2023/08/08
    サウナハットスカイブルー色
    商品到着も早く速攻サウナに使用しました。 生地感もかなり良く乾きも早く熱の頭皮のダメージもなくかなり良きです(^^)
    注文日:2023/07/28
    2023/08/08
    この度は数あるネットストアの中から 当ストアをお選び頂き誠にありがとうございます! レビュー投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。 お買い上げ頂きました商品 気に入って頂けますと 大変光栄でございます。 お客様のご意見から 沢山のことを学ばせていただいております。 顔の見えないネットストアだからこそ これからも皆様が安心してご利用頂ける ショップを目指し 日々精進続ける所存でございます。 今後ともセレクトショップTKSを 末永くよろしくお願い致します。
    2024/06/23
    楽天ユーザー6554さん
    カラー:ブラック
    日々のサウナで使ってます。髪が熱くなることがなく、ダメージを低減できてるので重宝してます!
    注文日:2024/05/10
    2024/06/24
    2024/06/20
    カラー:ネイビー
    今までで一番使いやすいサウナハット
    今までで何個かサウナハットを買いましたが、これが一番使い勝手がいい! 今まではタオル地やポリエステル生地で濡れたらベチャッとなってたけど、これはナイロンだから濡れてもさらさら。 外気浴のときに目元にのせてリラックスできる! サウナ後は濡れたタオルなどをハットの中に入れて持って帰れる。 とてもおすすめのハットです!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/20
    2024/06/18
    ryosakiさん
    カラー:グレー
    しっかりした生地で頭をしっかりと保護してくれます。サウナライフを楽しむことができています。
    2024/06/18
    2024/06/15
    カラー:ネイビー
    サウナデビューし、新たに購入しました。 サウナデビューの時は、レンタル品を使用していました。 使用後の感想です。 タオル時でないので、軽い。そのため、サウナ中も軽く使用できました。 また、使い心地もよく大満足です。 お気に入りの1つになりました。
    趣味|自分用
    注文日:2024/05/15
    2024/06/15
    2024/06/13
    カラー:ブラック
    大きめの作りでしっかり熱をガードしてくれそうです。また、生地もしっかりしていて価格もお安く大変満足です。
    2024/06/14
    むちーふさん
    カラー:グレー
    ナイロンで丸洗いでき衛生的です。 空気の層ができてしっかり断熱してくれるので、髪の毛も傷みにくく長時間サウナで汗だくになれます。
    趣味|自分用|リピート
    ペイ5841さん
    カラー:ネイビー×レッド
    おもてたよりも大きく深くかぶれあるので最高です😌
    yosikazu1129さん
    カラー:スカイブルー
    良い商品です
    注文から2日ほどで到着 商品はサイズも十分に大きく、 中綿が入っているせいか 厚みもしっかりあり、良い感じです
    カラー:ブラック
    サウナーパパ友とお揃いで買いました。 父の日のプレゼントです。 期待を込めて、大好きな川口春奈ちゃんとお揃いっっことで。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/09
    チーム8さん
    カラー:ブラック
    プレゼントで購入しました。 初めてのサウナハットで素材やらデザインやら迷いましたが、これにして正解でした! とにかくかわいいです。被ったフィット感も良く、素材も扱いやすそうです。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2024/06/09
    eriyuri9317さん
    カラー:ダークネイビー×ライトグレー
    いいです!!
    頭囲が大きく髪も多いのでいつも帽子では悩むのですが、こちらはすっぽりと入り、かわいらしさもあり、使うのが楽しみです
    カラー:カーキ
    サイズも大きくて顔まで覆ってくれるサイズです!色味も可愛くてサウナに行くのがさらに楽しみになりました。
    みにかぼす0318さん
    カラー:カーキ
    頭囲が大きめなのでサイズが不安でしたが、そんな自分でもかなり深めにすっぽり被れました。肝心の断熱性能はというと、無い時よりのぼせづらかったです。必須ではないですが無いよりあった方が良いな、と言う感じでした。 地味につばを折り曲げられるのが便利です。
    注文日:2024/05/22
    keiya1020さん
    カラー:ネイビー
    素材もよくて、使いやすいです! 形もいいですね!
    注文日:2024/06/07
    myumyu112さん
    カラー:グレー
    セール中に購入できました。タオルの生乾き臭が苦手でナイロン地にしました。ガシガシ使えて良いです。
    2024/06/08
    カラー:グレー
    サイズが大きめで理想的でした。 これからたくさん使用させていただきます。
    2024/05/27
    カラー:ブラック
    大きめで理想通りです。 柔らかい色味があればも一つ欲しいです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/27
    2024/05/23
    カラー:ブラック
    顔が隠れるサイズで 生地も想像通りの商品でした!! さっそく使うのが楽しみです!!!
    注文日:2024/05/16
    2024/05/23
    yoshi53さん
    大きな頭にもスッポリ
    大きな頭にも丁度良くて嬉しい! 早く使ってみたいです 一品ずつ洗濯ネットを希望します
    注文日:2024/05/20
    ななたん9523さん
    カラー:ネイビー×レッド
    自分用に購入したサウナハットがとても良かったので、友達へのプレゼント用にすぐにまた購入しました。素早い対応ですぐに届きました。友達に渡すのが楽しみです。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/05/19
    カラー:ダークネイビー×ライトグレー
    かわいいです★
    サウナハットを探していて、こちらの商品を発見しました。少し大きめですが形もかわいいしリバーシブルになるし買って良かったです。これからたくさん使いたいと思います!
    注文日:2024/05/18
    カラー:カーキ×ピンク
    昨日購入し、もう今日届きました! とってもかわいくて使うのが楽しみです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/15
    natch&nickさん
    カラー:ピンク
    家族用として
    以前にもこちらの商品を使っていたのですが、今回は家族用に購入しました。 ナイロン製なので渇きも良く、また変なにおいもないので、お気に入りです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/04
    カラー:グレー
    今までタオル素材の物を使っていて、すぐにボロボロになっていたが、このサウナハットは素材がしっかりしていて劣化しなさそう。 髪の毛を熱から、しっかりガードしてくれる もう1個買おうと思う
    注文日:2024/05/01
    2024/05/04
    2024/05/01
    akox6423さん
    カラー:ブラック
    可愛くて、すぐに乾くので買ってよかったなと思っています! 包装もしっかりされていました!
    注文日:2024/04/21
    2024/05/01
    2024/04/27
    カラー:グレー
    色味もよく、使い勝手も良さそうです、使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/28
    2024/04/26
    いい感じ!これでサ活頑張る!さん
    カラー:グレー
    とてもいいです!顔も隠れそうだし!これで川口春奈さんと同じサウナハットでサ活頑張る〜!
    注文日:2024/04/21
    2024/04/26
    2024/04/24
    カラー:ネイビー
    注文から届くまでとても早くて助かりました。夫がサウナに行くので購入。とても気に入って喜んでいます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    2024/04/23
    Lamp5036さん
    カラー:ブラック
    大きく割に比較的軽いので使い勝手がいいです。 気に入りました!
    注文日:2024/04/20
    2024/04/24