2024/05/16
    カラー:カーキ×ピンク
    昨日購入し、もう今日届きました! とってもかわいくて使うのが楽しみです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/16
    この度は数あるネットストアの中から 当ストアをお選び頂き誠にありがとうございます! レビュー投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。 お買い上げ頂きました商品 気に入って頂けますと 大変光栄でございます。 お客様のご意見から 沢山のことを学ばせていただいております。 顔の見えないネットストアだからこそ これからも皆様が安心してご利用頂ける ショップを目指し 日々精進続ける所存でございます。 今後ともセレクトショップTKSを 末永くよろしくお願い致します。
    2024/04/13
    かわいい!
    綿が入ってるようなふわふわした作りのサウナハットです。今お気に入りで使っているサウナハットの洗い替えが欲しくて似たようなのを探してこちらの商品に辿り着きました!! 私は髪の毛背中ぐらいまでの長さなので束ねてクリップで止めるのですが、このサウナハットは大きめなのでクリップでとめててもきつきつにならずにかぶれるので大変重宝しています! 色違いで黒とかまた購入したいです!
    注文日:2024/04/11
    2024/04/15
    2024/03/13
    ビビモモ0603さん
    カラー:ブラック
    リバーシブルが使い勝手良さそう!
    水を弾く素材なので軽めの薄っぺらい感じを想像していましたがサラッとはしてるものの思いのほかもっちりした感触でした。多分裏生地もあるので厚みがありしっかり感がありました。その裏生地が引き出せるので乾かすのにも良い。裏表てっぺんにつみがあるのとあとお店ロゴマークもありそっち側を表にするのは私はないかもですが可愛いです笑
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    2023/11/22
    レモネージュさん
    かわいい色合い
    まだ実際に使用はしてないのですが、 最近サウナに行き始めてサウナハットを探していたらYouTubeで川口春奈さんが単色カーキを被っていてかわいいなと思って購入しました。 私はカーキとピンクの配色が気に入ったのでリバーシブルのにしました。 深めに被れてしっかりとした生地なので次サウナに行く際に使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/22
    2023/08/08
    サウナハットスカイブルー色
    商品到着も早く速攻サウナに使用しました。 生地感もかなり良く乾きも早く熱の頭皮のダメージもなくかなり良きです(^^)
    注文日:2023/07/28
    2023/08/08
    2023/04/22
    サウナハットとしてナイロンの物を探していたので丁度良い商品でした。 ありがとうございます。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/22
    2022/11/04
    成人ちゃんのお買い物さん
    使い心地良さそう
    まだ実際岩盤浴に持っていってないので使い心地は分かりませんがかぶった感じかなりいいですね 普通のサウナだと100度以上あるからそれがどのぐらい影響するのかちょっと解りません 岩盤浴は高くても70度位なのでいいと思います最後の写真はちょっと謎の物質が入っていました多分中綿なこんなのが入ってますよと言う意味だろうと思うんですけど 色がいろいろあるのでまた買いたいなぁ
    注文日:2022/11/03
    2022/11/04
    2022/10/19
    きつね0758さん
    可愛い!
    グレー と ブラックを購入。 普段でも被れる可愛さ!頭サイズ52で大きめですが気に入りました! 岩盤に良く行くので 購入してみました!まだ使用はしてないですな 軽くフワっとしてて良い感じ!おまけは 耳栓。それはいらないかな😅
    自分用
    注文日:2022/10/14
    2022/10/19
    2022/09/12
    洗濯ネットに入れて洗いましょう
    洗濯したら、破れました。 3回しか使ってなかったので残念です。 「洗濯機でそのまま洗える」と記載してありますが、洗濯ネットに入れて洗うことをおすすめします。 ▼追記 レビュー投稿後、2日で新品が届きました。 補償の手厚さと迅速な対応に対する感謝の意として、星3に変更します。
    注文日:2022/07/18
    2022/09/12
    この度は数あるネットストアの中から 当ストアをお選び頂き誠にありがとうございます! レビュー投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。 100日保証期間内の返品もお受けしておりますので ご連絡いただけましたら速やかにご対応させていただきます。 お客様のご意見から 沢山のことを学ばせていただいております。 ご指摘いただいた件に関しましても従業員一同改善に努めさせていただきます。 顔の見えないネットストアだからこそ これからも皆様が安心してご利用頂ける ショップを目指し 日々精進続ける所存でございます 今後ともセレクトショップTKSを 末永くよろしくお願い致します。
    2022/02/14
    onitalさん
    想像以上に良かった!
    早速サ活に利用させてもらいましたが、驚くほど撥水性が高く全く濡れません!初めは結構大きめかな?と思ったのですが被ってみると丁度よく、男女問わず被れるオシャレなデザイン性の高さも◎ サウナの高温熱から頭をしっかりと守ってくれるので機能性もバツグンです。新色が出たら改めて購入しようと思います!
    注文日:2022/02/11
    2022/02/14
    2022/02/13
    満足しております( ´ ▽ ` )
    頭の大きな私でもフィット感抜群です! 初めて使ったのですが頭に熱が直接こないので、サウナ時間2〜3分長く入れて今までと違う整う感覚が サウナーのみなさん是非使ってみてください。
    趣味|はじめて
    注文日:2022/02/09