【2000円クーポン】 脱毛器 2020最新【サロ...(BRジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-06
  • 思っていた以上にいい商品でした
  • 脱毛サロンに3年程通いましたがまだ気になるので追加で契約しようと思いましたがやっぱり高い…3年通ってこの程度?と言うのもあるしあといくらかければいいんだろう、終わりが見えない!!と思って家庭用脱毛器を探し出しました。口コミと値段でこちらの商品を選びました。木曜日の夜に注文して土曜日には届きました!とっても早くて助かりました。届いたその日に全身照射しました!初回だし当て漏れないよう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-14
  • 注文番号385902-202 01011-0003 4815口コミ評価がよかったので購入しました。到着してすぐで1回しか試していないので初回レビューとしては普通の評価とさせていただきました。良い悪いの評価のデータが十分でないので。---思春期前に親にダメだといわれても毛抜きをやめられなかった足の脱毛。結果抜いていた部分は濃くなりました>< その部分がずっと気になりつつも着手できていなかったのですごく期待しています。到着してすぐ試してみました。商品はアップル社 ・・・(続きを読む
  • Dili&Pipさん
  • SAKURA2220さん
  • SAKURA2220さん

5 2020-10-22

エステはいらないかも。。。
私はエステのスタッフをしています。
脱毛に関して普通の人よりは知ってるつもりです。
練習と称してサロンの器具を使う事も日常茶飯事です。
ただ脱毛には周期というのがあります。
それに合わせて使うのは難しいです。
そして人前でできない部位もあります。
やりたい時にすぐに使える物をずっと
探してました。
説明文や画像等を見て思い切って
これに決めました。
まず感動したのはとてもコンパクトでとにかく軽いということです。
どこにいても簡単に処理できます。
届いてから週2回のペースで使っています。
抜け落ちているのかもしれません。
確かに何も生えてこない。。。
永久なんて無いと思ってました。
毎日が凄く楽しみで本当にこれにして良かった。

• 高岡2564さん
  • 高岡2564さん

5 2020-08-28

買って良かったです
照射の幅も大きく使いやすいです!しかも暑くならないし、痛みも感じません。とても満足しています。コスパもいいし、1週間くらい使ってみてちょっと薄くなったかな?って感じです。しかも保護メガネとカミソリもついてて良心的だなと思いました。威力の調整も5段階もできて徐々に慣れていくにはちょうどいいと思いました。買ってよかったと思える商品です!

5 2020-10-07

先日購入した脱毛器を結局娘に奪われたため、今度はこちらを購入。
ヒゲ脱毛として使ってます。
コンセントにいれたらすぐ使えます。
熱くならず、痛くないです。
コロナでサロンにもいけないため購入しましたが、逆にサロンに行かない分費用も抑えられ、風呂あがりにソファーで気軽にできるのもよかったです。
女性が使うものとの認識でしたが、これならヒゲ脱毛に使えますので、これから重宝していきたいと思います。

5 2020-09-06

思っていた以上にいい商品でした
脱毛サロンに3年程通いましたが
まだ気になるので追加で契約しようと思いましたが
やっぱり高い…3年通ってこの程度?と言うのもあるし
口コミと値段でこちらの商品を選びました。
木曜日の夜に注文して土曜日には届きました!
とっても早くて助かりました。
届いたその日に全身照射しました!
初回だし当て漏れないように細かくやったので2時間かかりましたが率直な感想…
え、脱毛サロンいらなくない?と思いました笑
たしかに自分でやるので時間かかるしめんどくさいと言えばめんどくさいですが…
通うお金と予約とって行くことを考えると全然こっちの方がいいです!
Lv5でガンガンやりましたが痛みもないし
軽くて持ちやすいし面倒な設定も操作もないし。
脱毛サロンで当ててもらうのと同じでびっくりしました。充分効果あると思います。
これから定期的にしっかり当てていきたいです。
もっとはやく買ってればよかったです…
その後の効果のレビューも書き足します(^^)
注文番号 385902-20200904-00006748

• 白兎24さん
  • 白兎24さん

5 2020-10-16

使いやすいです!
以前から脱毛したいなって考えていたんですが、サロンに通うとなると時間と値段を考えて、諦め、自分で手入れしていましたが、時間が掛かるため脱毛器の購入をしました。
上手く使えるか心配でしたが、使いやすくいです。
赤い光が思ったより強くちょっとびっくりしましたが、付属のサングラスがあるので目が痛くなることはありません。
こんな事ならもっと早くに買えば良かったと思っいました。
とても扱いやすいのでお勧めです!

5 2020-10-14

お手隙自宅脱毛器セット
今まで脱毛サロンに通っていましたが、範囲の広い部位は料金が割高な為、自宅脱毛器がおすすめだとネットの記事で知り色々検索していました。
初めてだったこともあり、まずは試しにとお手頃価格のこちらを購入しました。
サングラスとシェーバーが入っており、まさにトライアルセットという感じです。
説明書が丁寧な為、安心して使えました。
最初は週に2-3回との事でしたので、早速今週は3回やってみました。
出力強度を調整できるので、最初は弱にし慣れてきたら徐々に強めました。
抜け始めるのは2-3週後との事ですが、サロンの脱毛と同様に光が毛根に届いている痛みがあるので、手応えを感じています。

5 2020-10-09

全く痛くないです!
初めての脱毛器の購入でした。バチっと光って回数が一回減っていきます。ゴムパッチンされるような痛みがあるのかと思っていましたが、全く痛くなく拍子抜けしました。
特にヒゲ脱毛のために購入したので、痛いのは嫌だなーと思っていたので良かったです。
使い方も簡単でボタンを押すだけなので、肌に当てる角度だけ気をつければ次々と進めて時間もあまりかからずにできますね。
残回数が分かりやすく表示されるのもいいと思います。
自分だけでなく、子供が無駄毛に悩む時期には使わせてあげたいと思います!

