2022/06/10
    雲霧ランナーさん
    まだサウナでは使用していないので、そのあたりの使い心地は分かりませんが、デザインも色合いも良く、外出時の普段使いにも被っています。 とても気に入りました。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/10
    この度は数あるネットストアの中から 当ストアをお選び頂き誠にありがとうございます! レビュー投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。 お買い上げ頂きました商品 気に入って頂けますと 大変光栄でございます。 お客様のご意見から 沢山のことを学ばせていただいております。 顔の見えないネットストアだからこそ これからも皆様が安心してご利用頂ける ショップを目指し 日々精進続ける所存でございます。 今後ともセレクトショップTKSを 末永くよろしくお願い致します。
    2022/05/25
    n-matsu9033さん
    テントサウナで使用しましたが、頭、全然熱くない!買ってよかったです。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/25
    2022/05/14
    リンダマン0921さん
    納得のお店と商品
    商品も非常に満足しました。サイズ感もバッチリです。
    注文日:2022/05/13
    2022/05/15
    2022/05/07
    ころん8375さん
    迅速な配送により、使いたいタイミングに間に合いました。 サイズもゆったりしており被り心地も良し! 使用後水洗いしても撥水が良くすぐに乾きそうです。 サウナハットでグレー色はあまり見ないのでなんとなく優越感を味わえるのもポイントです。
    注文日:2022/05/02
    2022/05/07
    2022/05/03
    あいうえおzさん
    本日届きました。 めっちゃいー! 早いしサイズ良好
    注文日:2022/05/01
    2022/05/03
    ibm8さん
    大活躍
    すぐに届いてサウナで活躍してます。 1ヶ月以上、15回程使用していますが、大きく劣化せずに高いサウナハット効果を維持しています。近日中にもう一つ購入予定です。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/23
    ora0706さん
    購入してから商品到着までがとても早く驚きました。デザインや機能性が価格以上のモノでした。これからのサ活が更に充実すること間違いなしだと思います。
    注文日:2022/04/22
    2022/04/20
    ミツル6670さん
    前回、購入してサウナで使ってみました。 想像以上に、良かったです。
    注文日:2022/04/17
    2022/04/20
    2022/04/17
    ミツル6670さん
    まだ、使ってみていないのですが、丁寧に作られているようなので満足です
    注文日:2022/04/14
    2022/04/17
    2022/04/10
    ホイコーロー先輩さん
    ととのいます
    トトノウ為にはコレ! びっくりするくらい汗も出て サウナが過ごしやすい。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/10
    2022/04/06
    ヒーーーデーーーさん
    早速、使用しました。頭も顔も暑さを軽減していつもより長くサウナを楽しむことができて大変よかったです。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/07
    2022/03/27
    ma05501さん
    ご対応も迅速丁寧で感謝申し上げます。 従来のサウナハットにはない大きさと素材と型が素敵でした。早速サ活しました。熱や水や汚れにも強く持ち運びも楽ですね!コレはコスパも良く良い商品です!
    注文日:2022/03/21
    2022/03/27
    2022/03/24
    hackle1953さん
    水はしっかり弾きます
    水を弾いて、汚れも付きにくく、頭も熱くならなかったので、大変よいです。
    注文日:2022/03/16
    2022/03/24
    2022/03/22
    ヒーーーデーーーさん
    お気に入り
    初めてサウナキャップを使いましたが、頭が全然熱くならないのですごく気に入りました。 色もサイズも良い感じです。
    注文日:2022/03/20
    2022/03/22
    2022/03/21
    clearwaterakiraさん
    断熱性が高い
    頼んだ翌日に届きました。 早速使用しましたが断熱性が高いのでいつもより長くサウナ室に入れます。 整いのクオリティが1つ上がりました! 耐久性は今後に期待。
    注文日:2022/03/18
    2022/03/21
    2022/03/12
    ちこjunさん
    ナイロン製は初めてですが、デザインもよく、使うのが楽しみです! 紐がちょっぴり細めなのが心配です。
    自分用
    注文日:2022/03/10
    2022/03/12
    2022/03/08
    きょーた2718さん
    値段の割には満足です。
    すぐに届いて、値段の割に生地も良かったです。ネイビーを注文しましたが、色が思っていたより青かったです。 あと少し大きく感じました
    注文日:2022/03/06
    2022/03/08
    やす1264315さん
    いつとより長くサウナに入ることができて、整いやすくなった。
    注文日:2022/03/04
    すーぎー5529さん
    すごく良かった
    最近サウナブームなので思い切って買ってみました! 早く使いたいです!
    注文日:2022/03/04
    ひーあーちーパパさん
    熱を防ぐのは完璧です。いつもより3分くらい長くサ室にいれます。 頭がでかいのであと3センチ大きいバージョン売ってくれれば買い足すかも。
    注文日:2022/02/01
    ぷな軍曹さん
    オススメです
    自分も頭が大きいので、他の方のレビュー参考に買わせて頂きました。 耳まで隠れてバッチリです。 撥水性もよく濡れにくい、サウナから出たあと、帽子を触ると大変熱く、外側と内側でこれだけ違う、断熱性凄いです。 頭や耳が熱くならない分、長く入ってられます。 良い買い物しました。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/11
    なり08さん
    のぼせなくなった
    友達にサウナハットがいいと勧められたので 初めて買いましたが被り心地はかなり良いです! 友達もいいサウナハット見つけたなと 羨ましがっていました。 これからも愛用して行きます。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/11
    2022/02/06
    太陽光線5615さん
    新素材
    ナイロン生地のサウナハットを見つけて ポイント還元率が良かったので衝動買いしました。 撥水性が良いので乾かすのが楽そうです! 今日サウナに行って使用してみたいと思います。
    注文日:2022/02/04
    2022/02/06
    2023/09/19
    セイるんるんさん
    まだ使用していませんが、脱色、引っ掛けゴムの改良がされていないので、心配。以前はオレンジを購入しましたが、今は黄色に変色してます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    2023/07/09
    アトム3313さん
    配送の対応も早く、包装等についても良かった。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/09
    2022/12/22
    うーん。
    使用し始めて10回程から、ハットを絞ると色付きの水滴が出始めました。大丈夫なのかしら。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/22
    2022/07/16
    コニ52525252525252さん
    ありがとうございます。 想像通りの商品でした。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/16
    2022/05/29
    セイるんるんさん
    良いと思います。ちゃんと断熱効果があって、耳も熱くならないです。時々撥水スプレーを吹きかけると長持ちします。しかし頂点の引っ掛けテープが既に切れそう。4回しか使ってないのに残念です。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/29
    2022/05/13
    桃太郎 十四さん
    まだまだ。あと何回
    なかなかよかつたです。まだ1回なので、まだまだですけど、、
    自分用
    注文日:2022/05/06