2024/01/16
    カラー:カーキ
    以前に紺を購入し、とても使いやすく気に入ったので色違いでカーキを購入しました。 サウナ時間がとても快適になりました。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/16
    この度は数あるネットストアの中から 当ストアをお選び頂き誠にありがとうございます! レビュー投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。 お買い上げ頂きました商品 気に入って頂けますと 大変光栄でございます。 お客様のご意見から 沢山のことを学ばせていただいております。 顔の見えないネットストアだからこそ これからも皆様が安心してご利用頂ける ショップを目指し 日々精進続ける所存でございます。 今後ともセレクトショップTKSを 末永くよろしくお願い致します。
    2024/01/10
    めっちゃ良いです。 友人にもプレゼントします。
    注文日:2023/06/05
    2024/01/11
    2024/01/08
    カラー:ブラック
    サウナ時間がはかどるようになりました! 星5つです!
    はじめて
    注文日:2023/11/10
    2024/01/08
    2024/01/06
    のりすけ1122さん
    カラー:グレー
    おすすめです 素材がよく連日使えて助かります、本来の目的である頭の温度上昇も防げています。 改善要望はサウナハットをかける部分を大きく丈夫にしてほしい フックにかける際ちょっとイラつく
    注文日:2023/10/18
    2024/01/07
    2024/01/04
    なおのお買物さん
    カラー:ネイビー
    生地感も良く目深に被れて気に入りました!
    注文日:2024/01/02
    2024/01/05
    2023/12/30
    サクサクパックさん
    おしゃれで可愛い
    タオル生地と違って水を吸わないので 絞る必要がなく楽です。デザインも可愛いです
    注文日:2023/12/20
    2024/01/03
    2023/12/22
    えりりん6732さん
    カラー:カーキ
    初めてのサウナハットの使用感…
    サウナーですが、グッズを買うのは初めてでした!ハットの有無の違いがわからず、私はなくてもいいかな?と思いました。 商品自体は問題なくサラサラの記事で乾きやすく、汗を吸ってくれるのでいいと思います!
    注文日:2023/12/11
    2023/12/23
    2023/12/19
    しら7151さん
    カラー:ブラック×オレンジ
    リバーシブルてとてもオシャレで気に入りました
    注文日:2023/12/18
    2023/12/21
    2023/12/16
    購入者55197881さん
    カラー:グレー
    注文してすぐに届きました。テントサウナに行く予定があるので早速使ってみようと思います。イラストが良いです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    2023/12/15
    想琉さん
    カラー:ダークネイビー×ホワイト
    気に入ったので2度目の購入です。届くのも早くて早速使っています。
    リピート
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    2023/12/11
    onitalさん
    プレゼント用
    友人へのプレゼントです サウナーの友達には毎回プレゼントしてます 今回も気に入って貰えたみたいでよかったです
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    2023/12/11
    k.t-fireさん
    カラー:ブラック
    注文してすぐ届きました。作りもしっかりしていて、サウナに行くのが楽しみです。
    注文日:2023/12/04
    ささちん1405さん
    撥水最高。
    リピートです。愛着していたものが無くなりまた絶対これ。 撥水してくれるので心地よく整えます。 洗濯も簡単。中の生地が出せ乾き良く…言う事無し。
    たま5786さん
    カラー:ブラック
    とても早く届きました! 生地もナイロン素材でしっかりしていて良いです。
    2023/12/08
    カラー:グレー×スカイブルー
    頭が大きい人にもオススメ
    一般的なベースボールキャップが入らないほど巨大な頭をしていますが、このサウナハットは問題なく被れました。縫製もしっかりしていて長持ちしそうです。ありがとうございました。
    taro01196998さん
    カラー:ネイビー
    キャップは軽くてサイズもゆったりした感じで、使い心地が良くとても満足しています。
    2023/11/28
    カラー:ブラック
    外側はかなり熱くなりますが内側は熱くならず快適です。 洗濯機に入れると軽くて浮いてくるのが難点です。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/28
    pooh2567さん
    軽くて機能も良いと思いますが、帽子のフチ肩に当たるとめちゃ熱いです。
    注文日:2023/09/24
    ナッツ3860さん
    カラー:ブラック
    使い勝手が良い!
    形も素材もGood!! 特に乾きやすいのが管理しやすくて、助かります✌️
    2023/11/24
    カラー:ピンク
    いつも髪の毛が傷まないようにタオルを巻いてサウナに入っていましたが、サウナハットを被ったら頭だけでなく顔周辺も熱からガードされて長くサウナに入っていても快適でした。
    趣味|自分用
    注文日:2023/11/21
    2023/11/24
    2023/11/23
    U3SGRさん
    カラー:ブラック
    作りがしっかりしていて大変良い商品です。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/23
    2023/11/22
    レモネージュさん
    カラー:カーキ×ピンク
    かわいい色合い
    まだ実際に使用はしてないのですが、 最近サウナに行き始めてサウナハットを探していたらYouTubeで川口春奈さんが単色カーキを被っていてかわいいなと思って購入しました。 私はカーキとピンクの配色が気に入ったのでリバーシブルのにしました。 深めに被れてしっかりとした生地なので次サウナに行く際に使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/22
    2023/11/20
    カラー:ダークネイビー×ライトグレー
    軽い‼︎
    既に2回使用してみてのレビューです☺︎ お色迷いましたが、ネイビー×グレーにして良かったです!(今の所人と被っていない所と内側がグレーだと暗くなり過ぎずで◯) タオル地の物も使用したりしますが、絞ったりする手間がはぶけた点と、軽くて嬉しいです‼︎ サウナに滞在時間も長くなりました。 洗濯2回しましたが中綿?の寄りがこの先長く使えるか不安に思い星マイナス1に。
    2023/11/20
    2023/11/19
    カラー:グレー×スカイブルー
    迅速に発送していただきました! これから使うのが非常に楽しみです!
    2023/11/19
    カラー:カーキ
    かなり大きめでしっかり髪が収まり、撥水性が高く、購入して良かったです。
    注文日:2023/11/05
    カラー:ブラック
    今までずっとタオルを濡らして被って我慢してましたが、友人の勧めもあり断熱材が入ったサウナハットを導入してみることに。 到着して間もないのでまだ使用してませんが、思ってたより質感が良く、永く愛用出来そうな気がします。 早くサウナ行きたい…今後もサウナが更に好きになりそうです。 使用前なので星4つとさせていただきます。
    2023/11/15
    CIM314704さん
    カラー:ブラック
    タオル地よりも扱いやすいです。 そして、他より差が付きオシャレです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/15
    2023/11/13
    カラー:カーキ
    深めにかぶれるナイロン製のサウナハットを探していたので、イメージにぴったりでした!
    注文日:2023/11/09
    2023/11/14
    2023/11/10
    まる515925さん
    カラー:ネイビー
    Iowliuのサウナハットは、シンサレート製で使い勝手やメンテナンスも含めて気に入っています。 私もサウナーと言えるかもしれませんが、益々サウナが好きになりそうです!
    注文日:2023/11/06
    2023/11/10
    2023/11/08
    満足です!
    ブラックを購入しました。サウナハットを使うのは初めてですが、快適に使わせてもらってます。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/08