2024/03/15
    楽天イーグルス応援さん
    カラー:カーキ
    カラーバリエーションがかわいくて満足です
    注文日:2024/03/08
    2024/03/15
    この度は数あるネットストアの中から 当ストアをお選び頂き誠にありがとうございます! レビュー投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。 お買い上げ頂きました商品 気に入って頂けますと 大変光栄でございます。 お客様のご意見から 沢山のことを学ばせていただいております。 顔の見えないネットストアだからこそ これからも皆様が安心してご利用頂ける ショップを目指し 日々精進続ける所存でございます。 今後ともセレクトショップTKSを 末永くよろしくお願い致します。
    2024/03/13
    ビビモモ0603さん
    カラー:ブラック
    リバーシブルが使い勝手良さそう!
    水を弾く素材なので軽めの薄っぺらい感じを想像していましたがサラッとはしてるものの思いのほかもっちりした感触でした。多分裏生地もあるので厚みがありしっかり感がありました。その裏生地が引き出せるので乾かすのにも良い。裏表てっぺんにつみがあるのとあとお店ロゴマークもありそっち側を表にするのは私はないかもですが可愛いです笑
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    カラー:オレンジ
    かなりおすすめです。 めちゃくちゃ快適なサ活になりました。
    注文日:2024/03/06
    もとふるさん
    カラー:ネイビー
    高温サウナに通う学生スポーツをしている息子にプレゼントし高評価だったため、今回自分用に購入しました。タオル地よりも乾きが早く軽いので快適です。おすすめします。
    toshiya11さん
    カラー:ブラック
    ナイロン素材は初めてだけど乾きが早く使いやすいです。 帽子がないと鼻の奥が痛くて呼吸がしずらかったけど深めに被れるので呼吸がしやすく良かったです。
    注文日:2024/03/08
    れおみぃぷりんさん
    カラー:ブラック
    今日色違いをリピしました
    これまでウールやコットン、また、そのダブル使いをしていましたが、これが最も良かったです。頭が熱くなりにくく、しっかりサウナで温まれました。今日、色違いをリピしました。
    良きかな
    顔も隠せるぐらいの深くてよい。 少し帽子が熱くなるのが残念。
    注文日:2024/03/04
    さいちん4917さん
    リピ決定
    めちゃ良かったのでリピ買いします。 長く使えそうです。
    注文日:2024/03/06
    カラー:ダークネイビー×ライトグレー
    形がしっかり深く、とてもかわいいです。 リバーシブルなので気分によって色を変えられる点も気に入りました! サウナがますます楽しくなりそうです。
    hda8862さん
    カラー:スカイブルー
    実際にサウナ店に行ってみて使ったところ、履き心地が良く、髪の毛の熱さが気にならなくなり、快適なサ活をすることができました。
    2024/03/06
    なんこ9393さん
    カラー:ブラック
    深めで求めてたものでした!ナイロンなので濡れても軽くて即乾くのがかなり良いです!
    2024/03/06
    ナイロン生地はオススメです
    形も色もイメージ通りでした。 発送も早く、ショップの対応にも大変満足しております。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/29
    タクヤ9214さん
    カラー:カーキ
    大満足です!!おしゃれで 熱もしっかり防いでくれます!
    注文日:2024/02/18
    2024/02/29
    2024/02/22
    アッキー4311さん
    カラー:ネイビー
    すっぽり感がなかなかいいです。
    早速使いましたが、耳まですっぽりな深さがあり、少し隙間間がありますが、サウナの中では熱さが遮断されてる感じで、またベタつき感もなく、かなりいいです、またお手入れも簡単でした、かなりお気に入りになりました。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/23
    2024/02/21
    みみみ50529855さん
    カラー:グレー
    今までタオル生地のものを使用していたのですが、格段に乾くスピードが早かったです!頻繁にサウナに行く際に重宝しています!
    注文日:2024/02/13
    2024/02/21
    ポン2020さん
    カラー:カーキ
    いい感じのサウナハットが届きました 来週行くのが楽しみです 一緒に行く人にプレゼントします
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    ポン2020さん
    カラー:ブラック
    いい感じのサウナハットですね 色違いで二つ購入しました 一緒に行く人にプレゼント予定です
    2024/02/18
    ユズカリン935さん
    カラー:ネイビー
    色、サイズともに満足です。頭部が保護されていつもより長めに入れて汗もたっぷりかけました。 乾きも早くサウナ後のカバンの中もビショビショになりません。サウナの中でハットの表面を触ったらすごく熱かったので注意して使用します。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/18
    easyboostさん
    カラー:カーキ
    とてもいいです。
    とても良くて生地もとても良いです。 使うのが楽しみです。
    tnooさん
    カラー:ブラック
    生地がしっかりしていて良い。頭の熱さを抑えることができる。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/16
    たけさん2799さん
    カラー:カーキ
    プレゼント用に購入しました。すごく喜んでもらえて商品の状態も大変満足です
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/07
    2024/02/16
    2024/02/14
    くりすクリスさん
    カラー:グレー×スカイブルー
    初サウナハット、配色が好みで最高でっす。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/15
    2024/02/12
    カラー:カーキ
    早速使いました。熱がこもって、サウナ長時間入っていられなかったのですが、ゆっくりとすごすことができました。タオルとナイロンで迷いましたが、汗が染みこまず、ナイロン製で正解でした。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    2024/02/10
    すみれ1980さん
    プレゼントに
    2回目の購入。 主人へのプレゼントとして購入しました。 前回購入したものがサウナ施設で紛失してしまい、 こちらの商品が使い心地がとても良いということだったので、迷わず同じものを選びました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/02/08
    2024/02/11
    2024/02/07
    カラー:カーキ
    川口春奈さんと一緒なので嬉しいです 以前使用していたものより熱を通さないので良かったです
    注文日:2024/02/05
    2024/02/07
    カラー:ダークネイビー×ライトグレー
    発注後、すぐに届きました。ありがとうございます。 まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。
    注文日:2024/01/28
    カラー:ブラック×オレンジ
    注文後、すぐに届きました。 プレゼント用の購入ですが喜んでおりました
    注文日:2024/01/28
    2024/01/25
    G3106さん
    黒購入
    最近田舎でも被る方が増えたので購入してみました。普段使いも出来そうなデザインで満足しています。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/25
    さっさ500さん
    サウナ行くのが楽しい
    色も大変きにいりました。またリバーシブル良かったです。使い勝手めよく良かったです。おすすめですね
    注文日:2024/01/22
    しょーんぼーさん
    耐久性が高い!
    生地が丈夫で繰り返し使用できます! 使用頻度が高いので、違う色も検討中です。
    注文日:2024/01/10
...