平気でした。肌の強い私は顔とデリケートゾーンを除きLV.Maxで使用しています。使用して2週間です、また変化がありましたら追記致します。

5 2022-09-29

オススメされて
友人から効果抜群とのお墨付きで購入しました。
しっかりと梱包されていて分かりやすい説明書も着いてました!!これから使っていくのが楽しみです!!