2023/11/01
    カラー:グレー
    グレーを購入。サウナハットを使うのは初めて。男性向きの大きさで、サウナタイムが更に快適になりました。満足です。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/01
    この度は数あるネットストアの中から 当ストアをお選び頂き誠にありがとうございます! レビュー投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。 お買い上げ頂きました商品 気に入って頂けますと 大変光栄でございます。 お客様のご意見から 沢山のことを学ばせていただいております。 顔の見えないネットストアだからこそ これからも皆様が安心してご利用頂ける ショップを目指し 日々精進続ける所存でございます。 今後ともセレクトショップTKSを 末永くよろしくお願い致します。
    カラー:ブラック
    可愛さも機能性も最高
    女優の川口春奈さんとお揃いに したくてえらんだのですが 撥水加工がしっかりしてて 使用後はすぐ乾くので便利! 被ってもとても可愛らしいので ホント満足してます
    注文日:2023/10/21
    dill2812さん
    カラー:カーキ
    前回購入してとても使いやすくサウナにほぼ毎日通っているので必需品です再度購入しました。安くて届くのも速くて申し分ないです❗
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/10/25
    2023/10/26
    カラー:ネイビー
    早速サウナで使いました。サウナハットのあるなしではこんなにも違うのかとびっくりしました。とても快適でした。深めの帽子なので、髪も目も守られている感じがして、良かったです(^^)
    注文日:2023/10/25
    2023/10/26
    2023/10/24
    おっちゃん45さん
    カラー:スカイブルー
    最高
    初めてのサウナハットでしたが大変満足しています。熱さの感じ方が全然違いました。今までは 我慢して入ってましたが、気持ち良く入れるようになりました。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    2023/10/19
    カラー:ブラック×オレンジ
    以前こちらで同じサウナハットの色違いを購入し大変お気に入りだったのですが、サウナ施設にて紛失してしまい購入しました。久々にサイトを見たら種類豊富なバイカラーも販売されており、せっかくならと他の色を購入しました。お気に入りです☺︎
    注文日:2023/10/13
    2023/10/19
    2023/10/18
    みまmeさん
    カラー:グレー
    すぐに届きました! 最近サ活を始めて、サウナハットが必要!!!とおもっていたところだったので、よかったです! 形もよく、大きさも理想通りで最高です! ありがとうございました!
    注文日:2023/10/12
    2023/10/18
    2023/10/04
    sh3169さん
    カラー:ブラック
    洗いやすいし乾きやすい!選んで正解でした!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/04
    2023/09/25
    31010969さん
    デザインもシンプルでとても良いです。 厚みもある為、安心感も◎!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    2023/09/19
    セイるんるんさん
    まだ使用していませんが、脱色、引っ掛けゴムの改良がされていないので、心配。以前はオレンジを購入しましたが、今は黄色に変色してます。
    2023/09/19
    7☆3さん
    初めてのサウナハットです。 ずっと欲しくて色々探した結果、こちらのものにしました! 頭が熱くならないので、苦しくなく、いつもより長く入れました。 小さく畳めないので、サウナ以外での置き場所には困りましたが 撥水性・乾きが良く、持ち帰るのには困りませんでした。
    サウナハット
    初めてのサウナハット。 被るのと被らないのでは全然違いました。
    青7171さん
    愛用してます
    水を弾くので袋にいれずに持ち運べるのがとても嬉しいです!!! 形はもう少しつばが広がらないほうが好みですが、某女優さんと色違いと思うと気になりません笑
    自分用
    サウナ
    価格のわりに丈夫な作りだと思います。 デザインもいいと思います。
    2023/09/14
    髪の毛をワニクリップでまとめてもすっぽり被れます! 洗濯機で洗えてお手入れ楽ちんです!
    注文日:2023/09/11
    2023/09/13
    ♫アロハマン♫さん
    撥水加工のため、洗い流しがとても楽なので、 サウナから水風呂の流れが非常にスムーズで助かります。
    2023/09/12
    色も選べ 使い勝手もよく 髪を保護できます。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/12
    ゆったりかぶれて耳も隠れて熱くなく使いやすいです。 丸洗いできるのもありがたいです
    2023/09/09
    og7さん
    デカい。
    早い! 昨日夕方で翌日朝到着! 早い!! 軽くて、デカい。いい買い物した。 整ってきます。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/09
    772379さん
    欲しかったので今から使用するのが楽しみです。
    2023/09/07
    生地もしっかりしていそうで、いい買い物でした。
    2023/08/21
    dill2812さん
    まだ使用してませんが本人はとても気に入ったようです。 サウナに行くのを楽しみにしています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/08/17
    2023/08/21
    2023/08/15
    れおれおごはんさん
    とにかく色がかわいい🩵
    届きましたので、さっそく使っております! ブルーを選んだのですが 色も可愛く、乾きやすくて大変重宝しております!
    注文日:2023/08/04
    2023/08/15
    2023/08/14
    ライジング・サン2016さん
    サラサラで手触り良い 変な型崩れもしにくいので重宝する タオル地に比べると頭のフィット感は落ちる 乾きやすいのでヘビーサウナーでもローテの1つになれる 充分コスパに見合った商品、ライトユーザーにオススメ
    注文日:2023/07/30
    2023/08/14
    2023/08/08
    ネイビーを注文しましたが、ネイビーというよりおしゃれなブルーという感じでした。 サイズも余裕がありデザインも可愛いです。
    趣味|はじめて
    注文日:2023/08/07
    2023/08/08
    2023/08/06
    jacco7427さん
    断熱性と速乾性がとても良いです。ただ、私には若干サイズが大きいので一回り小さければ最強です。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/06