5 2020-11-06

使用し始めて3か月弱でほぼ生えなくなりました。
生えてもよく見ないと分からない程度で、今では2週間に1度使用で十分です。
お手軽なお値段でこの効果。友人も欲しいとの事で、プレゼントしようと2台目を購入しました。
注文番号 385902-20201103-00032801

5 2020-11-03

初めて脱毛器購入!
385902-20201101-00022726
一昨日注文して、今日届きました!
到着がめちゃくちゃ早い!
明日から使い始めるために、レベル1〜5を説明書通り肌でテストしてみましたが、痛みはないかな。ちょっと熱い?って感じる。なのでレベル4で始めてみようと思いました!結果が楽しみなので期待も込めて星は5にしてみました!!保証も付いてるので〜(*^ ^*)

• mari4434さん
  • mari4434さん

5 2020-10-22

初めての脱毛器
生まれてはじめまして脱毛器を購入しました。
今まではカミソリで処理してましたか、だんだん面倒になって来て、処理するのも嫌になって来てました。
でも脱毛器って使った事ないし、痛くないのかな?とか色々考えましたが、思い切って購入してみました。
なんだ!!簡単なんだ!!って思うほどすんなりできました。もっと早く買えばよかったです。
照射レベルも5段階あるのは嬉しいです。
自分の肌質によって変えられるのはすごくいいと思います。
まだこれがいい!!って言うのは分からないので、低レベルで試してます。
低レベルでも、肌への負担が少なく肌がキレイになって来たような気がします。
やっぱりカミソリ負けってあるくらいですからね。
これからどんどん使って自分に合ったレベルが分かると思います。

5 2020-07-30

10年ほど前に医療脱毛で脇を脱毛してツルツルだったけどチョロっと復活してきて再度同じ医療脱毛を受けようと思っていたのにコロナ騒動が起きてしまい、自宅で脱毛する方法を選びました。
自宅で脱毛する場合、ちゃんと冷やさないと赤みが出たり火傷の様になる事があるとネットで読んだので使用前にアイスノンでしっかり冷やしてから使用しました。
脚ならしっかり冷やす→5センチくらい打ち終わったところで冷やす→次に打つところを冷やすを繰り返しています。
レベルは3で使用しています。
きっちり冷却し、使用後は紫外線に当たらないよう気を付ければそこまで不安はないかなと思います。
効果がどんなものか試しに右脚にだけ使用しました。
左脚はそって3日目位でチクチク生えてきます。
右脚も同じ様に生えてくる箇所と生えてくるのが遅く、生えてきても細めの毛の箇所があります。
きっちり照射できたところは生えてくるのが遅く細い毛になってるのかなと思います。
医療脱毛と比べてしまうと効果が出るのに時間がかかるとは思いますがこのお値段で自宅で気楽に出来ると思うと買って良かったです。

5 2020-07-30

サロン感
サロンのように毛が抜け落ちるということは無いですが、使い続けることによって薄くなりました。
特に効果があったのは手の甲、指の毛です。
値段も考慮しても良い買い物ができました。

• yonki333さん
  • yonki333さん

5 2020-11-27

これからが楽しみ
以前、脱毛に通っていました。
自宅でできればすごくラクなのにと思っていたけど、とてもお値段が高くて買えずにいました。
クーポンもついてるし、こんな値段で買えるの!?ってことで即買いです。
私は結構毛深いのが悩みです。 通っていた時も早く無くならないかなぁって思いながら通っていました。
早速使い始めましたが、垂直?じゃないのかボタンを押しても光らない時があって、コツをつかむのに少々時間がかかりました。 何回か使用するうち、慣れてきました。
レベルですが、最初は痛いのかな?って思ったので1〜2にしましたが、全然痛みを感じないので今は3にしています。 早く無くなって欲しいので焦る気持ちはありますが、気長にやっていこうと思います。
毛が抜けてくると聞きましたが、まだ体験していません。
そのうち毛が延びてきたら抜けてくるのかな? とりあえずこれからが楽しみです。

4 2020-11-13

[受注番号]385902-20201109-00003707
注文してから3日で届きました。
届いてすぐに使用出来る状態(コードを繋いでコンセントにさすだけ)だったので、早速使いました。
私的には
レベル1,2はほんのり暖かい感じで
レベル3,4は痛みもほぼ感じない程度
レベル5で少しピリッとする感じでした。
私は腕、脚、脇を中心に使用し、主人は髭に使用し始めました。
商品紹介では、vioにも使えそうな感じで記載されてましたが、取扱説明書には使用禁止と書かれており、『え、どっちなの?』と思ってしまいましたが、やるなら自己責任なのかな、とも思いました。(私は怖くてやりません)
まだ始めたばかりなので8週間後に期待します!

4 2020-11-08

注文番号:385902-20201101-00026733
髭処理が面倒になってきたので、どうしようか迷いに迷って思い切って購入。
一番コスパが良くクーポン付きだったのでこちらを選びました。
日曜日に購入して火曜日には届いたので、対応は早かったです。
生まれて初めての脱毛器に恐々でしたが、使い方は簡単でした。
髭はちゃんと剃ってから使用しないといけませんが、
剃り残しがあると少し焦げた匂いがするので、ああ焼いているんだなぁと実感。
5段階あって初めレベル2で試してみましたが、やり終わってから少し痒みを生じたため、
レベル1から使用しています。
まだ2回しか使用していませんが、濃い髭がどうなっていくか楽しみです。