2022/12/03
    ibm8さん
    3回目の購入です。 ナイロン製は使いやすいです。 週に2回以上の使用で3ヶ月位経つと劣化を感じますが、半年程問題なく使用しました。 4回目のリピート購入を予定しています。
    注文日:2022/09/05
    2022/12/03
    この度は数あるネットストアの中から 当ストアをお選び頂き誠にありがとうございます! レビュー投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。 お買い上げ頂きました商品 気に入って頂けますと 大変光栄でございます。 お客様のご意見から 沢山のことを学ばせていただいております。 顔の見えないネットストアだからこそ これからも皆様が安心してご利用頂ける ショップを目指し 日々精進続ける所存でございます。 今後ともセレクトショップTKSを 末永くよろしくお願い致します。
    2022/10/13
    セイるんるんさん
    やっぱり。。。
    リピになります。楽天市場でいろいろ試してみましたが、これが一番。他のハットと比較して一番の違いは、速乾性です。このハットは中綿が入っているのに、意外と速いです。それにかぶり心地もGood!!!
    注文日:2022/10/09
    2022/10/13
    2022/10/12
    購入69さん
    ナイロン製のサウナハットを試したくて、購入しました。とても安く購入出来て満足です。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/12
    2022/10/08
    ジャクローさん
    初めてのサウナハットです。 結論から言うと最高!買ってよかった! 外部と遮断され、頭が十分守られます。 体感ですが、整いレベルが2段階ほど上がりました!
    自分用
    注文日:2022/10/05
    2022/10/08
    ktmn73さん
    被った感じ、デザイン、機能性、申し分ありませんでした。 満足しています。
    注文日:2022/08/05
    きい4145さん
    安くて使いやすい
    友達のサウナデビューで買わせて頂きました。 頭が熱くなりにくいと喜んでいました。 自分用に買おうと思います。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/29
    2022/10/03
    ぷな軍曹さん
    リピートです。買い増しです。 もう少し大きいのがあればなお良し。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/03
    2022/09/18
    名無しのレビュアー147258さん
    撥水性ありで確かにお手入れが簡単。 サウナ室内では確かに外側が熱くなります。触れる程度です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/19
    2022/09/13
    ヤスダイ0812さん
    材質が高級感あってまわりで使っている人もいないので気に入っています。 色もたくさん選べて自分の好きなカーキで良かったです。 届いてすぐなので耐久性、初めて買うサウナハットなので機能性はちょっとわかりませんが今のところ満足しています。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/13
    tattenham507さん
    前回購入し性能・使い心地ともに良かったのでリピートで発注させていただきました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/11
    ムサシイズミさん
    早速試してみました
    商品到着後、早速サウナにて着用。生地はイメージしていたよりも厚手でしっかりしていて、長時間使用しても頭皮があまり熱くなっていないのには驚きました。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/10
    ヤスヒロ3884さん
    厚みのあるサウナハット
    厚みもあり、サウナで頭に熱がくるのを防げると思います。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/10
    2022/09/08
    hiro68257667さん
    届いた翌日早速サウナに行って使用しました! これまであまり気にしていませんでしたが、髪の毛や頭皮へのダメージが全然違いました。 生地に撥水性があるので、サウナから出て水で流しても、絞る必要もなく継続しようしやすかったです。大きく頭から顔をカバーしてくれるのに、折りたたんで収納できるのも良いです!
    注文日:2022/09/06
    2022/09/08
    2022/09/06
    イルな坊主さん
    集中できる!
    これはいいですね! 深く被れるので、サウナ、休憩に集中できます。 熱波から頭部を守って、ハゲ防止にも役立ちそうです。 グレーも落ち着いた色味で正解でした。 あとは、洗濯を重ねて、耐久性を確認したいと思います。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/06
    2022/08/02
    ibm8さん
    リピート購入して1個目とローテーションで活用しています。約半年使用した1個目はヘタってきましたので、近日中に新たに3個目を購入させていただく予定です。
    注文日:2022/04/25
    2022/08/02
    2022/07/27
    yaすkuんさん
    シャカシャカ生地で良きです。深さもあり、周りをシャットダウンできそうで欲しいものが手に入りました!
    注文日:2022/07/25
    2022/07/27
    いちこー3240さん
    早速使ってみました!満足です!
    早速届き、即日ととのう活動に活用しました。 いままではタオルで頭を覆ってたので、 とにかく、髪を痛めず、いつもより長く入れました。素材、サイズにも満足してます。ナイロン製なのが、多少出た後は熱いけど、水風呂、外気浴してるともう乾いてるのがいいですねー
    注文日:2022/07/05
    マチャノブさんさん
    造りも丁寧でした。サービスもありがとうございました。使用するのが楽しみです
    注文日:2022/07/01
    0511ksさん
    385897-20220705-0002
    サウナーの方には必須アイテム!! 3Mブランドだけに生地も良く深さも有り自分の世界に入れますね。 耳栓のおまけもありがとうございました! おすすめです!
