2024/06/11
    とても快適
    荷物になるのが嫌で、 今までタオルを頭に巻いていましたが、 サウナによっては耳が痛くなったりするのでこちらを購入してみました。 タオルを巻いた時と全然違う! ものすごくラクです。 もちろん耳も痛くない。 撥水効果もすごい。 買ってよかったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    この度は数あるネットストアの中から 当ストアをお選び頂き誠にありがとうございます! レビュー投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。 お買い上げ頂きました商品 気に入って頂けますと 大変光栄でございます。 お客様のご意見から 沢山のことを学ばせていただいております。 顔の見えないネットストアだからこそ これからも皆様が安心してご利用頂ける ショップを目指し 日々精進続ける所存でございます。 今後ともセレクトショップTKSを 末永くよろしくお願い致します。
    2024/05/25
    rr3794さん
    カラー:ネイビー
    まだ使用していませんが、期待出来る商品だと感じます。 未使用なのでマイナス1させてもらいました。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/25
    2024/05/21
    カラー:カーキ
    ちゅうもんしてとどくまで早かったです!!
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2024/05/19
    2024/05/22
    2024/05/20
    カラー:グレー
    生地も しっかり してて 色も 可愛いです。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/20
    2024/05/16
    カラー:ブラック
    大きさも大きくてしっかり熱から守ってくれそうな感じです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/17
    2024/05/12
    horry2003jpさん
    ブラック
    ブラック購入しました 思ったよりテカテカのナイロン生地なので サウナで使用した際は表面がかなり熱くなりましたが、ちゃんと頭への熱は抑えられてました。 またまた使い始めですが、イイ感じに使えそうです
    注文日:2024/05/07
    2024/05/13
    2024/05/09
    カラー:ブラック
    プレゼントととして深めで速乾性の高いサウナハットを探しており、希望通りの商品でした! 早速サウナで使用しましたがすぐ乾いて、見た目も可愛く大満足です。また利用させていただきます。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/09
    2024/04/23
    Hiroki_3010さん
    カラー:カーキ
    サイズ感が深めで最高 おまけの耳栓付きなのもありがたい 洗った後どうなるかはまだやっていないので4点にしました
    注文日:2024/04/20
    2024/04/24
    。やんゅじさん
    カラー:ブラック
    まだサウナでの活用はできていませんが、ナイロン生地が気持ちよいのとデザインもかわいいので愛用していきたいです。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/05
    カラー:ブラック
    初めてサウナハットを購入させていただきました。 サウナハットを利用するまでは、サウナ後に頭が乾燥し、痒くなることがたまにありましたが、サウナハットのおかげでなくなりました。こちらのサウナハットは高いデザイン性、深く被れる、水捌けが良いなどの機能性に大変満足しております。 ただ、サウナハットが暑くなり、サウナハットを着脱するのに少し勇気がいる点が唯一のデメリットでした。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    riii0557さん
    カラー:カーキ
    サウナハットよりもアウトドアっぽい感じがしましたが 深くかぶれて良いです
    注文日:2024/03/13
    2024/04/02
    2024/03/30
    ひろち320さん
    カラー:ブラック×オレンジ
    見た目もおしゃれですごくいいです。撥水するのでそこも高評価。 しかし、色落ちがでるので、他と一緒には洗えません。サウナ中もオレンジの液体がでますw
    注文日:2024/03/25
    2024/03/31
    2024/03/25
    comcomcom5233さん
    カラー:ブラック
    深く被ることができるので、他から視線を感じることなく使用できました!他の色味も気になります!!
    自分用
    注文日:2024/03/15
    2024/03/25
    2024/03/20
    カラー:ブラック
    鼻くらいまですっぽり隠れるため、とてもいいです。 サウナに入っていると帽子が熱くなるため、そこが気がかりですが、それ以外はいいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/20
    2024/03/15
    カラー:ダークネイビー×ライトグレー
    しっかりした素材で長持ちしそうな感じです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/16
    2024/03/08
    良きかな
    顔も隠せるぐらいの深くてよい。 少し帽子が熱くなるのが残念。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    ポン2020さん
    カラー:カーキ
    いい感じのサウナハットが届きました 来週行くのが楽しみです 一緒に行く人にプレゼントします
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/15
    ポン2020さん
    カラー:ブラック
    いい感じのサウナハットですね 色違いで二つ購入しました 一緒に行く人にプレゼント予定です
    注文日:2024/02/15
    カラー:ダークネイビー×ライトグレー
    発注後、すぐに届きました。ありがとうございます。 まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。
    注文日:2024/01/28
    カラー:ブラック×オレンジ
    注文後、すぐに届きました。 プレゼント用の購入ですが喜んでおりました
    注文日:2024/01/28
    2024/01/24
    さっさ500さん
    サウナ行くのが楽しい
    色も大変きにいりました。またリバーシブル良かったです。使い勝手めよく良かったです。おすすめですね
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/22
    2024/01/24
    2024/01/06
    のりすけ1122さん
    カラー:グレー
    おすすめです 素材がよく連日使えて助かります、本来の目的である頭の温度上昇も防げています。 改善要望はサウナハットをかける部分を大きく丈夫にしてほしい フックにかける際ちょっとイラつく
    注文日:2023/10/18
    2024/01/07
    2023/12/30
    サクサクパックさん
    カラー:ネイビー
    おしゃれで可愛い
    タオル生地と違って水を吸わないので 絞る必要がなく楽です。デザインも可愛いです
    注文日:2023/12/20
    2024/01/03
    2023/12/16
    購入者55197881さん
    カラー:グレー
    注文してすぐに届きました。テントサウナに行く予定があるので早速使ってみようと思います。イラストが良いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    2023/12/09
    k.t-fireさん
    カラー:ブラック
    注文してすぐ届きました。作りもしっかりしていて、サウナに行くのが楽しみです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/09
    2023/11/28
    カラー:ブラック
    外側はかなり熱くなりますが内側は熱くならず快適です。 洗濯機に入れると軽くて浮いてくるのが難点です。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/28
    2023/11/20
    軽い‼︎
    既に2回使用してみてのレビューです☺︎ お色迷いましたが、ネイビー×グレーにして良かったです!(今の所人と被っていない所と内側がグレーだと暗くなり過ぎずで◯) タオル地の物も使用したりしますが、絞ったりする手間がはぶけた点と、軽くて嬉しいです‼︎ サウナに滞在時間も長くなりました。 洗濯2回しましたが中綿?の寄りがこの先長く使えるか不安に思い星マイナス1に。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    カラー:カーキ
    かなり大きめでしっかり髪が収まり、撥水性が高く、購入して良かったです。
    注文日:2023/11/05
    カラー:ブラック
    今までずっとタオルを濡らして被って我慢してましたが、友人の勧めもあり断熱材が入ったサウナハットを導入してみることに。 到着して間もないのでまだ使用してませんが、思ってたより質感が良く、永く愛用出来そうな気がします。 早くサウナ行きたい…今後もサウナが更に好きになりそうです。 使用前なので星4つとさせていただきます。
    注文日:2023/11/15
    2023/10/27
    dill2812さん
    カラー:カーキ
    前回購入してとても使いやすくサウナにほぼ毎日通っているので必需品です再度購入しました。安くて届くのも速くて申し分ないです❗
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/10/25