    注文日:2022/07/05
    2022/07/02
    4626972さん
    生地感もしっかりしていて、型崩れしにくい感じです。黒は在庫切れで納期を待ちましたが、待ったかいがありました。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/02
    2022/06/27
    こい13018さん
    耐熱性があり 頭皮をしっかり守ってくれます。
    注文日:2022/06/21
    2022/06/27
    2022/03/26
    ゆうさん6781さん
    初めてのサウナハット
    サウナにハマり、初めてのサウナハットとして購入しました。 最初に購入を検討した点として、洗濯がしやすいこと、乾燥しやすいこと、断熱性とデザインでした。 洗濯がしやすい:★5 何度か洗濯機で普通に洗いましたが特に大きな問題はなかったです。 乾燥しやすさ:★4ナイロン性ということもあり、普通に干しても十分に乾きます。中の方は若干、乾きにくい部分もありました。 断熱性:★3.5 サウナ入浴中の断熱性はいいと思います。髪や頭皮、耳も熱気から守られていたので、快適でした。素材の問題もありますが、ハットの淵が首に当たると、熱いので、その点は注意していかないとならないと思います。 デザイン:★4 一見サウナハットとは分からないので、汎用性は高く、シンプルなデザインです。日常的に使うのは、個人的には少し躊躇します。 総合:★4:サウナ中の機能性やサウナハットの役割は十分に備えていると思いますし、価格も最初の1つとしては、手が出やすい値段です。多少の我慢や工夫などは必要かもしれませんが、値段を考えたら、気になるほどではないと個人的には思います。 おまけも付けていただき、お店側の迅速な対応とサービスは、ありがたいです。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/26
    2022/06/26
    musicallaboさん
    頭を守る
    3Mのシンサレートは、元々寒さから体を守るために開発された断熱繊維ですが、それを逆さに使って、サウナの熱さから頭を守るという逆転の発想で作られた商品。いつもサウナ室10分なんですが、最後の方はのぼせかかっていました。このハットがあると軽減され、身体は温まるが、頭は温めにくくするという理想的な環境を作れます。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/26
    2022/05/14
    shohei4330さん
    親切な対応でした
    洗濯可能と記載されていたので洗濯機で洗濯したところ生地が破れてしまい破損してしまいました。 しかし、お店に問い合わせたところ丁寧かつ迅速に取り替えていただきました。 商品は実際に使用したところ良かったので、お店の対応も親切で安心しました。 洗濯する際にはネットに入れて洗濯するのが良いと教えていただいたので今後はそのようにさせていただきます。
    注文日:2022/04/07
    2022/05/15
    2022/05/10
    natch&nickさん
    ナイロンという選択はあり!
    サウナハットといえば、タオル生地やウール素材が主ですが、こちらナイロンなので、ぱっと見はサウナハットぽくないようにも感じますが、質・レベルでは断然こちらでよかったです。乾きも早いし、何よりも洗濯機で洗えるから扱いやすく清潔です。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/10
    2022/03/10
    ぴょん55375810さん
    深く被ると目が隠せます
    思ってたより作りが長くてしっかり被ると目が隠れるぐらい深いけど、頭まわりのサイズはちょうど良かったです。いつもサウナの中で頭が熱くてタオルを被ってたのですが、これからはタオルで下半身が隠せるので良かったです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/10
    2022/03/07
    CAnimalさん
    金曜夜購入、日曜昼到着と迅速な対応ありがとうございました。おかげさまで日曜のサウナで使えました。 使い心地は素晴らしいです。表面は熱くて触らない程なのに、内側は熱めくらい。 洗濯もできるとのことで使い勝手も良いですね。 一つ気になったのは、サイズが大きめなので首や肩にサウナハットが触れて、アチ!となることくらいです。 お値段以上の製品と出会えて良かったです。 リピートします。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/07
    2022/06/14
    zgmfx23sssさん
    グレーを購入。色味気に入りました。着用感良く、ナイロン素材で速乾性もあります。色違いでリピしたいと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    2022/06/13
    ばらん110さん
    注文して翌々日にはポストに入ってました。試しに被ったところ、頭がすっぽり覆われていい感じです。明日にはサウナで使用してみます。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/13
    2022/06/11
    trcl17さん
    満足です
    すぐ届きました。 まだ使ってませんが丈夫そうで洗っても問題無さそうです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/12